pushstrat #1742 27 сентября 2019 не, мониторил составчикиниче не высмотрел интересного Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1743 27 сентября 2019 (изменено) набрал средненьких хуесосов теперь не знаю кого в состав кидать, у всех пиздатый календарь Изменено 27 сентября 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1744 27 сентября 2019 пизда у мя состав мощный готов уже комбекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #1745 27 сентября 2019 ебать фергон заруинил аренду бильвича pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1746 27 сентября 2019 вот так мы(я) трейдимся в группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1747 27 сентября 2019 и при этом гусь в афк группе до сих пор топ3 omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1748 27 сентября 2019 бро мне приснилось, что алонсо красную получит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1749 27 сентября 2019 Так гусь трейд такие кидает ебанутые, посмотрел бы как это принимаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1750 27 сентября 2019 Так гусь трейд такие кидает ебанутые, посмотрел бы как это принимаететак на скрине вейверы, на которые все хуй забили кроме гусяжёско потеете канеш))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1751 27 сентября 2019 пацаны вообще ребята, у меня бы хуй забивали на вейверыкакие-то остатки дожираю, а долбоебы по кд крутят сонов, абрахамов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #1752 27 сентября 2019 Как вы мне сона отдали, вы чееее, у меня один из ласт пиков был, я его по угару поставил на трейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1753 27 сентября 2019 мунклук хочет чтоб я слетел с первого местапришлось на сверхразуме сливать макгинна и брать макнейлаили очко или дикий разъеб Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1754 27 сентября 2019 мунклук хочет чтоб я слетел с первого местапришлось на сверхразуме сливать макгинна и брать макнейлаили очко или дикий разъебкто все эти люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1755 27 сентября 2019 лучшие на фри агентах, которые достаются лучшим в мире Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1756 27 сентября 2019 хорошо, что я в группе с годспидом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1757 27 сентября 2019 который в соло тащит активность помойной групы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1758 27 сентября 2019 хорошо, что я в группе с годспидомчто хорошего братан он комбекает каждый тур дико как генуся у нас Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1759 27 сентября 2019 в этом уже точно топ 3 минимум отжимаю себе слишком много ебырей собралось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #1760 27 сентября 2019 мунклук хочет чтоб я слетел с первого местапришлось на сверхразуме сливать макгинна и брать макнейлаили очко или дикий разъебЗа макнила обидно, я его вместо буэндии планировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение