pushstrat #821 16 августа 2019 (изменено) ну вот тем болееони на ле играют, изи дропну вы как хотите, как по мне нужно бернли брать это реверс волков прошлого сезона Изменено 16 августа 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #822 16 августа 2019 брайтон скорее, мб даже вилла взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #823 16 августа 2019 бернли бери с таким календарем ебать дебс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #824 16 августа 2019 я на весь сезон говорювообще похуй на календарь, барнсы всякие и лузерпулям будет закидывать третьим вратарямвилла скорее да, но нужно угадыватьбрайтон будет ротировать абсолютно любых игроков, что ты охуеешь, разве что данки с даффи неприкасаемые Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #825 16 августа 2019 (изменено) есть и еще больше в другой группе roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo https://funkyimg.com/i/2WhsQ.png roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo Изменено 16 августа 2019 пользователем vidurr NAVIFAN228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #826 16 августа 2019 до дедлайна на другого все равно можно поменять Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #827 17 августа 2019 блять пепе в основу засунулпошел нахуй пидорас с моей команды Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #828 17 августа 2019 повезло он в этом туре будет ЕБАТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #829 17 августа 2019 ну если с бенча чето сделает прощу, а так буду говно с фри агентов ковырятьбуду смотреть скам мб оттуда кого-то возьму Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #830 17 августа 2019 у нас в лиге был трейд пепе на стерлинга кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #831 17 августа 2019 дуракам везет, так что что пепе сегодня дубль минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #832 17 августа 2019 у нас парень топ плеера кейна не слил roflanebalo roflanebalo Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #833 17 августа 2019 (изменено) сколько уже афкашеров после 1 тура кста? Изменено 17 августа 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #834 17 августа 2019 у меня так Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #835 17 августа 2019 сколько уже афкашеров после 1 тура кста?сейчас матч начнется, я чекну у кого состав вообще не поменялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #836 17 августа 2019 (изменено) в 1 группе нет афк, Максюша штраф за трансфер (оставил Кина) во 2 группе нет афк, но аксель со штрафом за трансфер (оставил Кейна)в 3 группе нет афк, но штраф за трансферы оникс (оставил Кейна), ирвин (оставил Мареза)в 4 группе нет афк, нет штрафов Изменено 17 августа 2019 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #837 17 августа 2019 За что штраф? У меня 4 чела по 6 набрали я поменял стоунза на мину Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #838 17 августа 2019 а сори, я тупанул, нет там штрафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #839 17 августа 2019 Беспредел нахуй Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #840 17 августа 2019 Оникса нахуй дискв плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение