godspeed #121 1 августа 2019 наша група супер легкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #122 1 августа 2019 у меня группа смертибатшуайи не брать мужики с моей группы!!! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #123 1 августа 2019 тогда сразу отберу у гадспида трёх манков, чтоб он разнылся и снова хуй отсосал kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #124 1 августа 2019 ною только если баги руинят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #125 1 августа 2019 в драфте другое видениеесли будут открыты обезьяны, то я не задумываюсь возьмуисключение разве что агурец и маня, смысл брать челов, которые потенциально афк будут сидеть первый тур Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #126 1 августа 2019 (изменено) Вечер в хату всем фентези драфтерам, мы наконец-то стартуем Турнир будет проходить на базе https://draft.premierleague.com/Надеюсь, все имеют представление как работает сайт, но если есть вопросы – обращайтесь. Или можете найти всю инфу тут https://draft.premierleague.com/help В этот раз сезон будет поделен на 5 драфтов:Нас собралось 20 человек, поэтому каждый раз будем делиться на 4 группы по 5 человек. В первом туре делимся рандомно. Далее группы будут формироваться исходя из ваших результатов. Во втором туре будет распределение по двум дивизионам. Начиная с третьего и до конца сезона будет уже четыре дивизиона В нижних дивизионах игроки будут получать больше очков (подробнее ниже). Сделано это специально, чтобы оставалась возможность для камбека и никто не дропал раньше времени. Но специально сливать по моим подсчетам невыгодно (проверим honkler ) По итогам каждого драфта игрокам начисляются очки в общий зачет, который и определит победителя в конце сезона: В табличке видно, что итоговый результат будет складываться из трех значений: Штрафы – будут выписываться за нарушение трансферных правил, об этом подробнее напишу чуть нижеБонусы – у каждого драфта будут свои задания, за которые можно будет получить бонусные очки. Задания будут трех типов: индивидуальные, внутри одной группы и глобальныеОчки за драфт – начисляются в зависимости от итогового места в каждом драфте, подробная система: шок контент monkas Трансферы: Чтобы ввести больше динамики и баланса, каждый будет должен продать игрока, который набрал больше всего очков в последнем туре (которых 38). Для этого можно осуществить обмен с другим игроком, либо же поменять на свободного агента из общедоступного пула. В случае невыполнения этого условия – штраф 1 очко (в общий зачет), но не более 2 очков суммарно за один драфт (которых 5). Любая другая трансферная активность разрешена, но никак не регулируется Правила хоть и почти окончательные, до старта имеем полное право балансить – пожелания все еще принимаются. Буду рад, если попробуете заранее прикинуть какие подводные камни могут вылезти Анонс первого тура в течении дня kaifstelish Изменено 1 августа 2019 пользователем NAVIFAN228 Glamdring, Fergon и pushstrat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #127 1 августа 2019 ну че мужики можно не сливать салаха получаетсяодин раз живем Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #128 1 августа 2019 Пепе мой Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #129 1 августа 2019 (изменено) Пиздец, увидел темку с турниром, когда рега закончилась... Изменено 1 августа 2019 пользователем Yuriy1234 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #130 1 августа 2019 ниче некст выиграешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #132 1 августа 2019 Обмен тока с боатанами внутри дивизиона своего же? И как надо скинуть топ игрока? Кто то следить будет или я могу скидывать на похуяхА если я челу трейд предлагаю своего топ игрока на его топ игрока а он в конце не согласился за пару часов перед туром, то я в ебало -1 птс получаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #133 1 августа 2019 ну добазариваться надомб туда не все по кд будут заходитьв принципе можем в команде игратьчисто менять топов друг с другом и душить остальных лошков Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #134 1 августа 2019 (изменено) Изменено 1 августа 2019 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #135 1 августа 2019 прикинь как 5 челу будет1 челу в любом случае придется менять на того, кто не был топом zemlyapuhom хотя играбельных всё равно будет достаточно, но кто-то на дистанции из-за этого будет сильнее проседатьхотя если челы антанту там устроят как-то, чтоб нивелировать такой расклад, тогда ладно, но эт непросто будет придумать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #137 1 августа 2019 ну это блять война какая-то получаетсяесли даж 2 против 2 будут, то тот кто соблюдает нейтралитет может даже разъебать неплохо на свободных агентахну по идее с бенча всё равно придется удалять топ скорера, земля пухом, если не в основке Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #138 1 августа 2019 Тока хз че в жрафте пикатьПервый приоритет в любом случае супер премиум пз типо салаха и стерлингаА дальше кого надо думатьВидимо кейн и агурец, но агурца юзлес брать сходуМане еще тока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #139 1 августа 2019 я подозреваю, что надо брать лучшихне знаю насколько это выгодноинтересно кого трейдить, если у тебя у нескольких одинаковый максимальный балл Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #140 2 августа 2019 Хуета тема с трансфером топ игрока. половина обьжтом забудут, да и слишком это стрёмно, дизбалансно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение