Bararym #101 14 июля 2019 финт, ты его за прошлые игры хочешь или чене деф если четы ктороль Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #103 14 июля 2019 чё кому на работку завтра? ахахахахахвот этого пеним Тебе вообще там прийти на 5 мин сказать работягам что да как, за жизнь рассказать и домой. Так что не тебе меня пенить дружок-пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #104 14 июля 2019 Чисто теоритически, я уверен, что финт на шипе заплутает мафию Мафия ли он в этой? Думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #105 14 июля 2019 всем привет,я без рольный мж, ну вы оч поздно стартанулихочется подушечку одеяло и спать, а не это вот вседержите нас в курсе. ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #106 14 июля 2019 Гризлян, зач такое серьезное лицо? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #107 14 июля 2019 В принципе тебе тоже можно задать вопрос, не похуй ли тебе, не похуй ли мне ну мне вот похуй сейчас чё там катит бочку финт на диспа. вот мне и интересно стало, а поч тебе не похуй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #108 14 июля 2019 финт, ты его за прошлые игры хочешь или чене деф если четы кторолькакой фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #109 14 июля 2019 всем привет,я без рольный мж, ну вы оч поздно стартанулихочется подушечку одеяло и спать, а не это вот всеты можешь проснуться утром и зайти как мж, а не вот эту дресню выдатьподумай там перед сном как зайти как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #110 14 июля 2019 финт, ты его за прошлые игры хочешь или чене деф если четы кторолькакой фракциитебе лучше знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #111 14 июля 2019 Гризлян, зач такое серьезное лицо?плохой пост кстати что сказать тут можно вот это и можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #112 14 июля 2019 Чисто теоритически, я уверен, что финт на шипе заплутает мафиюМафия ли он в этой?Думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #113 14 июля 2019 чё кому на работку завтра? ахахахахахвот этого пеним Тебе вообще там прийти на 5 мин сказать работягам что да как, за жизнь рассказать и домой. Так что не тебе меня пенить дружок-пирожок кто я домой я знаю как тебя ховут и твой городфулел пока по тебе ниче не скажу мж ты чи маф не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #114 14 июля 2019 Гризлян, зач такое серьезное лицо?chill out a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #115 14 июля 2019 всем привет,я без рольный мж, ну вы оч поздно стартанулихочется подушечку одеяло и спать, а не это вот всеты можешь проснуться утром и зайти как мж, а не вот эту дресню выдатьподумай там перед сном как зайти как мж малых не трогайможешь завтра зайти в свой кабинет с этой дресней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #116 14 июля 2019 Раз мне лучше, то пожалуй ты очнёшься в клетке Если барарум не мафия, то его сегодня отстрелят Так что туда клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #117 14 июля 2019 чё кому на работку завтра? ахахахахахвот этого пеним Тебе вообще там прийти на 5 мин сказать работягам что да как, за жизнь рассказать и домой. Так что не тебе меня пенить дружок-пирожок кто я домой я знаю как тебя ховут и твой городфулел пока по тебе ниче не скажу мж ты чи маф не понятноКто я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #118 14 июля 2019 всем привет,я без рольный мж, ну вы оч поздно стартанулихочется подушечку одеяло и спать, а не это вот всеты можешь проснуться утром и зайти как мж, а не вот эту дресню выдатьподумай там перед сном как зайти как мж малых не трогайможешь завтра зайти в свой кабинет с этой дресней чтоб потом из них вырастали корвусы?ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #119 14 июля 2019 чё кому на работку завтра? ахахахахахвот этого пеним Тебе вообще там прийти на 5 мин сказать работягам что да как, за жизнь рассказать и домой. Так что не тебе меня пенить дружок-пирожок кто я домой я знаю как тебя ховут и твой городфулел пока по тебе ниче не скажу мж ты чи маф не понятнобистяры, не стреляйте в друг друга пацаны, вы матерям ещё нужны a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение