R0ss0ha #401 19 июля 2019 То есть старт завтра?ПроебалиЯ в 6-7 вечераток проснусь пхахану ночь в 20 идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #402 19 июля 2019 То есть старт завтра?ПроебалиЯ в 6-7 вечераток проснусь пхахану ночь в 20 идеальноНц часик поиграю перкд ночью супер согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #403 20 июля 2019 Виспа Злой База ЛейбистерЛучше бы тебе анрегнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #404 20 июля 2019 Что происходит, где вы полтину нарыли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #405 20 июля 2019 бля, я оказывается игру по дисхонореду пропустила( и где старт... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #408 20 июля 2019 @@shunpo время воровать пул для эволюции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #409 20 июля 2019 щас выкачу сетосикне пишите в топик игрыпотом подумаю над киком и разошлю роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #410 20 июля 2019 Грам быстрее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #411 20 июля 2019 ты все ровно в пул не попадаешь куда торопишьсяэто шуткая не знаю кого кикатьщас я сетос оформлю потом посижу подумаю Baza_KAiF, Avrilka, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #412 20 июля 2019 не такие, знаете ли, тайминги в Европе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #413 20 июля 2019 @@Rollмафияшип сетенг марвелдисипочетное приглашение от ведущего за отличную игру на дедпуле в прошлойбуду рад видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #414 20 июля 2019 А мб стартануть как нормальную игру вечером и 1 ночь завтраИли вы хотите именно 6 часовое недоразумение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #415 20 июля 2019 длинный первый день для дебилов Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #416 20 июля 2019 длинный первый день для дебиловНу еще 1 довод в пользу моего предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #417 20 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216475обновленный сетенгприятней читать не вырви глазобновленные изображениячейнджлог внизуне пишите ничего там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #418 20 июля 2019 всего две бабы в сеттинге, и то поносныеппц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #419 20 июля 2019 Альф пришел таорить неподобство с мохнатками нашего раздела. Русские, поднять щиты!всего две бабы в сеттинге, и то поносныеппцпатриэрхэт, блэт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #420 20 июля 2019 @@Rollмафияшип сетенг марвелдисипочетное приглашение от ведущего за отличную игру на дедпуле в прошлойбуду рад видетьспасибо, но тут народу и без меня больше чем нужно. Я на замену в очередь возможно встану сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение