hreesly #161 14 июля 2019 не понравился нарк с его "опять не роль" , а так же фулел с его верой в команду во мой пацан a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #162 14 июля 2019 План на игруСегодня выгоняем дисперсиюЗавтра я вскрывают с чеком в другую мафиюДальше мафия писает в штанишки и сдается Я на мане координирую всех и выигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #163 14 июля 2019 Наверное,с зомбом аккуратно кружочек поиграю.Ну и дефолтно не голосую варо, Финта.В этой ещё фулела, хотя направление пока не совпадает. я тоже сильный игрок, имей уважениеты зря аватарку сменил)С этой вообще не воспринимаешься.а какую надо? всмыси не воспринимаюсь? всерьёз? если корректно, то да, не воспринимаешься всерьез.Но дело твое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #164 14 июля 2019 Наверное,с зомбом аккуратно кружочек поиграю.Ну и дефолтно не голосую варо, Финта.В этой ещё фулела, хотя направление пока не совпадает.я тоже сильный игрок, имей уважениеты зря аватарку сменил)С этой вообще не воспринимаешься.а какую надо? всмыси не воспринимаюсь? всерьёз? а как ей воспринимать мужика, который ебется с другими мужиками? она же женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #165 14 июля 2019 План на игруСегодня выгоняем дисперсиюЗавтра я вскрывают с чеком в другую мафиюДальше мафия писает в штанишки и сдаетсяЯ на мане координирую всех и выигрываю главное, меня тогда перед критикой вынести не забудь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #166 14 июля 2019 Наверное,с зомбом аккуратно кружочек поиграю.Ну и дефолтно не голосую варо, Финта.В этой ещё фулела, хотя направление пока не совпадает.я тоже сильный игрок, имей уважениеты зря аватарку сменил)С этой вообще не воспринимаешься.а какую надо? всмыси не воспринимаюсь? всерьёз?если корректно, то да, не воспринимаешься всерьез.Но дело твое. это я ирлппц что делать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #167 14 июля 2019 Настолько нечего обсуждать, что вы на серьезных ебычах обсуждаете аватарки?Запомнил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #168 14 июля 2019 Наверное,с зомбом аккуратно кружочек поиграю.Ну и дефолтно не голосую варо, Финта.В этой ещё фулела, хотя направление пока не совпадает.я тоже сильный игрок, имей уважениеты зря аватарку сменил)С этой вообще не воспринимаешься.а какую надо? всмыси не воспринимаюсь? всерьёз? а как ей воспринимать мужика, который ебется с другими мужиками? она же женщина попрошу без оскорблений a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #169 14 июля 2019 План на игруСегодня выгоняем дисперсиюЗавтра я вскрывают с чеком в другую мафиюДальше мафия писает в штанишки и сдаетсяЯ на мане координирую всех и выигрываю главное, меня тогда перед критикой вынести не забудь ;)Иначе возьмешь в осаду не голосуя? Я против этого слишком слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #170 14 июля 2019 Гризли ты ща на полном серьёзе мне за серьезное ебало говоришь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #171 14 июля 2019 Наверное,с зомбом аккуратно кружочек поиграю. Ну и дефолтно не голосую варо, Финта.В этой ещё фулела, хотя направление пока не совпадает.я тоже сильный игрок, имей уважение смени аватарку, тимей уважение но ведь я не прошу сменить тебя твою, а она мне мягко говоря ой как не нравится это еще почему? лицо вызывает дискомфорт в этом и смысл вроде норм авка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #172 14 июля 2019 Гризли ты ща на полном серьёзе мне за серьезное ебало говоришь?)нет я пошутил пожалуйста не кидай двойку ZombBomb понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #173 14 июля 2019 Настолько нечего обсуждать, что вы на серьезных ебычах обсуждаете аватарки?Запомнилможем обсудить твою качественную игруно тогда что будет делать финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #174 14 июля 2019 не понравился нарк с его "опять не роль" , а так же фулел с его верой в команду привет, ты кто?)О тебе ни слова не сказали в реге.Новенький или олдскул из тех,кого не застала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #175 14 июля 2019 Гризли ты ща на полном серьёзе мне за серьезное ебало говоришь?)нет я пошутил пожалуйста не кидай двойкутип тебе не похуй на мою двойкуТа я и не собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #176 14 июля 2019 не понравился нарк с его "опять не роль" , а так же фулел с его верой в команду в команду пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #177 14 июля 2019 Наверное,с зомбом аккуратно кружочек поиграю. Ну и дефолтно не голосую варо, Финта.В этой ещё фулела, хотя направление пока не совпадает.я тоже сильный игрок, имей уважение смени аватарку, тимей уважение но ведь я не прошу сменить тебя твою, а она мне мягко говоря ой как не нравится это еще почему? лицо вызывает дискомфорт в этом и смысл Снимок.JPG вроде норм авка young hazker? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #178 14 июля 2019 че то 9 страниц всего, а уже 3-4 смешных поста было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #179 14 июля 2019 Настолько нечего обсуждать, что вы на серьезных ебычах обсуждаете аватарки?Запомнил можем обсудить твою качественную игруно тогда что будет делать финт?Лизать изнанкеГоворить какой он охуенныйКидать в меня болды Уточнять, что именно он пьёт Вариков много Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #180 14 июля 2019 План на игруСегодня выгоняем дисперсиюЗавтра я вскрывают с чеком в другую мафиюДальше мафия писает в штанишки и сдаетсяЯ на мане координирую всех и выигрываю главное, меня тогда перед критикой вынести не забудь ;)Иначе возьмешь в осаду не голосуя? Я против этого слишком слабне голосовать - эт только на первый)А там посмотрим дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение