Francyz #2021 20 июля 2019 точноджокер другдай поиграть после пары лет инактива :(да я бы тебя за такой хил дневным бы уже снеспошел нахуй водонос херовв отличие от тебя, я активов спасаю, а не хороню да я ж не серьезно pepehands pepehands pepehandsспс за килл блять я хотел написать за хиллсам бог говорит что ты мафия, жу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2022 20 июля 2019 голосую за регсч игры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2023 20 июля 2019 ШАЗАМ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2026 20 июля 2019 Спасибо что без роли , походу снова все активы передохнут , а мне сидеть неделю тут Думаю кэп обосрался и еще спалилсяфинтизнанкароссохабаряндеревофранцузв порядке убывания из того шо было вчера, можете задавать ответытипа злороли даТы же до конца игры как ебанутая мой ник будешь форсить, да?Еще ни разу мою черную роль не нашла, но попытки не оставляешь. Уже какая? 10 ая попытка найти меня точно черным? Поехавшая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2027 20 июля 2019 Astoo - Бэтман молния, за игровое общение вне топика.В течении 5 минутслучайный мж получит роль Бэтмана по гсч.@@Astoo слыш раз ты молнию уже получилскажи свой ход Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2028 20 июля 2019 Всем привет, я темный рыцарь готэма Bruniko понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2029 20 июля 2019 точноджокер другдай поиграть после пары лет инактива :(да я бы тебя за такой хил дневным бы уже снеспошел нахуй водонос херовв отличие от тебя, я активов спасаю, а не хоронюда я ж не серьезно pepehands pepehands pepehandsспс за килл блять я хотел написать за хиллсам бог говорит что ты мафия, жутогда я пикаю поехавшего кукухой темного феникса(фамке, не тернер) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2030 20 июля 2019 Всем привет, я темный рыцарь готэмамаяк принял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2031 20 июля 2019 Всем привет, я темный рыцарь готэмаСпасибо что прикрыл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2033 20 июля 2019 я аквамен ходил к жуона ходилажумонг жумонгКстати я не с жумой по нулюИзи -1 конфа в которой я могу быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2034 20 июля 2019 точноджокер другдай поиграть после пары лет инактива :(да я бы тебя за такой хил дневным бы уже снеспошел нахуй водонос херовв отличие от тебя, я активов спасаю, а не хоронюда я ж не серьезно pepehands pepehands pepehandsспс за килл блять я хотел написать за хиллсам бог говорит что ты мафия, жутогда я пикаю поехавшего кукухой темного феникса(фамке, не тернер) я не шарю в вашей вселенной супергероев только бетмена знаюон норм чел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2035 20 июля 2019 Спасибо что без роли , походу снова все активы передохнут , а мне сидеть неделю тут Думаю кэп обосрался и еще спалилсяфинтизнанкароссохабаряндеревофранцузв порядке убывания из того шо было вчера, можете задавать ответытипа злороли даТы же до конца игры как ебанутая мой ник будешь форсить, да?Еще ни разу мою черную роль не нашла, но попытки не оставляешь. Уже какая? 10 ая попытка найти меня точно черным?Поехавшая) Да миллионная чего уж тамПравда на самом деле это ты в каждой игре меня пишешь, включая диаблу, включая где я заменилась. Но у тебя свой мирок, я понимаю. Маленький чудный мирок димасика. И ни разу не нашла, да-да. Все именно такПруфов не будет, ведь в мирке димасика они не существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2036 20 июля 2019 я аквамен ходил к жуона ходилажумонг жумонгКстати я не с жумой по нулюИзи -1 конфа в которой я могу быть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2037 20 июля 2019 я аквамен ходил к жуона ходилажумонг жумонгКстати я не с жумой по нулюИзи -1 конфа в которой я могу быть ты капитан америка? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2038 20 июля 2019 я аквамен ходил к жуона ходилажумонг жумонгКстати я не с жумой по нулюИзи -1 конфа в которой я могу бытьФинтоебка началасьНе до смеха тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2039 20 июля 2019 Фейс Хилмса прессовал (ну по крайней мере голосовал).Хилмс может быть из той конфы,что Фейса убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2040 20 июля 2019 короче хотел скзать что зомб всегда учавствовал во всех личках и ПОМОЙМУ приходил в топан перед каждой ночью написать пару постовкил фейса егоно перед ночью его не было вот такОтвратительно, а может килл фейса твой, а это для отвода глаз?Ох уж эти вычисления по киллам, зомб канешн может быть мафией, но не больше чем другой инактивЗанятную ты цель выбрал чтоб закидывать ноги, когда есть вскрытие активы , финты, фуфелы и изнанки я блять наоборот неуверен что он точно мафияпотому что он не пришел перед нчоьюесть и плюс и минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение