Mortalles #2021 16 октября 2019 не успел перейру или чилвелла Чилвела я относительно поздно взял. 6-7 что ли. Без арсика и скама играю кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2022 16 октября 2019 получается что премиум защи>премиум пз и ты играешь с одним премиумом робертсоном где логика брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2023 16 октября 2019 охуеть смелость играть без скама ну даёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2024 16 октября 2019 кто дохерати взял тот пиздец рискуетон может на 5 минут выйти или на 45, не факт шо че то сделает за это время, взял на верочку боли, хотел еще коади забрать если получится, но не особо расстроился, что в итоге его не захватил Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2025 16 октября 2019 не успел перейру или чилвелла Чилвела я относительно поздно взял. 6-7 что ли. Без арсика и скама играю кста вроде я после тебя пикал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2026 16 октября 2019 планировал взять больше волков но сори один дебил тоже понял как играть в фентази и спиздил траорыча и боли pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2027 16 октября 2019 жесть вы тут без скамабез арсика я вот без норм плееров играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2028 16 октября 2019 я взял тока луиза из арсика, был варик с аубой, но предпочел де брюна емутипо сухарь какой-нить или шальной гол может залететь, главное не в свои Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2029 16 октября 2019 охуеть смелость играть без скама ну даёшьДЖЕИМС два хет трика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2030 16 октября 2019 планировал взять больше волков но сори один дебил тоже понял как играть в фентази и спиздил траорыча и боли pepehandsтам еще какой-то прошаренный забрал томори прям супер рано, я даже не думал, что кто-то так сыграет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2031 16 октября 2019 главное не в свои вот тут-то ты и ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2032 16 октября 2019 планировал взять больше волков но сори один дебил тоже понял как играть в фентази и спиздил траорыча и боли pepehandsтам еще какой-то прошаренный забрал томори прям супер рано, я даже не думал, что кто-то так сыграет трейд принимай меняю стак челси на сити не примешь пожелеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2033 16 октября 2019 просто одни сверхразумыскоро в пердив ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2034 16 октября 2019 по инерции не верю в волков, удачи смельчакам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2035 16 октября 2019 планировал взять больше волков но сори один дебил тоже понял как играть в фентази и спиздил траорыча и боли pepehandsтам еще какой-то прошаренный забрал томори прям супер рано, я даже не думал, что кто-то так сыграет трейд принимай меняю стак челси на сити не примешь пожелеешь с тобой не будет трейда, ты задротлучше с видурром поиграю в трейды Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2036 16 октября 2019 (изменено) в этом сезоне у них еще и ЛЕтак что согласен про волков Изменено 16 октября 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2037 16 октября 2019 я в 1 этапе ни одного волка не взял за все 8 туров, а сейчас я посмотрел их с учетом ле и они мне понравилисьне может это быть хуевым пиком Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2038 16 октября 2019 планировал взять больше волков но сори один дебил тоже понял как играть в фентази и спиздил траорыча и боли pepehandsтам еще какой-то прошаренный забрал томори прям супер рано, я даже не думал, что кто-то так сыграет трейд принимай меняю стак челси на сити не примешь пожелеешь с тобой не будет трейда, ты задротлучше с видурром поиграю в трейды ну и зачем спалился лоооля теперь настороже буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2039 16 октября 2019 у волков сочный календарь ну сверхразум взял хименеза это была основная задача ведь он батя жаль урод забрал матипа хотел взял его в супер связке с сосалисоном но прочетали походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2040 16 октября 2019 планировал взять больше волков но сори один дебил тоже понял как играть в фентази и спиздил траорыча и боли pepehandsтам еще какой-то прошаренный забрал томори прям супер рано, я даже не думал, что кто-то так сыграет трейд принимай меняю стак челси на сити не примешь пожелеешь с тобой не будет трейда, ты задротлучше с видурром поиграю в трейды ну и зачем спалился лоооля теперь настороже буду так и хотел, чтоб сотрудничать со скримомшах и мат Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение