NAVIFAN228 #2321 7 ноября 2019 нормально в скрытом пуле можно с первого места забрать фри агента стерлинга zatrolka_tupostu продам за 2 птса в обмен на любую хуйню его или кдб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2322 7 ноября 2019 Здесь просто нормальные парни играют и брезгуют дельфинчика брать Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2323 7 ноября 2019 кдб брать никто не хочетбудет бенч полоскать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2324 7 ноября 2019 у меня такой ебический состав собрался, что обама на лавку уселся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2325 7 ноября 2019 короче с видурой буду трейдиться, а то остальные девочки душат 5 место Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #2326 8 ноября 2019 (изменено) @@On1x го мои Мэдисон+Пепе на твоего Мане+Кантвелла Изменено 8 ноября 2019 пользователем ymhfgaming Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2327 9 ноября 2019 деулофеич с фритрансфера сразу начинает фармёжку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2328 9 ноября 2019 Слишком потная групп доджу хоть на ласт месте полный даун хоть последним не буду фух vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2329 9 ноября 2019 Пепе 0 птс Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2330 9 ноября 2019 деулофеич с фритрансфера сразу начинает фармёжку дебил с пулисиком ловите его парни!Слишком потная групп доджу хоть на ласт месте полный даун хоть последним не буду фухмане возьму с фри трансфера и буду на предпоследнем лол! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2331 9 ноября 2019 пущстрат еще нос воротил от трейда, а сейчас фармит на абрахаме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2332 9 ноября 2019 (изменено) заскамил пока чтодумал у пулисика бонусі будут, похблять даже фрейзер фармит, чуйка была, что он может фарманутьахуеть что Изменено 9 ноября 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2333 9 ноября 2019 откармливаю пушстрата на убой всё ради опускания годспида в пердив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2335 9 ноября 2019 Дебил ща буду на ласт месте и заберу обратно Мане = лёгкий камыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2336 9 ноября 2019 Дебил ща буду на ласт месте и заберу обратно Мане = лёгкий камычNotLikeThis Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2337 9 ноября 2019 Дебил ща буду на ласт месте и заберу обратно Мане = лёгкий камычначинай налаживать контакты с пердивовской мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2338 9 ноября 2019 Да пошли вы даже трейдица неможете лохи посмотрим ща камыч пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2339 9 ноября 2019 (изменено) Эй стадо а шо такое а шота сон+тарковски то на вас писяют пока Изменено 9 ноября 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2340 9 ноября 2019 А нахуй сон играет если он красную с эвертоном получил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение