M.V.P. #1421 15 июля 2019 но на две конфы эт странная тактика coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1422 15 июля 2019 финт Ладно я по делам Финт за главного жене показал аж хрюкала со смеху сучара не понял у вити есть жена или чей то жене? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1423 15 июля 2019 Ищу мжей никого найти не могу во прекол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1424 15 июля 2019 финт со злым получается я не могу даже представить что если они не вместе то финт так бы его игнорилОн новикан какой тоЧто я ему буду говорить?Хватит пожалуйста нести хуйню, отчего прошуон играет от прошлых игр это фейк очевидныйты такой пишешь список мафий который вокер доедает. у злого вокер мж за ники мафий которые типа совпадают а ты у него мафия. кто злой по этому получается?Если тебе станет легче я спросил у аврилки чей это фейк, но аврилка еще не ответилнайс сьехалДа я согласен что это черно и вполне он мафия тутДа я его не читалИ да сегодня он как новикан сидит а уходит тур Не еби мне мозг, пожалуйстаУ вас ачивка выебать мне мозг по нулю а потом смотреть как я вам игры выигрываю? Почему мы до сих пор вместо уютных игр на 20 играем с биомусором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1425 15 июля 2019 Финт а ты в этой как играешь, по черному шоб не убили или режим грозного ебаки с нуля? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1426 15 июля 2019 Не еби мне мозг, пожалуйстаУ вас ачивка выебать мне мозг по нулю а потом смотреть как я вам игры выигрываю? я так то адекватно в диалог пытаюсь там все дела играю практикую так что не по адресу это ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1427 15 июля 2019 Финт а ты в этой как играешь, по черному шоб не убили или режим грозного ебаки с нуля?В КАКОМ МЕСТЕ СУКА Я ПО ЧЕРНОМУ ИГРАЮ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1428 15 июля 2019 sssddddddddrtled-1.jpgчто этото же что и в другом мемеБазаКайф...не знаю как это у тебя получилось, но маяк принял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1429 15 июля 2019 Финт а ты в этой как играешь, по черному шоб не убили или режим грозного ебаки с нуля?В КАКОМ МЕСТЕ СУКА Я ПО ЧЕРНОМУ ИГРАЮ???Так я че я ниче, я спросил твое мнение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1430 15 июля 2019 @@CorvusCorax брат у тебя финт кто я не понял из профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1431 15 июля 2019 @@CorvusCorax брат у тебя финт кто я не понял из профиля плейбой, миллиардер, филантроп Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1432 15 июля 2019 Финт а ты в этой как играешь, по черному шоб не убили или режим грозного ебаки с нуля?В КАКОМ МЕСТЕ СУКА Я ПО ЧЕРНОМУ ИГРАЮ???Так я че я ниче, я спросил твое мнениеБольшая часть голосов на мне по рофлу от биокаллаИ от тура что я выебал Пиздец блять не игры а парашаХочется каждому в ебло харкнуть кто играет как обезьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1433 15 июля 2019 турсегодня уходит тур. Челу просто похуй на игру или он обосрался в отличии от того же хайфы. Даже если хайфа вскрылся активом он или умрет сегодня ночью или уйдет на дневном завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1434 15 июля 2019 @@CorvusCorax брат у тебя финт кто я не понял из профиля плейбой, миллиардер, филантроп это понятноа по роли в игре мафия у него че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1435 15 июля 2019 тур пикнет инвула и не уйдет приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1436 15 июля 2019 турсегодня уходит тур. Челу просто похуй на игру или он обосрался в отличии от того же хайфы. Даже если хайфа вскрылся активом он или умрет сегодня ночью или уйдет на дневном завтра. вот в этого абилки ебаните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1437 15 июля 2019 @@CorvusCorax брат у тебя финт кто я не понял из профиля плейбой, миллиардер, филантроп это понятноа по роли в игре мафия у него че как это ты мой профиль смотрел, но болд на финте не заметил? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1438 15 июля 2019 тур пикнет инвула и не уйдет приятного просмотраДа это ясноНо мб 2ая конфа опередит с пикомВ любом случае не сворачиваем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1439 15 июля 2019 турсегодня уходит тур. Челу просто похуй на игру или он обосрался в отличии от того же хайфы. Даже если хайфа вскрылся активом он или умрет сегодня ночью или уйдет на дневном завтра. вот в этого абилки ебаните за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1440 15 июля 2019 турсегодня уходит тур. Челу просто похуй на игру или он обосрался в отличии от того же хайфы. Даже если хайфа вскрылся активом он или умрет сегодня ночью или уйдет на дневном завтра.вот в этого абилки ебанитеТур мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение