godspeed #601 11 августа 2019 годспид хотел во фри агенты выйти, но группа настолько слабая, что он даже с 23 очелами топ 1 omegalul omegalulох вейт далбаеб топ 4, земля пухом группа смерти да посмотрим что скажешь когда мои мальчики из мю нафармят на помойке лондонской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #602 11 августа 2019 (изменено) че будет анализ от админа по прошествии первого туранужно знать в лицо своих героевну хз будет ли прям аналитика, но итоги тура офк будут, плюс по каждому напишу кого они должны трансфернуть Изменено 11 августа 2019 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #603 11 августа 2019 че будет анализ от админа по прошествии первого туранужно знать в лицо своих героевну хз будет ли прям аналитика, но итоги тура офк будут, плюс по каждому напишу кого они должны трансфернуть этого достаточнотипо чтоб было понимание у остальных кто есть кто годспид хотел во фри агенты выйти, но группа настолько слабая, что он даже с 23 очелами топ 1 omegalul omegalulох вейт далбаеб топ 4, земля пухом группа смерти да посмотрим что скажешь когда мои мальчики из мю нафармят на помойке лондонской братан у меня решфорд с марчиалем Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #604 11 августа 2019 так здесь возможны трансферы или нет?мне 8 туров с Сане травмированным играть? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #605 11 августа 2019 (изменено) тебе же ответили уже, можно в транзакциях или фри агента пытайся забрать если у тебя приоритет на него, то заберешь или с кем-то из игроков трейди, но никто не захочетможно несколько предлов на обмен одного игрока кидать, если заберут первого по приоритету, а второго нет, то ты второго заберешь Изменено 11 августа 2019 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #606 11 августа 2019 так здесь возможны трансферы или нет?мне 8 туров с Сане травмированным играть? чел меняй их на тех кто свободные агенты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #607 11 августа 2019 ну я в транзакциях 3 предла кинул на игроков, которые ни у кого не взятыполучается у меня кто-то из них после этого тура поменяется на сане? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #609 11 августа 2019 тогда крутоа я только 1 Сане могу поменять или неограниченное кол-во? просто я еще и Менди травмированного взял это ужас Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #610 11 августа 2019 (изменено) так мужики ганна не трогаему меня вратарь мертвыйтогда крутоа я только 1 Сане могу поменять или неограниченное кол-во? просто я еще и Менди травмированного взял это ужасхоть всю команду меняйя бы на месте вест хэмовца так бы и делал Изменено 11 августа 2019 пользователем pushstrat 2+2=5 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #611 11 августа 2019 ну я в транзакциях 3 предла кинул на игроков, которые ни у кого не взятыполучается у меня кто-то из них после этого тура поменяется на сане? другой игрок тоже может кинуть и обменяца тот кто меньше по баллам первый а тебе уже другой игрок 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #612 11 августа 2019 да, приоритет на последнее место в группехотя на второй пик там уже другая схема насколько я помню Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #613 11 августа 2019 Вот бы обэма еще один забил и салаха можно будет засейвить BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #614 11 августа 2019 че как тебе перезтот еще мешок Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #615 11 августа 2019 Да нормас, новый игрок в клубе. В предсезонке немного другой схемой играли , в два напа. Щас на фланге сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #616 11 августа 2019 ебнуться можно сколько сухарей в первом туреизи фармежка с перейры Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #617 11 августа 2019 какая же ебля от годспида пошла godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #618 11 августа 2019 зума мешок кстаскорей бы рюдигер вернулся Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #619 11 августа 2019 Хуле погба пенку не бил? Я только ради этого его в команду пикал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #620 11 августа 2019 он же их не забивает Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение