Fulelgupport #141 14 июля 2019 @@R0ss0ha бери меня в команду, у меня конечно вр на мж такой себе, но за тебя я готов порвать любого. Главное отношение в команде и вера, я верю в тебя безгранично и ты в меня поверишь. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #142 14 июля 2019 Зомб, ты мой мояк принял чи немаяк принял, дисперсия в вашей конфе или не в вашей? в моей, там все белорусы получается, финт не в вашейпонял-принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #143 14 июля 2019 Наверное,с зомбом аккуратно кружочек поиграю. Ну и дефолтно не голосую варо, Финта.В этой ещё фулела, хотя направление пока не совпадает.я тоже сильный игрок, имей уважение смени аватарку, тимей уважение но ведь я не прошу сменить тебя твою, а она мне мягко говоря ой как не нравится это еще почему? лицо вызывает дискомфорт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #144 14 июля 2019 Наверное,с зомбом аккуратно кружочек поиграю. Ну и дефолтно не голосую варо, Финта.В этой ещё фулела, хотя направление пока не совпадает.мда уж, так дешево меня еще не пытались купить рано еще, чтоб играть или не играть с кем тоособенно заочноособенно с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #145 14 июля 2019 Роман в обойме как принятодед зомб на рассмотрении Наверное,с зомбом аккуратно кружочек поиграю.Ну и дефолтно не голосую варо, Финта.В этой ещё фулела, хотя направление пока не совпадает.мда уж, так дешево меня еще не пытались купить рано еще, чтоб играть или не играть с кем тоособенно заочноособенно с варо гризли ебешьтож не совсем одобрил эти телодвижения знанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #147 14 июля 2019 Наверное,с зомбом аккуратно кружочек поиграю. Ну и дефолтно не голосую варо, Финта.В этой ещё фулела, хотя направление пока не совпадает.мда уж, так дешево меня еще не пытались купить рано еще, чтоб играть или не играть с кем тоособенно заочноособенно с варо гризли ебешьтож не совсем одобрил эти телодвижения знанкиебешьэто не гризли a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #148 14 июля 2019 Наверное,с зомбом аккуратно кружочек поиграю. Ну и дефолтно не голосую варо, Финта.В этой ещё фулела, хотя направление пока не совпадает.я тоже сильный игрок, имей уважение смени аватарку, тимей уважение но ведь я не прошу сменить тебя твою, а она мне мягко говоря ой как не нравится это еще почему? лицо вызывает дискомфорт в этом и смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #149 14 июля 2019 Наверное,с зомбом аккуратно кружочек поиграю. Ну и дефолтно не голосую варо, Финта.В этой ещё фулела, хотя направление пока не совпадает.я тоже сильный игрок, имей уважение смени аватарку, тимей уважение но ведь я не прошу сменить тебя твою, а она мне мягко говоря ой как не нравится это еще почему? лицо вызывает дискомфорт в этом и смыслмаячить перед людьми и вызывать дискомфорт?надеюсь ты сделал маску из этой аватарки и пошёл в ней на свадьбу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #150 14 июля 2019 бляотставить гризли дурачок на начальнике отдела одобрямба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #151 14 июля 2019 Наверное,с зомбом аккуратно кружочек поиграю. Ну и дефолтно не голосую варо, Финта.В этой ещё фулела, хотя направление пока не совпадает.я тоже сильный игрок, имей уважение смени аватарку, тимей уважение но ведь я не прошу сменить тебя твою, а она мне мягко говоря ой как не нравится это еще почему? лицо вызывает дискомфорт в этом и смыслмаячить перед людьми и вызывать дискомфорт? смысл чтоб никто не расслаблялся, общаясь со мной, но и чтоб отвращения не вызывала как твоятонкая граньбляотставить гризли дурачок на начальнике отдела одобрямбаты че завелся, я веду переговоры по устранению не политкорректной аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #152 14 июля 2019 Зомб лицемер оказывается, сам просит сменить аватарку.А что его вызывает дискомфорт в этом и смысл. Ну ну Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #153 14 июля 2019 Долбоеб на дисперсии уже написал почему он хотел голосовать а потом проголосовал в того кто вскрылся инвулом? И за что он с изнанкой играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #154 14 июля 2019 Ещё нет, попозже зайди hob4 , ZombBomb, Fulelgupport и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #155 14 июля 2019 Наверное,с зомбом аккуратно кружочек поиграю. Ну и дефолтно не голосую варо, Финта.В этой ещё фулела, хотя направление пока не совпадает.я тоже сильный игрок, имей уважение смени аватарку, тимей уважение но ведь я не прошу сменить тебя твою, а она мне мягко говоря ой как не нравится это еще почему? лицо вызывает дискомфорт в этом и смыслмаячить перед людьми и вызывать дискомфорт? смысл чтоб никто не расслаблялся, общаясь со мной, но и чтоб отвращения не вызывала как твоятонкая граньДоктор Лайтман вы ли это? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #156 14 июля 2019 Ещё нет, попозже зайдиКогда тебя выгонят много ответов найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #157 14 июля 2019 не понравился нарк с его "опять не роль" , а так же фулел с его верой в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #158 14 июля 2019 Наверное,с зомбом аккуратно кружочек поиграю.Ну и дефолтно не голосую варо, Финта.В этой ещё фулела, хотя направление пока не совпадает. я тоже сильный игрок, имей уважениеты зря аватарку сменил)С этой вообще не воспринимаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #159 14 июля 2019 Наверное,с зомбом аккуратно кружочек поиграю.Ну и дефолтно не голосую варо, Финта.В этой ещё фулела, хотя направление пока не совпадает.я тоже сильный игрок, имей уважениеты зря аватарку сменил)С этой вообще не воспринимаешься.а какую надо? всмыси не воспринимаюсь? всерьёз? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #160 14 июля 2019 Наверное,с зомбом аккуратно кружочек поиграю.Ну и дефолтно не голосую варо, Финта.В этой ещё фулела, хотя направление пока не совпадает. мда уж, так дешево меня еще не пытались купить рано еще, чтоб играть или не играть с кем тоособенно заочноособенно с варомне норм. Не продавайся, я не настаиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение