Francyz #281 19 июля 2019 Да у нарка психологическая травма на всю жизнь от первого тога где он сдох как лох ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #282 19 июля 2019 У кого тут травма, у меня что я сдох или у тебя, чела кто по аниме роплеи создает? Шок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #283 19 июля 2019 Наконец то я опять буду ныть что меня хейтили в игре@@Gram4egОн будет не играть всю игру а поставить задачу выгнать меняВскроется на любой ролиОн в открытую в предыдущей писал что регается не играть а руинитьЧто и делалВ этой также Подумай кого вычеркивать Ведешь себя как малолетка какая тоПросто не могу представить себе составявшуюся личность по твоим постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #284 19 июля 2019 У кого тут травма, у меня что я сдох или у тебя, чела кто по аниме роплеи создает? Шокгугли вначале слова которые пишешь, чтобы не шквариться еще сильнее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #285 19 июля 2019 Кикайте рыжую мразьВсе равно заменится если мж получит, как ток кто-то в ее сторону что-то напишетУ тебя база играет как уебок несколько игр подряд и намеренно творит дичь, когда актив играет против городаНахуй он тебе нужен?Блядь угомонись, кикател мамкин Ну я хочу нормальную игруЛично я на ведущем больше всех всегда за хорошие игры, потому что игра это как творение. когда ты ведешь. И когда получается интересная игра это и твоя заслугаТут до старта чел говорит что будет вскрываться, играть не собирается и будет играть по хейту всю игру Вы блять его с корвусом старые игры забыли? Или вкус говна на губах выветрился? я конечно понимаю, что у тебя жопа горитно ты хуйню пытаешься пропихнутья уже пол года играю с хейтером на французе, у которого одна задача в игре не зависимо от ролии ниче, не ноюкак телка себя ведешь если честно Францух как бы то ни было игрок и старается и играетБаза нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #286 19 июля 2019 Кикайте рыжую мразьВсе равно заменится если мж получит, как ток кто-то в ее сторону что-то напишетУ тебя база играет как уебок несколько игр подряд и намеренно творит дичь, когда актив играет против городаНахуй он тебе нужен?Блядь угомонись, кикател мамкин Ну я хочу нормальную игруЛично я на ведущем больше всех всегда за хорошие игры, потому что игра это как творение. когда ты ведешь. И когда получается интересная игра это и твоя заслугаТут до старта чел говорит что будет вскрываться, играть не собирается и будет играть по хейту всю игру Вы блять его с корвусом старые игры забыли? Или вкус говна на губах выветрился? я конечно понимаю, что у тебя жопа горитно ты хуйню пытаешься пропихнутья уже пол года играю с хейтером на французе, у которого одна задача в игре не зависимо от ролии ниче, не ноюкак телка себя ведешь если честно Францух как бы то ни было игрок и старается и играетФинт как вскрытый актив просит докинуть за пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #287 19 июля 2019 пользуясь случаем вношу предложение провести допиленный сетос по больничке Iznanka понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #288 19 июля 2019 предложение вежливо откланяется, спасибо Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #289 19 июля 2019 оно никуда не уходит, малыш «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #290 19 июля 2019 я запуталась, но регаться вроде сюдапривет, представься привет, я твоя госпожа ничего себе такие дела :geys: wisp74rus и hob4 понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #291 19 июля 2019 (изменено) Жума, ты куда недавно летала? Следил за инстом твоим Изменено 19 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #293 19 июля 2019 (изменено) Жума, ты куда недавно летала? Следил за инстом твоимв июне Батуми, а ласт три недели Афины, Метеоры, Рим, Флоренция, Пиза, Амстердам и Ригапозавчера вернулись (: Изменено 19 июля 2019 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #294 19 июля 2019 Жума, ты куда недавно летала? Следил за инстом твоимтам же геолокация естьогоВторой студийный альбом рок-группы Linkin Park назван в честь этих монастырей — «Meteora» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #295 19 июля 2019 метеоры топ место Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #296 19 июля 2019 это тебе не верится что жизнь может быть так хороша и ты решила регнуться, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #298 19 июля 2019 да я просто еще гдет месяц назад обещала россохе регнуться, а потом снова забыла заходить на форум honkler Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #299 19 июля 2019 рег уверенный, без задней мыслиты что с лестером сделал чудовище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #300 19 июля 2019 Жума, ты куда недавно летала? Следил за инстом твоимв июне Батуми, а ласт три недели Афины, Метеоры, Рим, Флоренция, Пиза, Амстердам и Ригапозавчера вернулись (: ЗавидуюВообще в последние пол года нет времени никуда полететь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение