ymhf #961 20 августа 2019 меняю санюpepehands @@ymhfgaming Агуэро + мане -> Салах + Саня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #962 20 августа 2019 Я вам реальное дело предлагаю, вы же блять потом будете на Пукки менять Мане и Де Брюйне своего или на фри агентовдумайте на тур-два вперёду арсенала там ваще халява BlessRNG смотримне надо слить Саню, тебе МанеСаня Ст, Мане Полузащитниккак нам ещё поменяться, тем более ты хочешь Салаха можем просто Саню на Мане, Хименеза на Сигурдсона или Фрейзера Саня инве минимум 2 забьёт Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #963 20 августа 2019 (изменено) скажет. что живот болит, чтоб не играть против инвы Изменено 20 августа 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #964 20 августа 2019 себальоса надо подписывать походувсе матчи мотмы получит Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #965 20 августа 2019 Ладно пацаны, так как Максюша заберёт Кейна, я заберу Себу могу и его трансфернуть но я надеюсь на моего лучшего друга Максюшу Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #966 20 августа 2019 Игроки арсика вс инвы никому не нужны. Сити и петухи топ пики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #967 20 августа 2019 (изменено) Я вам реальное дело предлагаю, вы же блять потом будете на Пукки менять Мане и Де Брюйне своего или на фри агентов думайте на тур-два вперёду арсенала там ваще халява BlessRNG смотримне надо слить Саню, тебе МанеСаня Ст, Мане Полузащитниккак нам ещё поменяться, тем более ты хочешь Салаха можем просто Саню на Мане, Хименеза на Сигурдсона или Фрейзера Саня инве минимум 2 забьётну смотри, мне проще найти компромисс с морталлесом и обменять Мане на стерлинга его, можно вообще 2-2 с ним потрейдиться. ты мне шлак хочешь впарить, отдать Хименеса на мертвых Фрейзера и Сигу roflanebalo Хименеса, блядь, который в этом туре авоську может напихать гамну, ну ты даёшь бля Изменено 20 августа 2019 пользователем ymhfgaming Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #968 20 августа 2019 ну найди компромис на стерлинга omegalul omegalul omegalulя только рад будугигамегалул Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #969 20 августа 2019 Игроки арсика вс инвы никому не нужны. Сити и петухи топ пики.ну какого-то ляку или аубу можно засунуть в надежде на хуйнюуилсоны тоже топ пик Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #970 20 августа 2019 @@Mortalles стерлинг + ауба + мартиаль + какое-нить говно -> ляказет + салах + себальос + аллисон Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #971 20 августа 2019 (изменено) Сорян пацаны, стерлядь на продаётся. Предлы по марсику можете присылать Бля лонг omegalul Ты хочешь мне отдать Алиссона который ещё месяц не сыграет. Цп арсика вс инвы и ляку вс инвы. И забрать стерлядь и марсика. Так даже на рынках не пытаются наебать omegalul Изменено 20 августа 2019 пользователем Mortalles AxeL228 и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #972 20 августа 2019 или лан моё последнееЛяка <-> АубаМартиаль <-> Любой пзщ из моей команды кроме салаха + аллисона хотя хули я парюсьго Ляку на Аубу и всё, там найдешь куда Мартиаля оформить самСорян пацаны, стерлядь на продаётся. Предлы по марсику можете присылатьБля лонг omegalulТы хочешь мне отдать Алиссона который ещё месяц не сыграет. Цп арсика вс инвы и ляку вс инвы. И забрать стерлядь и марсика. Так даже на рынках не пытаются наебать omegalulСалах + Аллисон, думай о будущем бля Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #973 20 августа 2019 Какое будущее, там 6 туров до редрафта. Алиссон дай бог 1 матч сыграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #974 20 августа 2019 лучше де хеи все равно вратаря нет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #975 20 августа 2019 @@Mortalles всё я предложил, принмай Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #976 20 августа 2019 Ух ебать у меня команда будет, если меньше 50 лутаю на этой неделе, то официально в ахуе. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #977 20 августа 2019 жиза zemlyapuhom Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #978 20 августа 2019 какая разница сколько очков, главное набирать больше остальных Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #979 20 августа 2019 @@Mortalles в чём проблема брат? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #980 20 августа 2019 Я не отдам аубу братан, он на пенках у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение