godspeed #2721 17 декабря 2019 Где про новые бонусы и правила почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2722 17 декабря 2019 не знаю а нахуя тебе капают бонусы нахуй знать откуда они берутся Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2723 17 декабря 2019 (изменено) Glamdring написал 3 часа назад: @goooose го трейдится Мо на КДБ и с тебя еще 2 говнопоинта Мо не нужен Бля что за идеальные лайнапы, бонусы какие то за клин щиты Изменено 17 декабря 2019 пользователем goooose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2724 17 декабря 2019 (изменено) @munqlyc го драфтить С меня МО и любой защ С тебя Линдстрем и любой полузащ + 3 говнопоинта Изменено 17 декабря 2019 пользователем Glamdring Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2725 17 декабря 2019 разводилы жесть в кафе воришки так не разводят как здесь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2726 17 декабря 2019 Glamdring написал 7 минут назад: @munqlyc го драфтить С меня МО и любой защ С тебя Линдстрем и любой полузащ + 3 говнопоинта Изменено 3 минуты назад пользователем Glamdring это инва не играет в этом туре, у меня будет минус чел так я еще и 3 поинта за это должен отдать? ну го хуле, вроде выгодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2727 17 декабря 2019 munqlyc написал 11 минут назад: Glamdring написал 20 минут назад: @munqlyc го драфтить С меня МО и любой защ С тебя Линдстрем и любой полузащ + 3 говнопоинта Изменено 3 минуты назад пользователем Glamdring это инва не играет в этом туре, у меня будет минус чел так я еще и 3 поинта за это должен отдать? ну го хуле, вроде выгодно Мо в каждом туре фармит по двушке, супер выгодно. Сам выбирай доп игроков и кидай предложение Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2728 17 декабря 2019 Glamdring написал 1 минуту назад: munqlyc написал 14 минут назад: Glamdring написал 23 минуты назад: @munqlyc го драфтить С меня МО и любой защ С тебя Линдстрем и любой полузащ + 3 говнопоинта Изменено 3 минуты назад пользователем Glamdring это инва не играет в этом туре, у меня будет минус чел так я еще и 3 поинта за это должен отдать? ну го хуле, вроде выгодно Мо в каждом туре фармит по двушке, супер выгодно. Сам выбирай доп игроков и кидай предложение только давай + 1 поинт, а не 3, ведь Линдстрем каждый тур фармит похлеще Салэха соглы или не? бля, понял чего тебе защ нужен) а, ты ж на драфте афк был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2729 17 декабря 2019 munqlyc написал 29 минут назад: Glamdring написал 31 минуту назад: munqlyc написал 44 минуты назад: Glamdring написал 53 минуты назад: @munqlyc го драфтить С меня МО и любой защ С тебя Линдстрем и любой полузащ + 3 говнопоинта Изменено 3 минуты назад пользователем Glamdring это инва не играет в этом туре, у меня будет минус чел так я еще и 3 поинта за это должен отдать? ну го хуле, вроде выгодно Мо в каждом туре фармит по двушке, супер выгодно. Сам выбирай доп игроков и кидай предложение только давай + 1 поинт, а не 3, ведь Линдстрем каждый тур фармит похлеще Салэха соглы или не? бля, понял чего тебе защ нужен) а, ты ж на драфте афк был го за 1 поинт Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2730 17 декабря 2019 VAM (vardy auba MO saleh) Pizda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2731 17 декабря 2019 хименесобог на месте Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2732 17 декабря 2019 всё верно, у меня еще и хименес есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2733 17 декабря 2019 налетай налетай моего заху забирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #2735 18 декабря 2019 godspeed написал 22 часа назад: налетай налетай моего заху забирай на бандеру или тилеманса меняешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2736 18 декабря 2019 ябучий глек суспендед Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2737 19 декабря 2019 ostfold написал 4 часа назад: godspeed написал 18.12.2019 в 04:02: налетай налетай моего заху забирай на бандеру или тилеманса меняешь ? Кинь посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2738 19 декабря 2019 (изменено) ну что кому стерлинга? Изменено 19 декабря 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2739 19 декабря 2019 Scr3am написал 34 минуты назад: ну что кому стерлинга? Изменено 17 минут назад пользователем Scr3am Скидывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2740 19 декабря 2019 (изменено) godspeed написал 3 часа назад: Scr3am написал 3 часа назад: ну что кому стерлинга? Изменено 17 минут назад пользователем Scr3am Скидывай кинул тебе трейд дружеский Изменено 19 декабря 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение