pushstrat #701 12 августа 2019 я про то, что мю мне не достанется с последним пикома брать мешок мактоминая не хочу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #702 12 августа 2019 Почему Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #703 12 августа 2019 я про то, что мю мне не достанется с последним пикома брать мешок мактоминая не хочуа ну я думал ты трейдануть пепе хочешь, сливать просто так нет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #704 12 августа 2019 что именнозачем мне бонусы, если я гарантировано топ 1ну а говно, которое больше 3 не нафармит мне не нужно ради бонусов особенно в перспективе 5 челов на группу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #705 12 августа 2019 жесть я думал этокаждой группе отдельно бонус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #706 12 августа 2019 что именнозачем мне бонусы, если я гарантировано топ 1ну а говно, которое больше 3 не нафармит мне не нужно ради бонусов особенно в перспективе 5 челов на группув смысле? какая связь между гарантировано топ1 и птсами с бонусов? типа похуй 12 или 14 очков набрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #707 12 августа 2019 что именнозачем мне бонусы, если я гарантировано топ 1ну а говно, которое больше 3 не нафармит мне не нужно ради бонусов особенно в перспективе 5 челов на группув смысле? какая связь между гарантировано топ1 и птсами с бонусов? типа похуй 12 или 14 очков набрать? как будто я шарю в этой системену +2 не лутануть с мю с первого места как я понял Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #708 12 августа 2019 что именнозачем мне бонусы, если я гарантировано топ 1ну а говно, которое больше 3 не нафармит мне не нужно ради бонусов особенно в перспективе 5 челов на группув смысле? какая связь между гарантировано топ1 и птсами с бонусов? типа похуй 12 или 14 очков набрать? как будто я шарю в этой системену +2 не лутануть с мю с первого места как я понял с 4-5 не лутануть, чтобы нельзя было запаковать 11 мю и отсосать в группе, но получить +2GGMU (+2 птс) – глобальный бонус. Получит тот, кто наберет больше всего очков игроками МЮ в течении всего драфта. Но в учет будут идти только игроки, занявшие топ3 в своих группах сложно же и неоднозначно написано пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #709 12 августа 2019 так он хахол что ты хош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #711 12 августа 2019 (изменено) хз я не читал, думал тока топ 3 то есть третьем место ыыенивей я нафармлю больше всех решфордиком и марчиалем потому что у меня всегда будут челы которые будут оверкомать их поинтынадежда на то, что де хеа фармить не будет у других с защами вместеу меня еще какой то урод с 5 новичками в группе пиздец блять Изменено 12 августа 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #712 12 августа 2019 трейдиться буду после кубкаа то салах ещё сломается и пизда Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #713 13 августа 2019 @@Irvin а чо трейд такой а не твоего бест плеера мареза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #714 13 августа 2019 Бонус антихайп будет каждый тур начисляться? Или 1 раз за группу? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #715 14 августа 2019 трейд агурца на решика думаю норм kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #716 14 августа 2019 у нас терпилы не трейдяццосклонились перед моим величием и теперь пытаются бонусы нафармить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #717 14 августа 2019 У меня тоже терпилы, предлагал им суперадекватные обмены, а они меня опрокинули Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #718 14 августа 2019 а у нас просто афк челы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #719 14 августа 2019 У меня тоже терпилы, предлагал им суперадекватные обмены, а они меня опрокинулиПакпу и Кейна ты предлагаешь? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #720 14 августа 2019 А я хз как делать трансферыЗаберите у меня Кейна дайте биста какого то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение