Desp #1161 15 июля 2019 бра хайфая тебе 60 страниц пишу начни игратьты до сих пор ноешь и дефишьсякакие нахуй вычисления тебяя не пандак, чтобы упарываться в одно и тоже гавно каждую игруя вижу тебя мафиейя тебя даю мафиейты нихуя не даешьты мафияКАК Я СУКА МОГУ НАЧАТЬ ИГРАТЬ КОГДА БЛЯТЬ ТЫ И УЕБИЩЕ ХОБА СИДЯТ И ПОВТОРЯЮ ТЫ УХОДИШЬ ТЫ УХОДИШЬ ТЫ УХОДИШЬ МНЕ ПОЕБАТЬ НА ИГРУ УЖЕ СПАСИБО БЛЯТЬ ТЫ УХОДИШЬ ТЫ УХОДИШЬ ТЫ УХОДИШЬ healms понравилось это Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1162 15 июля 2019 всех вычислил пойду отдохну have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1163 15 июля 2019 бра хайфая тебе 60 страниц пишу начни игратьты до сих пор ноешь и дефишьсякакие нахуй вычисления тебяя не пандак, чтобы упарываться в одно и тоже гавно каждую игруя вижу тебя мафиейя тебя даю мафиейты нихуя не даешьты мафияможно я тебя попрошу.Часа на 3 отойди от него, плз.Не призываю считать мж,просто отойди и посмотри на взаимодействия с другимия от него давно отошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1164 15 июля 2019 МНЕ ПОЕБАТЬ НА ИГРУ УЖЕ СПАСИБО БЛЯТЬ Первая игра в шипе, где тебя выгоняют в первый день, а ты так горишь ЛОЛ http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1165 15 июля 2019 Мне одному кажется что изнанка не может влиться в онгоингҐ?изнанка работает и даже не пытается Можешь лесом идти с такими набросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1166 15 июля 2019 (изменено) всех вычислил пойду отдохнуЯ ж говорю, всем пох. Вон вскрылся инвулом, никто не заметил. Изменено 15 июля 2019 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1167 15 июля 2019 МНЕ ПОЕБАТЬ НА ИГРУ УЖЕ СПАСИБО БЛЯТЬ Первая игра в шипе, где тебя выгоняют в первый день, а ты так горишь ЛОЛ уходиьт в 1 всегда неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1168 15 июля 2019 Ладно, я больше ни 1 поста не квотну от финта и бра хайфы в этой игреГерой этого города который пытается найти мафию якобы ты может пойдешь и прочитаешь за что я тура сливаю, там дисперсия еще подтвердил мою аргументацию, прочитай его пост с квотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1170 15 июля 2019 Мне одному кажется что изнанка не может влиться в онгоингҐ?изнанка работает и даже не пытается Можешь лесом идти с такими набросами зачем так агрессивно. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1171 15 июля 2019 @@Bararym реально остынь пойди душ прими, пообедай, отвлекись на минутку, колонку в газете прочитай a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1172 15 июля 2019 МНЕ ПОЕБАТЬ НА ИГРУ УЖЕ СПАСИБО БЛЯТЬ Первая игра в шипе, где тебя выгоняют в первый день, а ты так горишь ЛОЛ хорошо что одну можно вычеркнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1173 15 июля 2019 бра хайфа я тебе 60 страниц пишу начни играть ты до сих пор ноешь и дефишься какие нахуй вычисления тебя я не пандак, чтобы упарываться в одно и тоже гавно каждую игру я вижу тебя мафией я тебя даю мафией ты нихуя не даешь ты мафияКАК Я СУКА МОГУ НАЧАТЬ ИГРАТЬ КОГДА БЛЯТЬ ТЫ И УЕБИЩЕ ХОБА СИДЯТ И ПОВТОРЯЮ ТЫ УХОДИШЬ ТЫ УХОДИШЬ ТЫ УХОДИШЬ МНЕ ПОЕБАТЬ НА ИГРУ УЖЕ СПАСИБО БЛЯТЬ хоть один пост после твоего вскрытия где я написал, что ты уходишь плюнул тебе в ебальник предварительно разжевав чеснок, истеричка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1174 15 июля 2019 @@Bararym реально остынь пойди душ прими, пообедай, отвлекись на минутку, колонку в газете прочитайя уже закончилбольше не буду уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1175 15 июля 2019 бра хайфая тебе 60 страниц пишу начни игратьты до сих пор ноешь и дефишьсякакие нахуй вычисления тебяя не пандак, чтобы упарываться в одно и тоже гавно каждую игруя вижу тебя мафиейя тебя даю мафиейты нихуя не даешьты мафияКАК Я СУКА МОГУ НАЧАТЬ ИГРАТЬ КОГДА БЛЯТЬ ТЫ И УЕБИЩЕ ХОБА СИДЯТ И ПОВТОРЯЮ ТЫ УХОДИШЬ ТЫ УХОДИШЬ ТЫ УХОДИШЬ МНЕ ПОЕБАТЬ НА ИГРУ УЖЕ СПАСИБО БЛЯТЬ хоть один пост после твоего вскрытия где я написал, что ты уходишьплюнул тебе в ебальник предварительно разжевав чеснок, истеричка ЗЕРКАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1176 15 июля 2019 Мне одному кажется что изнанка не может влиться в онгоингҐ?изнанка работает и даже не пытается Можешь лесом идти с такими набросами ну маякнешь как будешь свободна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1177 15 июля 2019 @@Fint ты видел что они пишут? дави их унижай, вот бара уже слился фу лох добивай его a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1178 15 июля 2019 @@Bararym реально остынь пойди душ прими, пообедай, отвлекись на минутку, колонку в газете прочитайя уже закончилбольше не буду ужеТы прочитал за что я тура сливаю ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1179 15 июля 2019 бра хайфая тебе 60 страниц пишу начни игратьты до сих пор ноешь и дефишьсякакие нахуй вычисления тебяя не пандак, чтобы упарываться в одно и тоже гавно каждую игруя вижу тебя мафиейя тебя даю мафиейты нихуя не даешьты мафия КАК Я СУКА МОГУ НАЧАТЬ ИГРАТЬ КОГДА БЛЯТЬ ТЫ И УЕБИЩЕ ХОБА СИДЯТ И ПОВТОРЯЮ ТЫ УХОДИШЬ ТЫ УХОДИШЬ ТЫ УХОДИШЬ МНЕ ПОЕБАТЬ НА ИГРУ УЖЕ СПАСИБО БЛЯТЬну хорош истерить.Хоба ближе к мж, бара тоже (тут не бетон).Абстрагируйся.Кроме них толпа народу.Что по Хилмсу?Пандаку?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение