trenervspect #501 8 августа 2019 у меня позырьте пацы, тупо кдб - трент распик, офк был пятым пикающим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #502 8 августа 2019 А т.е. всего максимум два поинта снимут за весь драфт первый? если весь драфт не делать трансферы на кик лучшего игрока? типо я эти два поинта отобью изи или ггмю или одно велком бонусом ебать я гений выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #503 8 августа 2019 у меня позырьте пацы, тупо кдб - трент распик, офк был пятым пикающим ну я расписывал страту на ластпик через антихайп + новичков + мю, но никто не рискнул pepehands мог бы 4 птс только на бонусах наварить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #504 8 августа 2019 А т.е. всего максимум два поинта снимут за весь драфт первый? если весь драфт не делать трансферы на кик лучшего игрока? типо я эти два поинта отобью изи или ггмю или одно велком бонусом ебать я гений выходит это будет твой последний драфт Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #505 8 августа 2019 Кин на будующее, в конце взял, не было норм напов когда я начал пикать после первого кругаЗащита вряд ли голой станет, там же с полузащиты минус челы будут скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #506 8 августа 2019 А т.е. всего максимум два поинта снимут за весь драфт первый? если весь драфт не делать трансферы на кик лучшего игрока? типо я эти два поинта отобью изи или ггмю или одно велком бонусом ебать я гений выходит это будет твой последний драфт абужу баги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #507 8 августа 2019 напоминаю, шо чел потел, организовывая всё это, накидайте ему лайков под пост pushstrat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #508 8 августа 2019 (изменено) Хз вроде сильное нападение набрал. С защитой ставка на тоттенхэм. Никогда особо много не пропускали. Только два откровенно плохих матча, но там сниму их .Ну и в полузащиту решил все таки ламелу попробовать. Мог лансини офк зацепить. Странно что не в почете он Изменено 8 августа 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #509 8 августа 2019 Хз вроде сильное нападение набрал. С защитой ставка на тоттенхэм. Никогда особо много не пропускали. Только два откровенно плохих матча, но там сниму их .Ну и в полузащиту решил все таки ламелу попробовать. Мог лансини офк зацепить. Странно что мало не в почете он у нас кстати почему-то никто не взялу меня в тилеманса больше веры, если б я лансини взял вместо пепе, то я бы сильно ебался с тем кого в основу ставить, а я этого не хочу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #510 8 августа 2019 лучше накидайте лайков в первый пост, я потом все красиво оформлю и пойду у одменов выпрашивать хоть какие-то призы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #511 8 августа 2019 выебу первую группу kaifstelish вперёд скам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #512 8 августа 2019 Навифану респект за старт , правила и что манк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #513 8 августа 2019 ну некст драфт будет среди сильныхочень жду настоящую группу смерти Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #514 8 августа 2019 Непонел нахуйУ нас и так группа потная была как мне показалось, относительноТк не было даунов типа годспида который всю хуйню скамовскую в первые пики цеплял бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #515 8 августа 2019 да кого, он сразу салаха взял естественно. Настоящий скамовец бы погбу на фп брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #516 8 августа 2019 а в какой группе гений фентези маджестик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #517 8 августа 2019 а в какой группе гений фентези маджестик? он суперрегуляр Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #518 8 августа 2019 Блять вы че уебки не могли позвонитьВсе же мой номер или тнст знаютГо переиграем Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #519 8 августа 2019 афкашеры в петушиный угол отправляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #520 8 августа 2019 говорил же опять дропнешьнекоторые вещи никогда не меняются Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение