Wispa #1981 20 июля 2019 вы типо меня извините, я миллион игр пропустилно я помню финта, как человека, который половину страницы своими постами занимал, почти как кздто, что он сейчас избрал другую стратегию что-то значит или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1982 20 июля 2019 блять мои мжи находят моих мжейче делатькто на голосовании сегодня турсолитергризлибаза кеф думаю гризли можно попиздить @@Fint ало, личку чекнул? я же у мж у тебя есть инфа что на тебе крок и ты вот так вот своего мж легко продал за не точную инфу про крока? ну ты мж одного поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1983 20 июля 2019 поехали в гризли хули. Туда лейбстер тока блоком мог походить по идее т оесть фейс убился не на кроке и меня обвиняют в алиби?ты четко написал что виноват лейбстер что его ебашут если он показывает любую активность алиби в чем? предъява какая? он умер от крока, а не от килла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1984 20 июля 2019 Думаю в ночных заменили роль лобстера (не фонарь)может изменить цель убийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1985 20 июля 2019 есть варик понять че произошло ночью, не погружаясь в первый пост с головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1986 20 июля 2019 Такое странное чувство, я впервые ощущаю что такое хейт, это какое-то необычное чувство, типа обычно похуй даже если бы про мамку что-то написали А тут от каждого символа человека каждая моя нервинка приходит в боевую готовность Необычно Шазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1987 20 июля 2019 точноджокер другдай поиграть после пары лет инактива :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1988 20 июля 2019 Думаю в ночных заменили роль лобстера (не фонарь)может изменить цель убийстваЯсно+понятно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1989 20 июля 2019 Ладно сдаюсья Джокерувидел что конфа Марвел убивает хикару решил заменить её на себя чтоыб не мучатьсяа жума спаслапиздец бесишьУймись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1990 20 июля 2019 точноджокер другдай поиграть после пары лет инактива :(да я бы тебя за такой хил дневным бы уже снес ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1991 20 июля 2019 Зомб опять с пропуском голоса.В зону подозрительных. Дигги, Виспа тоже, причем дигги был в начале.Хотелось бы объяснений@@Wispa@@D1ggeeда я просто уебище, которое ждало старта до утра, легло спать и проснулось за 15 минут до ночисейчас читаю последние страницы перед ночью и после, чтобы вкатиться адекватнонаныл ведуви, чтобы не ебал меня в жепу Самокритично))И как оно по последним страницам?) нихуя не понятно, но оч интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1992 20 июля 2019 Думаю в ночных заменили роль лобстера (не фонарь)там тока цель клетки/килла меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1993 20 июля 2019 короче хотел скзать что зомб всегда учавствовал во всех личках и ПОМОЙМУ приходил в топан перед каждой ночью написать пару постовкил фейса егоно перед ночью его не было вот такОтвратительно, а может килл фейса твой, а это для отвода глаз?Ох уж эти вычисления по киллам, зомб канешн может быть мафией, но не больше чем другой инактивЗанятную ты цель выбрал чтоб закидывать ноги, когда есть вскрытие активы , финты, фуфелы и изнанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1994 20 июля 2019 дайте пару предвов в гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1995 20 июля 2019 с фулела откачу настрой его ща понравился а посты на старте хуевые были по финту энивейшазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1996 20 июля 2019 короче хотел скзать что зомб всегда учавствовал во всех личках и ПОМОЙМУ приходил в топан перед каждой ночью написать пару постовкил фейса егоно перед ночью его не было вот такОтвратительно, а может килл фейса твой, а это для отвода глаз?Ох уж эти вычисления по киллам, зомб канешн может быть мафией, но не больше чем другой инактивЗанятную ты цель выбрал чтоб закидывать ноги, когда есть вскрытие активы , финты, фуфелы и изнанки он его блять наоборот дефит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1997 20 июля 2019 вы типо меня извините, я миллион игр пропустилно я помню финта, как человека, который половину страницы своими постами занимал, почти как кздто, что он сейчас избрал другую стратегию что-то значит или?Хз.Лично у меня есть один пост за его мирность.Но читал он личку в итоге или нет - неизвестно. Зомб опять с пропуском голоса.В зону подозрительных. Дигги, Виспа тоже, причем дигги был в начале.Хотелось бы объяснений@@Wispa@@D1ggeeда я просто уебище, которое ждало старта до утра, легло спать и проснулось за 15 минут до ночисейчас читаю последние страницы перед ночью и после, чтобы вкатиться адекватнонаныл ведуви, чтобы не ебал меня в жепу Самокритично))И как оно по последним страницам?) нихуя не понятно, но оч интересно Мне нравится ответНакину немножко мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1998 20 июля 2019 Я ВСЕ ПОНЯЛна самом деле капитан америка - финти он просто не знает этого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1999 20 июля 2019 точноджокер другдай поиграть после пары лет инактива :(да я бы тебя за такой хил дневным бы уже снеспошел нахуй водонос херовв отличие от тебя, я активов спасаю, а не хороню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2000 20 июля 2019 короче хотел скзать что зомб всегда учавствовал во всех личках и ПОМОЙМУ приходил в топан перед каждой ночью написать пару постовкил фейса егоно перед ночью его не было вот такОтвратительно, а может килл фейса твой, а это для отвода глаз?Ох уж эти вычисления по киллам, зомб канешн может быть мафией, но не больше чем другой инактивЗанятную ты цель выбрал чтоб закидывать ноги, когда есть вскрытие активы , финты, фуфелы и изнанки пиро бы не дал кил в фейса сделать я с ним был в конфеесли бы на кроке сдох тогда можно было бы в его сторону думать на счет той конфы а так он алибосный получается у меня от 1 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение