Fint #1821 15 июля 2019 Вообще есть какието шансы, что голосование в когото кроме хайвы уйдет сегодня?Тур такой себе вариант. Я его мжом не считаю, но и аргументы финта* его мафией не даютЯ у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1822 15 июля 2019 моя обойма мжейдедулячбрчуть чуть изнанкапандак финтну и пусть будет база по финтуПо мне Пиро Дерево Дед дисперсия Зомб, но уж точно не БазаПошел он на хуй Базу убивает конфа в которой меня нетты вроде активом давал егону ладнопошел нахуй база понял дасоси тамостальные под твою ответственностьу меня параноя по дереву, мне больше нравится когда он на серьезном ебале, а не когда рофлит не смешноСука, ненавижу двуклановки.Все искренне ищут мафию) Финт,отыбись от Корвуса пока и помоги мне посчитать, а то у меня хуева туча ближе к мж, а часть народа я не помню) а можно еще раз хуеву тучу мжей написатьа то у меня хуева туча черножопых и слабоумных, хуй знает как их отличатьМожно, ток я не уверена,что помню всех и ща все, что обеляла.И это, ты учти,что у меня все как всегда, с условностями. Поехали - дед- барарум (мне нравится прям по постам, в них нет мега мыслей мб, но мне заходит). При этом яркой лампочки как в прошлой нет, не заложусь. Хоба.Не помню, если честно,че-то понравилось утром,но даж не проси показать Пусть будет фоном. Сантьяга.Единственное что меня смутило,это то,что у него и бара и финт мирные и ему норм, а уверен ли,то ли он не ответил, то ли я пропустила. Инвокер Вчера на чем-то обеляла, склероз.Эмо кажется. Ты ближе к мж. Корвус изи может быть мирным (ну либо считает что финт из другой конфы)Тут я не могу объяснить ваще нифига, причем у него и активность выше,чем в прошлый раз, но мне кажется, что он не суицидник и не мазохись, лезть на Финта если черный. Могла ещё кого-то прихватывать по пути и забыть, перечитать надо.ну ты конечно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1823 15 июля 2019 Я спросил у Аврилки, пики будут примерно до 18Тур, поясни зачем я на мафии вскерылся инвулом еще до пиков, когда этот пик может увести 2ая конфа?Зачем мне это на мафии а потом якобы придумывать аргументы против тебя бедного? Я никак после этого ен могу у тебя мафией выходить, ты уплылПо фрейду звучит будто ты в конфе которая пикает не первая вы меня очень сильно триггерите такими вычислениями и постами, почему вы не путаетесь играть и нормальные логические цепочки использовать? Я не понимаюПотому что это рофл был а не вычисление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1824 15 июля 2019 Да естьБрунико мафия по тракторам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1825 15 июля 2019 Я даунЯ сам себе заруинил предикт на количество прстов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1826 15 июля 2019 хайфа а то мб уеду и времени не будет финалку скинутьаххахахазх на пять дней болдов в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1827 15 июля 2019 бруникопо тракторамплюс за фразу что финт часто попадает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1828 15 июля 2019 хайфа а то мб уеду и времени не будет финалку скинуть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: еблан на 5 дней вперед в себя принимай аврилыч только на завтра в первый coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1829 15 июля 2019 К сожалению я догоняю топан с той же скоростью которой он увеличивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1830 15 июля 2019 Я поставил мвп варо так тоНу инвокер искал повод кинуть голос Это что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1831 15 июля 2019 инвокер искал повод кинуть голос я больше кинул по причине "финт часто попадает"+ вялого ловлю от выбора между тура и хайфы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1832 15 июля 2019 сможет ли финт прорвать оборону из деда, базы и фулела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1833 15 июля 2019 инвокер искал повод кинуть голос я больше кинул по причине "финт часто попадает"+ вялого ловлю от выбора между тура и хайфы хуйня какая-то друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1834 15 июля 2019 Ты наверно из того типа людей, которые голосуют за Грудинина или не ходят на выборы, потому что Навального не пустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1835 15 июля 2019 сможет ли финт прорвать оборону из деда, базы и фулела? база дефил тура, уходя сказал чтобы тура продолжали дефить дед и ты но вы не выстоите против бистяры have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1836 15 июля 2019 сможет ли финт прорвать оборону из деда, базы и фулела? привет ты там про меня клевету писал я тебя заквотилты до сих пор не ответилизвиняться будешь за вранье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1837 15 июля 2019 Извини. Я знаю, что на самом деле ты намного умнее меня. Просто ты тут мафия и будешь мазаться, а значит не станешь обзываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1838 15 июля 2019 инвокер искал повод кинуть голос я больше кинул по причине "финт часто попадает"+ вялого ловлю от выбора между тура и хайфы хуйня какая-то друг в этом наоборот ноль хуйни have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1839 15 июля 2019 брунико хорошо стелит База и бара уважаемые мной людиИграют против финтаФинт хоть и ЧСВ, но будем честными часто попадаетВинт играет против тураЯ хочу играть против тура, но не хочу играть против базы и барыПатовая ситуациябара не называл его мафией, вы заебалибрунико плохо стелитУ меня если что финалка естьты меня пугаешь чтоди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1840 15 июля 2019 сможет ли финт прорвать оборону из деда, базы и фулела?привет ты там про меня клевету писал я тебя заквотилты до сих пор не ответилизвиняться будешь за вранье?Заквоть ещё раз плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение