pushstrat #1161 24 августа 2019 маунт топ плеер шок Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1162 24 августа 2019 Маунт + Абрахам = 17(и им ещё дадут) Люке шоу + йери мина = 2(им нихуя не дадут) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1163 24 августа 2019 тож шоу+минану шоу хоть очко фарманет в погоне за бонусом юнайтеда Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1164 24 августа 2019 я чо зря избавился от паласа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1165 24 августа 2019 https://www.sport-express.ru/football/england/news/ndombele-ne-sygraet-s-nyukaslom-1578388/ спасибо братиксначала кучу очков принёс, терь ещё и для абрахама место оставил блядский шеффилд забилну сука Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1166 24 августа 2019 мактоминай на банке сука))))и решфорд пенку не забил каеф))) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1167 24 августа 2019 Найс лонг мне саню сливал, который даже не в основе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1168 24 августа 2019 Найс лонг мне саню сливал, который даже не в основе roflanebalo Fergon понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1169 24 августа 2019 наебка была на поверхности на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1170 24 августа 2019 пепе в основе лолфизрук в деле анскилл на пределе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1171 24 августа 2019 ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЙМС Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1172 24 августа 2019 убрал ван анхольта перед матчем с мю kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1174 24 августа 2019 сосатб у меня марчиаль+шоуэто целых 6 очков Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1175 24 августа 2019 ладно надеюсь египетский бист и лучший игрок африки с передач молодого человека в юбке комбекнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1176 24 августа 2019 взял аллера и посадил его в запас, так как я рассудил, что он только после травмы и выйдет минут на 10 за очком kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1177 24 августа 2019 взял аллера и посадил его в запас, так как я рассудил, что он только после травмы и выйдет минут на 10 за очком kaifstelish найс у тебя челы на бенче брат. аллера ток в старт ща ставить надо было зачем украл у мя его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1178 24 августа 2019 kaifstelish найс у тебя челы на бенче брат. аллера ток в старт ща ставить надо было зачем украл у мя его он за день до матча от травмы оправился, обычно таких не выпускают в старт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1179 24 августа 2019 все салаха слили надеюсьбля как я промазал ну да пох Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1180 24 августа 2019 Начинаю принимать предложения по саллаху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение