hreesly #2101 20 июля 2019 мне подтвердили, что при кроке на деспе, клетка не прошла бы, не успела бы. значит фейспалма убивали таргетно, найс пацанчики там сидят) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2102 20 июля 2019 на самом деле хикара мафия но вам будет похуй и вы проебете ей лейтчел ты вскрытый актив, мб скоординируешь что-точбр мжроссоха мжты мжбрунико мжкорвус мжС чебром ты походу похавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2103 20 июля 2019 я бы не выгонял седня фурера точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2105 20 июля 2019 МСТИТЕЛИ И ЛИША СПРАВЕДЛИВОСТИ:ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2106 20 июля 2019 ШАЗАМДА ТЫ ЗАЕБАЛАя первый раз шазамкнула(всю игру мне палки в колеса вставляешь pepehands pepehands pepehandsчья б корова мычала...ну ладнообоюдно руиним друг другу pepethinkмне еще на гсч выиграть надо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2107 20 июля 2019 Даун на французе сука, все поняли что ты актив, хватит спамить свою хуету ебучую. Сделай что-то полезное для города, ты вскрытый актив с килом на себе. ШАЗАМ ШАЗАМ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2108 20 июля 2019 на самом деле хикара мафия но вам будет похуй и вы проебете ей лейтчел ты вскрытый актив, мб скоординируешь что-точбр мжроссоха мжты мжбрунико мжкорвус мжС чебром ты походу похавал мне похуй я играю по методичке россохион не ошибается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2110 20 июля 2019 пазлекс, так че, кто мафия?вот нахуй ты регнулся, скажи мне? ты не играешь и не собираешься, ты явно сто страниц читать не будешь, я тебя не виню, не хочешь - дело твое, но нахуй ты залетел, лол, у тебя дел других нет чтоль https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2111 20 июля 2019 ШАЗАМДА ТЫ ЗАЕБАЛАя первый раз шазамкнула(всю игру мне палки в колеса вставляешь pepehands pepehands pepehandsчья б корова мычала... ну ладнообоюдно руиним друг другу pepethinkмне еще на гсч выиграть надо у меня кстати триплголосможно и дневное гсч устроить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2112 20 июля 2019 tur tur Да точно крок фастночируйте заебали После меня финта снимите если совсем не имбецилы (совсем имбецилы)Как же сука ахуенноАзазахатур Хотя я бы лучше чебра слил что почти точно мафия и в тебя проголосовалНо тебя обоссать это бесценно чбр мж за разбор игры после ночи у меня чбр тоже мж, но твоя причина хуйня полнейшая я бы даже сказал ЧЕРНЕЙШАЯ можешь свою причину сказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2113 20 июля 2019 tur tur Да точно крок фастночируйте заебали После меня финта снимите если совсем не имбецилы (совсем имбецилы)Как же сука ахуенноАзазахатур Хотя я бы лучше чебра слил что почти точно мафия и в тебя проголосовалНо тебя обоссать это бесценно чбр мж за разбор игры после ночибля я тоже разбирал братан. или у него лучше? чел, ты 1 пост высрал после всех обсуждений и то всратый блен, а раньше ты мне за разбор мж далдо сих пор не могу понять, как ты так своего мж легко отдал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2114 20 июля 2019 мне подтвердили, что при кроке на деспе, клетка не прошла бы, не успела бы. значит фейспалма убивали таргетно, найс пацанчики там сидят)well, имеем либо лобстера ткнувшегося об крока, либо малафью с джокером Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2115 20 июля 2019 Здорова я мыш Ты чот в этой где-то сбоку все время.Мафло?)Нет я мышНочью буду читатб сетос, мафии пиздец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2116 20 июля 2019 Охуенный переброс голоса с мжа у изнанки влево на дигги лулЗнала походу что мж сливаютЩас опять в брунико слила предв В фулела запульнешь финалку?вот можете этого отпиздитьникто против не будетя если че серьезночувак пытается очернить мирные мувы и всем на это похуйвчера в россоху кинул за то что тот выдал лучший мж онгоинг за 5 летсейчас про изнанку пишет, что мафия кидала влево в игре на 2 конфы :lol: Ты лучше расскажи ребятам почему я мафия, чтоб они мне лейт не проебали, долбоящерпотому что такую роль получила, че за вопросы ебанутые блятьотстань от хикары под ответственность своего спасителяесли ты думаешь что спасти меня это плюс - ты ошибаешься хотя конечно я бы посмотрел на конфу пидарасов что решила меня убить в первуютам либо хикара как раз либо гризливроде других хейтеров нетпри этом пиро финт россоха получают алиби не конфы марвел ибо не дали бы по мне пальнуть в первуюПодтверждаюЯ бы не дал в французаИ лички я всегда пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2117 20 июля 2019 Сегодня нужно выгнать хилмса, хелоА изнанка что?ШазамДавай тебя, даун.Ты ебанашка тупорылая.Ращведенка ебаннаяЯ в твою сторону ни разу оскорбления до этого не позволял. Научись блять общайся потом выдезай из своей залупы Брунико Ещё одно слово в мою сторону и будет второй.Если ты только на мафии способен ко мне подлизываются, а цвет находить не умеешь в принципе - засунь язык туда, где ему место.Соси пизду уебище, бесишьПрекрати.Нет. Фуфел перед ночью агитирует в изнанку, приводит аргументы почему она должна уходить, а потом достает из ниоткуда хилмса.Мой вопрос вполне обоснованный и резонный.Пусть жрет дерьма в ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2118 20 июля 2019 Даун на французе сука, все поняли что ты актив, хватит спамить свою хуету ебучую. Сделай что-то полезное для города, ты вскрытый актив с килом на себе. ШАЗАМ ШАЗАМ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИя уже все сказалтур-гризли дневноетам 2 мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2119 20 июля 2019 блять у меня ощущение в этом онгоинге что я в цирк попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2120 20 июля 2019 пазлекс, так че, кто мафия?вот нахуй ты регнулся, скажи мне? ты не играешь и не собираешься, ты явно сто страниц читать не будешь, я тебя не виню, не хочешь - дело твое, но нахуй ты залетел, лол, у тебя дел других нет чтоль так я залетел, чтобы поиграть, наоборотсто страниц читать не буду, которые проебал, но кого эт ебеткак бы методичка сосохи это и не предусматривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение