pushstrat #681 12 августа 2019 Inwardi и Mortalles понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #682 12 августа 2019 раньше четверга лениво искать замены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #683 12 августа 2019 Я ласт место значит я гарантированно челика подписываю первого в своем приоритет листе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #684 12 августа 2019 А я предпоследнее, значит я почти гарантированно? Когда сделки состоятся? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #685 12 августа 2019 (изменено) А я предпоследнее, значит я почти гарантированно? Когда сделки состоятся?Upcoming DeadlinesWaivers you have 5th pickFri 16 Aug 15:30 +05Gameweek 2Sat 17 Aug 15:30 +05 короче за сутки до первава матча пройдут трансферы если ты меняешься с кем-то то это поебать какое ты место. это важно если ты из свободных агентов берешь игрока, там если два чела допустим хотят взять фри агента салаха и у обоих он первый номер из желаемого, то уедет он к тому кто самый бомж в таблице как например генуся Изменено 12 августа 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #686 12 августа 2019 Че за желаемое, я просто уже нажал свап Харри Вилсона на просто игрока Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #687 12 августа 2019 (изменено) Че за желаемое, я просто уже нажал свап Харри Вилсона на просто игрока ну смори, там типо ты этого несчаснава вилсона можешь не на одного игрока пытаться заменить, а на нескольких. т.е. например на саллаха и стерлинга которые фри агенты. если их обоих нажать трейд то будет там слева цифра, это приоритет. допустим у тебя саллах будет первый приоритет, а стерлинг второй, то твой игрок замениться на саллаха. но так же учитывай что этого саллаха хотят получить многие и не ты один кинешь обмен на него и для этого лучше несколько потенциальных замен найти и у них приоритет поставить, если у тя этого салаха не получица взять, то попытается взяться некст чел под цифрой уже 2 Изменено 12 августа 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #688 12 августа 2019 Все - большое спасибо Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #689 12 августа 2019 ван обосрака батя, на спортсе обогнал суперрегуляразапомните этот деньЯ ласт место значит я гарантированно челика подписываю первого в своем приоритет листе?чел у тя в хоуме показывает каким ты пикаешь первый пик фри агентовсцуко поменял стерлинга на салахабущу ласт место, чтоб интересно было Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #690 12 августа 2019 (изменено) Всмысле там салах на сауте фармить будет сча, но вообще сперминг поинтереснееПотом так и быть дыхею на салаха махну тебе, чутка не дотянул дыркагей чтоб на сперминга махнутьсяСейчас еще чмогба заедет в командку вместо сигурдсона, посмотрим нахуй че получится Изменено 12 августа 2019 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #691 12 августа 2019 ну вообще я хочу некст напа сливатьваще похуй на стерлинга, если он внизу таблицы, разницы он не сделает Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #692 12 августа 2019 Всмысле там салах на сауте фармить будет сча, но вообще сперминг поинтереснееПотом так и быть дыхею на салаха махну тебе, чутка не дотянул дыркагей чтоб на сперминга махнутьсяСейчас еще чмогба заедет в командку вместо сигурдсона, посмотрим нахуй че получится давай генусь может в топ 4 залетишь omegalul omegalul omegalul omegalul gachigasm gachigasm gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #693 12 августа 2019 А я же могу брать с фри агентов сколько угодно людей прям щас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #694 12 августа 2019 да, только пик там по очереди, обратной расположению в таблице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #695 12 августа 2019 админ сливать пепе или терпеть? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #696 12 августа 2019 закупайся мю великим и души годспида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #697 12 августа 2019 закупайся мю великим и души годспида каво мы в разных группах или бонус он один на все группы сразу и ток один его залутает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #698 12 августа 2019 закупайся мю великим и души годспида каво мы в разных группах или бонус он один на все группы сразу и ток один его залутает? один на всех, и только среди топ3 групп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #699 12 августа 2019 антихайпс топ 1 уже не взять мю никак Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #700 12 августа 2019 с твоим запасом и с фул челси топ1 можно взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение