Inwardi #1621 19 сентября 2019 Чел меня пытался заскамит, я его нахуй послал и он пригорел Вся суть пушстрата Зато с другими братиками заебист трейдимся, биста на биста Ток чмогбу чет никто не хочет трейдить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1622 19 сентября 2019 чел ты на полном серьезе удивляешься почему никто не трейдит погбуопять же от меня не было ни одного тролль трейда потому что я лучший в этом формате очевидно и в этом смысла нетну с 3 места виднее очевидно, после одного скам трейда, второго со мной не будет, такие правила Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1623 19 сентября 2019 Елси ты думаешь до сих пор что абуба+пикфорд на абрахама и де хею не скам трейд, то мне тебя жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1624 19 сентября 2019 если ты думаешь, что ты не долбоеб, то мне тебя жальче ж ты с такими познаниями на третьем месте сосешь?какие у тебя оправдания могут быть, цепляешься за эти скам трейды, но ты их не принял и все равно сосешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1625 19 сентября 2019 сука трейдица немогут приходится калума вилсона который каждую игру фармит сливать во фри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1626 19 сентября 2019 принял трейд в 21-05, вроде система приняла monkagiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1627 19 сентября 2019 ура дмитрий живой там. а чо где трейды фри агентов вроде же 11 минут назад должно было быть или баги опять душат це не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1628 19 сентября 2019 забыл потрейдиться снова omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1629 19 сентября 2019 суки тупые душат, но любтый фарм будет чую с ламелы и мопея Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1630 19 сентября 2019 Заебись у меня группа, -2 птс за трансферы у всех, ну и как с ними играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1631 19 сентября 2019 проявляют уважение к чемпиону фентази лчну я понимаю, играешь с новичками, а они мисплеят на ровном местене понимают почему погбу не трейдят и тд Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1632 20 сентября 2019 можно же на фритрансфер выкинуть и не получить штраф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1633 20 сентября 2019 Тоже не понимаю почемц никто офферы за чмогбу не кидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1634 20 сентября 2019 выкинул марчиаля нахуйуебан 3 игры сидит, кантвеллыч ин на 2 поинта Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1635 20 сентября 2019 (изменено) щас бы в драфте с марсиком посидеть шок хотя у меня стерлинг уже 2 игры по +2 фермит боженька Изменено 20 сентября 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1636 20 сентября 2019 бонус ебучий руинит разъебкухотя с такой группой без этого бонуса было бы вообще не интересно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1637 20 сентября 2019 Там_Абрахам_в_свободных_агентах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1638 20 сентября 2019 Там_Абрахам_в_свободных_агентах так там еще и сон во фри так и охото слезать с топ 5 чтобы сона забрать но придеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1639 20 сентября 2019 слезать с топ 5на топ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1640 20 сентября 2019 математик красава тупо обмазывался фул составом арсекала 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение