hreesly #1241 15 июля 2019 я не откатил с хайфыя не писал, что ты мафияпосле твоего голоса в тура, не читав топик и живым россохой - ты уходишь после хайфыпо твоему диалогу с туром, я не имел в виду, что не знаю о чем вы диалог вели и голоса кидали - мне просто похуйваши голосы хуйня априорине читал ваш срач но что за оправдания? оправдываешься = сразу в позе раком и это не созвездиеменяй тактику братан или отлетай от финтапричем тут оправданиявы долбаебы, которые не читают топик и принимают каждый пост за чистую монетуповерите сходу финтухотя он напиздел в каждом своём факте в прошлой финт тоже пизделв этом то и прикол он 80% пиздит 20 % играет. но почему то на этих 20% всегда выезжает каким-то образом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1242 15 июля 2019 По онгоингу читаю сейчас назад, по эмо дерево нравится, такое же как и в 403, с деревом пока играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1243 15 июля 2019 а кстати что там по лайкамя могу отмаяковать ману?да всем похуйПиши прям так че в етой не маякуешь мнерольку наролил да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1244 15 июля 2019 Да никто меня не трогает, завтра будем буги вуги делатьГлавное тура дожать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1245 15 июля 2019 Да никто меня не трогает, завтра будем буги вуги делатьГлавное тура дожатьразогреть тебя голосами? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1246 15 июля 2019 потрогал бы нарка в ирл мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1247 15 июля 2019 потрогал бы нарка в ирл мафиитур трогал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1248 15 июля 2019 Почитал вскрытие хайфы, он или реально этот актив или мж думаю На мафии просто 0 причин так играть Вы своими недоизвилинами хоть чуть чуть можете думать? Чел вскрывается хуевым активом так чтобы не вскрыть реального, при чем реально может им быть и откатывает сразу, на мафии это вообще ужасный и отрицательный мув, он бы не откатывал и вскрылся бы яекером каким Дегроды в пулеТура сноситеУ бары в подозреваемых 4 мж и игра как моча осла, его в клетку или завтраон откатил когда в него голоса полетели, а не сразу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1249 15 июля 2019 так я из тех долбоебов, что читали топикно из-за деменции нихуя не усвоилив чем там Финт напиздел конкретно Бара? Вообще думаю Бара мж, Финт скорее мж(но бетон давать не буду, ну его на хуй он меня на раз два обманывает)Хайфа мж с учетом всех претурбаций голосовал бы сегодня Хилмса Финт ты рили думаешь Ткр влетел в тебя с двойки на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1250 15 июля 2019 так я из тех долбоебов, что читали топикно из-за деменции нихуя не усвоилив чем там Финт напиздел конкретно Бара? Вообще думаю Бара мж, Финт скорее мж(но бетон давать не буду, ну его на хуй он меня на раз два обманывает)Хайфа мж с учетом всех претурбаций голосовал бы сегодня Хилмса Финт ты рили думаешь Ткр влетел в тебя с двойки на мафии?зря читалвывод не тот a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1251 15 июля 2019 Дал бы Базе мжа, еслиб не прошлаясейчас с выводами не буду торопиться А кто про Злого хорошо подметил, что он Финта дал мжом, а того у кого список такой же как у Финта на злороли дал мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1252 15 июля 2019 так я из тех долбоебов, что читали топик но из-за деменции нихуя не усвоили в чем там Финт напиздел конкретно Бара? Вообще думаю Бара мж, Финт скорее мж(но бетон давать не буду, ну его на хуй он меня на раз два обманывает) Хайфа мж с учетом всех претурбаций голосовал бы сегодня Хилмса Финт ты рили думаешь Ткр влетел в тебя с двойки на мафии?тур на мафии потвоему не может кинуть двойку финта или просто не может так быстро просрать двойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1253 15 июля 2019 Бара т.е. я вычислил тура по тем же маркерам по которым вычислил его по нулю в 399 , где он также был мафией и о которых я также писалБыло куча квот от меня и дисперсии в подтверждение этого и ТЫ СУКА ПИШЕШЬ ЧТО ЭТО ЗУЙНЯ И Я ТУТ МАФИЯ ЕЩЕ??? И ГОЛОСОВАНИЕ Я, ХУЙФА НА ДНЕВНОМ У ТЕБЯ КОГДА В ПРОШЛОЙ ИГРЕ ТЫ НА МЖ ХОТЬ И СЧИТАЛ МЕНЯ МАФИЕЙ НО ПИСАЛ ЧТО Я НЕ ДОЛЖЕН ГОЛОСОВАТЬСЯ, А ТУТ Я У ТЕБЯ НА ДНЕВНОМ СТОЮ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1254 15 июля 2019 sssddddddddrtled-1.jpg что это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1255 15 июля 2019 так я из тех долбоебов, что читали топикно из-за деменции нихуя не усвоилив чем там Финт напиздел конкретно Бара? Вообще думаю Бара мж, Финт скорее мж(но бетон давать не буду, ну его на хуй он меня на раз два обманывает)Хайфа мж с учетом всех претурбаций голосовал бы сегодня Хилмса Финт ты рили думаешь Ткр влетел в тебя с двойки на мафии?тур на мафии потвоему не может кинуть двойку финта или просто не может так быстро просрать двойку? Тур на мафии чаще менее агрессивныйссыться за рольку хочет ухеать подальше в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1256 15 июля 2019 так я из тех долбоебов, что читали топикно из-за деменции нихуя не усвоилив чем там Финт напиздел конкретно Бара? Вообще думаю Бара мж, Финт скорее мж(но бетон давать не буду, ну его на хуй он меня на раз два обманывает)Хайфа мж с учетом всех претурбаций голосовал бы сегодня Хилмса Финт ты рили думаешь Ткр влетел в тебя с двойки на мафии?Он влетел в меня потому что я его мафией нашел, почитай тот момент до поста где дисперсия скинул квоты в подтверждение моих словЭто очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1258 15 июля 2019 Дал бы Базе мжа, еслиб не прошлаясейчас с выводами не буду торопиться А кто про Злого хорошо подметил, что он Финта дал мжом, а того у кого список такой же как у Финта на злороли дал мафией? наоборотфинта мафией а доедалу мжомето был чбр мой главный мж Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1259 15 июля 2019 дед дефает тура записали a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1260 15 июля 2019 так я из тех долбоебов, что читали топикно из-за деменции нихуя не усвоилив чем там Финт напиздел конкретно Бара? Вообще думаю Бара мж, Финт скорее мж(но бетон давать не буду, ну его на хуй он меня на раз два обманывает)Хайфа мж с учетом всех претурбаций голосовал бы сегодня Хилмса Финт ты рили думаешь Ткр влетел в тебя с двойки на мафии?тур на мафии потвоему не может кинуть двойку финта или просто не может так быстро просрать двойку?Тур на мафии чаще менее агрессивныйссыться за рольку хочет ухеать подальше в лейтЭто не правдаВ prepuce он вообще не играл и на похуй в нарка 2ку слилА тут я его продал потом была 2ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение