scarppy #221 19 июля 2019 Наконец то я опять буду ныть что меня хейтили в игре@@Gram4egОн будет не играть всю игру а поставить задачу выгнать меняВскроется на любой ролиОн в открытую в предыдущей писал что регается не играть а руинитьЧто и делалВ этой также Подумай кого вычеркивать будет неловко, когда пол пула вскроется в тебя с черным чекомесли ты первым дневным не уйдешь, конечно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #222 19 июля 2019 ебать грамчик ведущий honklerрегайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #223 19 июля 2019 Наконец то я опять буду ныть что меня хейтили в игре@@Gram4egОн будет не играть всю игру а поставить задачу выгнать меняВскроется на любой ролиОн в открытую в предыдущей писал что регается не играть а руинитьЧто и делалВ этой также Подумай кого вычеркивать где я это писал в предыдущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #224 19 июля 2019 Кикайте рыжую мразьВсе равно заменится если мж получит, как ток кто-то в ее сторону что-то напишет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #225 19 июля 2019 кто там следующий надумал вскрываться на мжмать готовь сразу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #226 19 июля 2019 во1 я не писал ничего подобного, а во2 я выгонял человека, вскрывшегося мафией пойман за руку на пиздеже явном, а пиздит кто? мафияполучается уходишь в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #227 19 июля 2019 не плач малыш scarppy, healms и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #228 19 июля 2019 Ух, аж жареным запахло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #229 19 июля 2019 если вы в принципе не хотите брать базу в пул, я могу его с легкостью заменить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #230 19 июля 2019 если 10 долбоебов объеденятся в 1 человека я примерно так финтуху и представляю Hikara понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #231 19 июля 2019 Кикайте рыжую мразьВсе равно заменится если мж получит, как ток кто-то в ее сторону что-то напишетУ тебя база играет как уебок несколько игр подряд и намеренно творит дичь, когда актив играет против городаНахуй он тебе нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #232 19 июля 2019 Кикайте рыжую мразьВсе равно заменится если мж получит, как ток кто-то в ее сторону что-то напишетне плач малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #233 19 июля 2019 Интересно если 10 долбоебов объеденятся в 1 человека будет 1 адекват или мега долбоебможно предположить что суммирование будет проходить по принципу расчета суммы параллельных резисторов, поэтому получаеца мегаеб «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #234 19 июля 2019 Как вот это вот игроком вообще можно назвать учитывая что так несколько игр подряд и больше нихуя? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&page=22#entry23536198\https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&page=33&do=findComment&comment=23536653 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #235 19 июля 2019 Кикайте рыжую мразьВсе равно заменится если мж получит, как ток кто-то в ее сторону что-то напишетУ тебя база играет как уебок несколько игр подряд и намеренно творит дичь, когда актив играет против городаНахуй он тебе нужен?Блядь угомонись, кикател мамкин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #236 19 июля 2019 Кстати пока искал посты увидел посты с секса и отношения и с работыПиздец там биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #237 19 июля 2019 Кикайте рыжую мразьВсе равно заменится если мж получит, как ток кто-то в ее сторону что-то напишетиграет как уебок несколько игр подряд и намеренно творит дичь, когда актив играет против города разве этр я как вскрытый актив просил город кидать за пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #238 19 июля 2019 Кикайте рыжую мразьВсе равно заменится если мж получит, как ток кто-то в ее сторону что-то напишетУ тебя база играет как уебок несколько игр подряд и намеренно творит дичь, когда актив играет против городаНахуй он тебе нужен?Блядь угомонись, кикател мамкин Ну я хочу нормальную игруЛично я на ведущем больше всех всегда за хорошие игры, потому что игра это как творение. когда ты ведешь. И когда получается интересная игра это и твоя заслугаТут до старта чел говорит что будет вскрываться, играть не собирается и будет играть по хейту всю игру Вы блять его с корвусом старые игры забыли? Или вкус говна на губах выветрился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #239 19 июля 2019 наряду с мвп игры нужно проводить голосование за главного фейлера игры, чтоб было кого оффициально обвинять scarppy и Iznanka понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #240 19 июля 2019 (изменено) Кикайте рыжую мразьВсе равно заменится если мж получит, как ток кто-то в ее сторону что-то напишетиграет как уебок несколько игр подряд и намеренно творит дичь, когда актив играет против города разве этр я как вскрытый актив просил город кидать за пиро? И что? Я считал пиро мж. Он хорошо и грамотно сыграл именно как игрок. И писал в 10 раз лучше мирных на тот моментТы же даун задефил виспа который вскрылсся при том что сливал меня якобы за это (1 пункт почему ты долбоеб)Задефил чебра за лжевскрытие (2 пункт почему ты долбоеб)Посади в клетку актива в которого шла координация (3 пункт почему ты долбоеб)Посадил в клетку мжа и убивал его (4 пункт почему ты долбоеб)Орал что я даун потому что сливаю корвуса и он 100% мж (5 пункт что ты долбоеб) Изменено 19 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение