Iznanka #1341 15 июля 2019 так че тут, почти сорок страниц спама@изнанка доложи обстановкунашел кого просить))Я сама то бегом, то в полглаза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1342 15 июля 2019 @@Fintя допускаю что там мж, но разбираться потом мувил он или мж истеричка нет никакого желаниявсе это уже писал варик про мафии из разных конф не рассматривал, но это прям жирно идеальный вариантТогда найди во мне мирного а я найду его цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1343 15 июля 2019 Он в прошлой на мирном тоже считал меня мафией но говорил что я не грлосуюсь это аргумент если такое былоно он как я понял тут не считает тебя мафией, он вроде 10 раз повторил Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1344 15 июля 2019 Пишу пока с 30й страницы.Играю с чербром, нарком, финтом, барарумом, зомбом, асто и дедом.Игрую с диспом, так как все с ним поиграли.Понравился юмором база. Он так мафом может играть, петь гимны мжей под белорусскими флагами? Злой черный однозначно.Вокер очень не понравился.Хахаин скорее не понравился, но может быть и мирным.Брунико не понравился.Пока так.либо вруби оповещения на квотылибо не обессудь когда увидишь на себе болдыСейчас поищу как это сделать спасибо хорошая идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1345 15 июля 2019 Я мирный у дерево пиро деда Я мафия у тура базы корвуса злого барарума Вопрос на миллион как в списке ниже оказался бара если он мж? Вопрос пиро и дедувы друг с друга подгорели и дым загораживает объективность, на деле вы друг друга не считаете мафиямиЯ реально считаю его мафиейОн в прошлой на мирном тоже считал меня мафией но говорил что я не грлосуюсьА тут я у него на вилкеИ много нелогичных вещей барарум седня не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1346 15 июля 2019 ты мне так и не зашёл,пока не определилась понял,буду дальше упарываться по тебе хорошим я уже был.не понравилось. не ценят. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1347 15 июля 2019 @@Fintя допускаю что там мж, но разбираться потом мувил он или мж истеричка нет никакого желаниявсе это уже писал варик про мафии из разных конф не рассматривал, но это прям жирно идеальный вариантТогда найди во мне мирного а я найду его цветне будем торопить событиямогу обещать что пока поиграю с тобой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1348 15 июля 2019 @@Cryless я думаю борян мирный тут и ты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1349 15 июля 2019 аниме смотришь надеюсь? Работаю из дома honklerНо аниме скачал да, порядочно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1350 15 июля 2019 Я мирный у дерево пиро дедаЯ мафия у тура базы корвуса злого барарумаВопрос на миллион как в списке ниже оказался бара если он мж?Вопрос пиро и дедувы друг с друга подгорели и дым загораживает объективность, на деле вы друг друга не считаете мафиямиЯ реально считаю его мафиейОн в прошлой на мирном тоже считал меня мафией но говорил что я не грлосуюсьА тут я у него на вилкеИ много нелогичных вещейпокажи.Я не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1351 15 июля 2019 @@Bruniko уносим финта? http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1352 15 июля 2019 Я мирный у дерево пиро деда Я мафия у тура базы корвуса злого барарума Вопрос на миллион как в списке ниже оказался бара если он мж? Вопрос пиро и дедувы друг с друга подгорели и дым загораживает объективность, на деле вы друг друга не считаете мафиямиЯ реально считаю его мафиейОн в прошлой на мирном тоже считал меня мафией но говорил что я не грлосуюсьА тут я у него на вилкеИ много нелогичных вещейбарарум седня не уйдет А я и не говорю что он сегодня уйдетСегодня уйдет тур, я просто мафию ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1353 15 июля 2019 аниме смотришь надеюсь? Работаю из дома honklerНо аниме скачал да, порядочно tower of god смотрел? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1354 15 июля 2019 Я мирный у дерево пиро дедаЯ мафия у тура базы корвуса злого барарумаВопрос на миллион как в списке ниже оказался бара если он мж?Вопрос пиро и дедувы друг с друга подгорели и дым загораживает объективность, на деле вы друг друга не считаете мафиямиЯ реально считаю его мафиейОн в прошлой на мирном тоже считал меня мафией но говорил что я не грлосуюсьА тут я у него на вилкеИ много нелогичных вещейпокажи.Я не увидела.Перечитай диалоги, повторяться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1355 15 июля 2019 аниме смотришь надеюсь? Работаю из дома honklerНо аниме скачал да, порядочно tower of god смотрел? чел нет такого аниме пиздец стыдно должно быть не знать такого Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1356 15 июля 2019 ты мне так и не зашёл,пока не определилась понял,буду дальше упарываться по тебе хорошим я уже был.не понравилось. не ценят. Да,давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1357 15 июля 2019 аниме смотришь надеюсь? Работаю из дома honklerНо аниме скачал да, порядочно tower of god смотрел? чел нет такого аниме пиздец стыдно должно быть не знать такого не бейте лучше обоссыте a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1358 15 июля 2019 Я мирный у дерево пиро дедаЯ мафия у тура базы корвуса злого барарумаВопрос на миллион как в списке ниже оказался бара если он мж?Вопрос пиро и дедувы друг с друга подгорели и дым загораживает объективность, на деле вы друг друга не считаете мафиямиЯ реально считаю его мафиейОн в прошлой на мирном тоже считал меня мафией но говорил что я не грлосуюсьА тут я у него на вилкеИ много нелогичных вещейпокажи.Я не увидела.Перечитай диалоги, повторяться не буду Что он тебя предлагает голосовать,по твоим словам, я виделаИ точно помню пост в котором было "я тебе ни мж ни мафию не давал" и никакого продавливания.Если ещё что-то,то позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1359 15 июля 2019 А че парни кто там дефает тураНазовите его мжей пожалуйстаНу просто мне кажется что мжи обычно ищут мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1360 15 июля 2019 хуй знает дерево по настроению мирныйно у него там какие-то цвета были с которыми я не согласенсидит вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение