pushstrat #1361 31 августа 2019 (изменено) звучит как тост на поминкахзадумался теперь над трейдом агуэро, та за шону че уже перескакнул порог в 40 очков, че там у наших ебашеров интересно Изменено 31 августа 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1362 31 августа 2019 попукки 2 птс кста пукки не фарманет против вест хемаэто шутка?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1363 31 августа 2019 Некст тур фарманет трешку и шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1364 31 августа 2019 У Максюши уже 37 monkamega Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1365 31 августа 2019 пукки дедну у меня его нет так шо норм Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1366 31 августа 2019 Latest Points13 Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1367 31 августа 2019 (изменено) дебил у меня еще не все сыграли Изменено 31 августа 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1368 31 августа 2019 не рекомендую группе 3 смотреть мои птсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1369 31 августа 2019 У Максюши уже 37 monkamegaэх, почти на уровне с элитным игроком пушстрата! Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1370 31 августа 2019 Да видур задрот ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1371 31 августа 2019 не суди по одному туруя всегда буду лучше, такова судьбаало там у далбаеба на инварде 50 очков уже гыгы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1372 31 августа 2019 Блядский терорист Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1373 31 августа 2019 monkagiga monkagiga monkagiga monkagiga ладно, у меня ещё 5 игроков не играло Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1374 31 августа 2019 (изменено) Вышел в лидеры лиги. Ещё 5 челиков играет, а мог бы выпустить тех кто на замене как и хотел. Тупо 10 лишних птс висит. Петухи на 0 плз Кто мне кинул трейд щас ляпорта на трента, опять наебать пытаются. Говорят ляпорт может не сыграть. Повреждение получил. Да и смысл трейдить, ещё две недели, в сборках поломаются все Изменено 31 августа 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1375 31 августа 2019 Я кинул, принимай, отвечаю заебись будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1376 31 августа 2019 я проверилвнатуре чётко заебись Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1377 31 августа 2019 жду когда челы осилят 200 очейхуле нам пацанам Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1378 31 августа 2019 Ебать я ворвался на вардичах+де брейнычах+халлерычах В след туре еще на пукичах буду фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1379 1 сентября 2019 56 и ещё 4 игрока, ебанумба Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1380 1 сентября 2019 monkagiga monkagiga monkagiga monkagiga ладно, у меня ещё 5 игроков не играло это у них ещё 5 игроков не играло Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение