pushstrat #1701 22 сентября 2019 (изменено) Хули нам сильным , скила (игроков атаки сити) маловато у тебя братобокрали тварис первого места думаешь есть шанс взять атаку ман сити, отаменди и тот только потому что дурачье не подумало, что он будет играть после травм ляпорта и стоунзаи все равно такая хуйня, осталось 2 тура затерпеть Изменено 22 сентября 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1702 22 сентября 2019 кста чел, который надрафтил фулл вестхем, сейчас бы нормально лутал, если бы проявил выдержку и не предал идею kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1703 22 сентября 2019 на некст этап придется руинить эту страту Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1704 22 сентября 2019 бля вместо ярмолы с банки вышел трентбольно канеш смотреть на 11 очей на первом слоте бенча, когда полсостава по +2 +1чисто на одном сити великом держусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1705 22 сентября 2019 уже лидирую всего 26 поинтоввсе время давят ребята со дна, не выдерживаю такой прессингпрвда инвардик все еще сосет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1706 22 сентября 2019 Бля чел ты какой то долбаеб внатуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1707 22 сентября 2019 не отменяет факта, что ты сосешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1708 22 сентября 2019 У меня упор на фентези, драфт по приколу в первый раз в жизни залетел Так что мне поебатьДругое дело суперрегуляр ты в фентези проебал бусты и сосешь дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1709 22 сентября 2019 так и планировалуже близок к своей идеальной команде, так что на дистанции комбекнуенивей второй раз играю в эту фентези, мой друг годспид тебя все равно ебнет он гайды смотрит а ты лох Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1710 23 сентября 2019 Все по фактам, уже генуся и говорил, пру как субмарина вперёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1711 23 сентября 2019 Мужики, в этот раз микроитоги тура, я в отпуске и только с телефоном. В следующий раз уже нормально посчитаю все за два тура Думал ещё посчитать лидеров по очкам МЮ, но это говно из жопы энивей +0 и ничего не поменялось особо ymhf и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1712 23 сентября 2019 Вот бы до 250 дойти Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1713 23 сентября 2019 (изменено) Почему у отсталых групп челы ники с 1. Начинают? Это отсылка к 1. Ливерпуль или что? Изменено 23 сентября 2019 пользователем Maxuwa Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1714 23 сентября 2019 Пояему я не вижу предлов по де брюну, не понял нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1715 23 сентября 2019 хуясе комбечная у годспида пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #1716 23 сентября 2019 Пояему я не вижу предлов по де брюну, не понял нахуйКороче мне надо слить медисона, но 1к1 ты ж не будешь трейдиться, готов плюсануть фирмино на любого из твоих напов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1717 23 сентября 2019 разьебываю даунов без сити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1718 23 сентября 2019 Пояему я не вижу предлов по де брюну, не понял нахуйКороче мне надо слить медисона, но 1к1 ты ж не будешь трейдиться, готов плюсануть фирмино на любого из твоих наповНу давац чуть позже скажу, если мне мане не дадут за кдб то можно так нвр trenervspect понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1719 23 сентября 2019 дебилы дайте сильных игроков Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1720 23 сентября 2019 зырьте, суперрегуляр пушстрат уже тильтует, чувствует дыхание в спину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение