Fint #2041 20 июля 2019 Если жума вскрылась хилом то я не верю кстати. Идти к тому кто тебя считает мафией и координирует, рак какой тоНо пусть сидит пока 2го нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2042 20 июля 2019 Мафия DC убила лейбстера - зеленого фонаря и фейспалма - человека-паукаМафия MARVEL пыталась убить француза, но его спас Капитан Америка.утром в клетке проснулся десп убить\спасти деньсегодня без фастночейфранцуз же по этим резалтам точно не мафия марвел, @@Francyz ты вскрывался кем-то или тупо с пассажирского играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2043 20 июля 2019 Вычислите где был не игровой пост асту, в профиле нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2044 20 июля 2019 Мафия DC убила лейбстера - зеленого фонаря и фейспалма - человека-паукаМафия MARVEL пыталась убить француза, но его спас Капитан Америка.утром в клетке проснулся десп убить\спасти деньсегодня без фастночейфранцуз же по этим резалтам точно не мафия марвел, @@Francyz ты вскрывался кем-то или тупо с пассажирского играешь? дая мафия из ДС ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2045 20 июля 2019 я аквамен ходил к жуона ходилажумонг жумонгКстати я не с жумой по нулюИзи -1 конфа в которой я могу бытьты капитан америка?финт - мафия, косящая под дурачка и делающая 0 для города Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2046 20 июля 2019 я чет ваще не понимаю эмоционала француза. Почему он так опечален тем, что его не убили. В первой игре он прям старался играть на мже, не кидать двойки и все прочееа здесь на активе просит чтобы его ебнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2048 20 июля 2019 Бля. Наконец то наролил актива. И клетка. Душите меня пиздец.Я халк. Ходил в финта, так как все мафии ебашут всегда в него. Думал словить кого. блядьТак, я чекнул кто такой халкТы долбоеб? Ко мне мафия после нуля никогда не пойдет, ко мне ход ужасный пиздец, если ты рили актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2049 20 июля 2019 Если жума вскрылась хилом то я не верю кстати. Идти к тому кто тебя считает мафией и координирует, рак какой тоНо пусть сидит пока 2го нетрасскажи как играть на хилере Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2050 20 июля 2019 Я очень прошу вас отнестись к ситуации с пониманиемне разводить скандалы и возмущенияАстоо - новичек, допустил серьезную ошибку и нарушил правила игры, какую именно ошибку, можно будет узнать только после игры.Решение о регсч роли было принято мной и моим любимым соведущим.Решение не обсуждается.Играйте и не ругайтесьВсем Шаи хорошего настроения M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2051 20 июля 2019 так француз из того что ты пишешь ты пока главный санитарты мж на самом деле и все то шутки? мне просто тяжело одни глазом реал, пытаюсь понять что происходит, как смогу перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2052 20 июля 2019 Вычислите где был не игровой пост асту, в профиле нету ну дс скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2053 20 июля 2019 Мафия DC убила лейбстера - зеленого фонаря и фейспалма - человека-паукаМафия MARVEL пыталась убить француза, но его спас Капитан Америка.утром в клетке проснулся десп убить\спасти деньсегодня без фастночейфранцуз же по этим резалтам точно не мафия марвел, @@Francyz ты вскрывался кем-то или тупо с пассажирского играешь? Не стоит задавать вопросы,на которые можно найти ответы сразу после резалта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2054 20 июля 2019 ШАЗАМ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2056 20 июля 2019 я пока сделаю вот тактуртам игры нет вообще, фейс по идее ходил туда, незнаю чому француз решил что в крока попалмб перекину для фастночиВ тура не читая его поддержку кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2058 20 июля 2019 Мафия DC убила лейбстера - зеленого фонаря и фейспалма - человека-паукаМафия MARVEL пыталась убить француза, но его спас Капитан Америка.утром в клетке проснулся десп убить\спасти деньсегодня без фастночейфранцуз же по этим резалтам точно не мафия марвел, @@Francyz ты вскрывался кем-то или тупо с пассажирского играешь? вот это уровень игры вот это вычисления француза пыталась убить мафия марвел - ФРАНЦУЗ ТОЧНО НЕ МАФИЯ МАРВЕЛ да ну нахуй шиспа, а я думал они своего убивали, но не получилось, спасибо что глаза открыл https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение