pushstrat #261 7 августа 2019 юра контендер впустите Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #262 7 августа 2019 Так и что там, время драфта так и останется 20:00? Найс время придумал, навифан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #263 7 августа 2019 дак в нике 1 ставить или 2 под номер группы я так и не понялэто очень важно всем в моей группе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #264 7 августа 2019 1 ставь это номер драфта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #265 7 августа 2019 спасибо друг Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #266 7 августа 2019 Мужики, я пасс.Я конечно же не тупой, но от чего то думал, что в доту играть будем, а не в это вот всё.Не понятно в общем нихуя, поэтому давайте без меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #269 7 августа 2019 Щас бы в дотан зарубиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #270 7 августа 2019 (изменено) Я конечно же не тупой, но от чего то думал, что в доту играть будема, a не в это вот всё.honkler Изменено 7 августа 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #271 7 августа 2019 Щас бы в дотан зарубитьсяпогналикак раз поиск по ролям добавили Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #272 7 августа 2019 из 3 и 4 группы никто не проголосовал за другое время, поэтому там точно ничего переносить не будем в 1 и 2 по два человека хотят попозже, все будет решать мнение других участников этих групп @@OMGVERYLONGNAME @@ymhfgaming @@On1x @@pushstrat @@Inwardi @@AxeL228вам удобно, если драфт будет на пару часов позже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #273 7 августа 2019 Бля мне не удобно, но найти время я смогу ( только без войса скорее всего, т.к. в театре буду ыыыы) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #274 7 августа 2019 (изменено) мне похуй челесли составы других тим выложишь чтоб поугарать то вообще заебись будетну реально можно в скайпе чисто зачиллить майндгеймсить + для нашей группы это важно, мы же собираемся образовывать альянс Изменено 7 августа 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #275 7 августа 2019 а альянс, как известно, геи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #276 7 августа 2019 @NAVIFAN288 проголосовал, что подходит, но впринципе похуй когда, если что с телефона зайду потыкаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #277 7 августа 2019 а альянс, как известно, геихуле нам фанатам челси Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #278 7 августа 2019 Мне да, и чем позже тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #279 7 августа 2019 в 2200 тогда го в нашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #280 7 августа 2019 из 3 и 4 группы никто не проголосовал за другое время, поэтому там точно ничего переносить не будем в 1 и 2 по два человека хотят попозже, все будет решать мнение других участников этих групп @@OMGVERYLONGNAME @@ymhfgaming @@On1x @@pushstrat @@Inwardi @@AxeL228вам удобно, если драфт будет на пару часов позже? мне плевать Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение