On1x #1261 27 августа 2019 (изменено) какой обмен такое и сообщениеменяю медисона кидайте предлыТак лень квотить когда ты высрал про 6 очков максимум у меня было ЛУЛЛЛЛЛ. Карма она такая Бля челты сказал разъебёшь меняпока этого не наблюдаетсяпри учете даже того что вы там обмениваетесь салахами на стерлингов и обратнопоэтому пожалуйста захлопни свой ебасос и ничего не пиши мне Изменено 27 августа 2019 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1262 27 августа 2019 Зачем писать дебилу с 6 птс игроку максимум согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1263 27 августа 2019 Зачем писать дебилу с 6 птс игроку максимум согласенчто ещё скажешь coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1264 27 августа 2019 чел ты пиздец тупой какойтоты ведь тоже можешь не свапать своих игроков которые набрали максимум очковох вейт там же максимум 6 omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1265 27 августа 2019 чел ты пиздец тупой какойтоты ведь тоже можешь не свапать своих игроков которые набрали максимум очковох вейт там же максимум 6 omegalul Хватит овнить заебаля новичок в спортаче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1266 27 августа 2019 Как приятно играть для удовольствия Maxuwa, On1x, Fergon и 2 другим понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #1267 27 августа 2019 @@Scr3am принимай, Сильва 10 птс наберет, пепе тупа бист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1268 27 августа 2019 Кстати я взял Аллисона - 2 месяца, Стоунза - месяц, Ндомбеле - месяц, Хесуса - месяц, Шоу месяц Если вы персонально чей-то хейтер принимаю заказы вплоть до крестов Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1269 27 августа 2019 Чел у тя Хари вилсон vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1270 27 августа 2019 ну и где спортачпочему я должен потеть в помойке где не принимают трейд пикфорда на де хеюслишком много суперегуляров Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1271 27 августа 2019 @@Scr3am принимай, Сильва 10 птс наберет, пепе тупа бист roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1272 27 августа 2019 @@visque Меняешь Агурца на Пукки?Принципиально не беру финов в состав. 1939 можем повторить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1274 27 августа 2019 дебил он у тебя на банке сидит какая разницатупо крыса сидит не дает лутануть бонус со скама Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1275 27 августа 2019 Это генуся, знатная крыска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1276 27 августа 2019 будем знатьну да похя здаровый пиздец енивей Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1277 27 августа 2019 ирвин нубас думает, что абрахам хуита по сравнению с фирмино omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1279 27 августа 2019 абрахам чуточку посильнее в плане фентази поинтовпо игре офк фирмино лучше, но это хуйня Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1280 27 августа 2019 Так а нахуя если у меня 2 сильных вратаря, я могу выбирать под каждый матч, и мне выгоднее его на банке держать чем давать сопррнику на нем птс лутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение