Fulelgupport #2001 20 июля 2019 с фулела откачу настрой его ща понравился а посты на старте хуевые были по финту энивейшазамтоже тя в мж возьму, финт кстати должен сегодня начать играть, если нет можно и его выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2002 20 июля 2019 короче хотел скзать что зомб всегда учавствовал во всех личках и ПОМОЙМУ приходил в топан перед каждой ночью написать пару постовкил фейса егоно перед ночью его не было вот такОтвратительно, а может килл фейса твой, а это для отвода глаз?Ох уж эти вычисления по киллам, зомб канешн может быть мафией, но не больше чем другой инактивЗанятную ты цель выбрал чтоб закидывать ноги, когда есть вскрытие активы , финты, фуфелы и изнанки он его блять наоборот дефит Нах мафию свою поправляешьЭнивэй пост говна , никого зомб не колышет щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2003 20 июля 2019 точноджокер другдай поиграть после пары лет инактива :(да я бы тебя за такой хил дневным бы уже снеспошел нахуй водонос херовв отличие от тебя, я активов спасаю, а не хороню да я ж не серьезно pepehands pepehands pepehandsспс за килл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2004 20 июля 2019 Я ВСЕ ПОНЯЛна самом деле капитан америка - финти он просто не знает этого:rofl: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2005 20 июля 2019 Astoo - Бэтман молния, за игровое общение вне топика.В течении 5 минутслучайный мж получит роль Бэтмана по гсч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2006 20 июля 2019 Ещё раз напишу может кто не видел ДС юзали крок. Фейспалм кидал клетку на деспаНа деспа могли вешать крок по маяку фейспалма, и по позапрошлой игреКрок блочит своегоУ ДС есть чувак, который кидает тьму на игрока, игрок ограничен на дневномЕсли сегодня этого ограничения не будет, значит им исполняли, или заблочилиСегодня блочили деспаЕщё не все игроки пришли Я ничего не попутал выше?Если нет - вопрос, зачем вы кидаете голоса за клетку?Если этого сегодня не будет, то возможно это десп, на которого вешали крок, если не ошибаюсь3. Синестро - Невыгоняем, пока жив Дарксайд накладывает на выбранную цель тьму.Цель под тьмой не голосует (ее голоса перенаправляет Синестро), не принимает участия в ивентах,не имеет возможности никого квотить или хукать (через собаку), не может оставить более 10 постов за игровые сутки.В противном случае цель умирает. КД 1 день после смерти цели, длится 1 день. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2007 20 июля 2019 РЕБЯТ РЕБЯТ РЕБЯТТУТ ТАКОЕ ДЕЛТУР ЯКОБЫ СГОРЕЛНО НА САМОМ ДЕЛЕ ОН СДАЛСЯ ИБО ЕМУ ДЕФИТЬСЯ НЕЧЕМ ПРОТИВ ОЧЕВИДНОГО КРОКАа клетка на деспе от иисуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2008 20 июля 2019 короче хотел скзать что зомб всегда учавствовал во всех личках и ПОМОЙМУ приходил в топан перед каждой ночью написать пару постовкил фейса егоно перед ночью его не было вот такОтвратительно, а может килл фейса твой, а это для отвода глаз?Ох уж эти вычисления по киллам, зомб канешн может быть мафией, но не больше чем другой инактивЗанятную ты цель выбрал чтоб закидывать ноги, когда есть вскрытие активы , финты, фуфелы и изнанки пиро бы не дал кил в фейса сделать я с ним был в конфеесли бы на кроке сдох тогда можно было бы в его сторону думать на счет той конфы а так он алибосный получается у меня от 1 конфы Так я утрированно, тут любой не дал бы, но кто-то же дал . Да и сам пиро скорее ближе к мирному сейчас, я не понимаю игнора более основных кандидатов и постов о какихх-то зомбах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2010 20 июля 2019 Astoo - Бэтман молния, за игровое общение вне топика. В течении 5 минут случайный мж получит роль Бэтмана по гсч.да блять рофланебало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2011 20 июля 2019 блять мои мжи находят моих мжейче делатькто на голосовании сегодня турсолитергризлибаза кеф думаю гризли можно попиздить @@Fint ало, личку чекнул? я же у мж у тебя есть инфа что на тебе крок и ты вот так вот своего мж легко продал за не точную инфу про крока? ну ты мж одного постажаль, а я видел ты там дефал от кого-то меня даже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2012 20 июля 2019 Astoo - Бэтман молния, за игровое общение вне топика.В течении 5 минутслучайный мж получит роль Бэтмана по гсч.Иди нахуйЯ бомбану если десп тоже актив, прям сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2013 20 июля 2019 Astoo - Бэтман молния, за игровое общение вне топика.В течении 5 минутслучайный мж получит роль Бэтмана по гсч.Зашибись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2014 20 июля 2019 с фулела откачу настрой его ща понравился а посты на старте хуевые были по финту энивейшазамтоже тя в мж возьму, финт кстати должен сегодня начать играть, если нет можно и его выгнать ну типа он не мог не смотреть личку. ладно если мафия там конфа пикнет. а если бы он был пикер от мжей. не мог он об этом не подумать.и он эти дефается и пиздит значит мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2016 20 июля 2019 Подробности инцидента есть? Или он во фоудике шото писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2017 20 июля 2019 Ещё раз напишу может кто не видел ДС юзали крок. Фейспалм кидал клетку на деспаНа деспа могли вешать крок по маяку фейспалма, и по позапрошлой игреКрок блочит своегоУ ДС есть чувак, который кидает тьму на игрока, игрок ограничен на дневномЕсли сегодня этого ограничения не будет, значит им исполняли, или заблочилиСегодня блочили деспаЕщё не все игроки пришли Я ничего не попутал выше?Если нет - вопрос, зачем вы кидаете голоса за клетку?Если этого сегодня не будет, то возможно это десп, на которого вешали крок, если не ошибаюсь 3. Синестро - Невыгоняем, пока жив Дарксайд накладывает на выбранную цель тьму.Цель под тьмой не голосует (ее голоса перенаправляет Синестро), не принимает участия в ивентах,не имеет возможности никого квотить или хукать (через собаку), не может оставить более 10 постов за игровые сутки.В противном случае цель умирает. КД 1 день после смерти цели, длится 1 день. фулел сказал что спросил у ведуви и клетка не прошла бы при кроке на деспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2019 20 июля 2019 Astoo - Бэтман молния, за игровое общение вне топика.В течении 5 минутслучайный мж получит роль Бэтмана по гсч.мне BlessRNG BlessRNG BlessRNG ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2020 20 июля 2019 Мне интересно а ведущий знает что такое регсч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение