xaxain #2161 20 июля 2019 ну если мы играем от того, что на гризли был крок, то у него алиби не 2 злоролей минимумЕсли мы играем от того что он крок - то он точно мафия или как у тебя это получается ? на нем крок =/= он крок Я просто с формулировкой алиби как-то нескладно прочитал. Терь я понял что ты имеешь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2162 20 июля 2019 я бы не выгонял седня фурера точно поясни за изнанку, хахичя не понял как вы с фейсом пришли к ней вчера А тебя мой голос не задел?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2163 20 июля 2019 Сегодня нужно выгнать хилмса, хелоА изнанка что?ШазамДавай тебя, даун.Ты ебанашка тупорылая.Ращведенка ебаннаяЯ в твою сторону ни разу оскорбления до этого не позволял. Научись блять общайся потом выдезай из своей залупыБрунико Ещё одно слово в мою сторону и будет второй.Если ты только на мафии способен ко мне подлизываются, а цвет находить не умеешь в принципе - засунь язык туда, где ему место.Соси пизду уебище, бесишьПрекрати.Нет. Фуфел перед ночью агитирует в изнанку, приводит аргументы почему она должна уходить, а потом достает из ниоткуда хилмса.Мой вопрос вполне обоснованный и резонный.Пусть жрет дерьма в ирлты че даун из ниоткуда?Ну мб и не из ниоткуда Я пришел прям перед ночью, что было до этого не видел. От тебя про хилмса прям перед ночью и сразу после нее не видел, хзЯ писал о нем в первый день, он был у меня в списке мафий и в списке на вилку, я объснял почему он сегодня должен уходить, потому что скрылся от голосования и это у него получилось(от части из за меня и форсом изнанки)Про то что он скрылся от голосования ты писал уже после моего вопроса и своего поста. Про первый день вполне возможно, меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2164 20 июля 2019 да тут по пальцам можно пересчитть кто ща фейса убил бы зомб первый в спискехайфа тур ? тур не убивает таккак бы он не врал по кд всем чт оя якобы плохо играю, о нникогда меня не убивал, нарка не убивал, там де недавно с савиксом он говорил чт оего не было я с ним был в конфе, знаю что он нарка не убивает. Но у меня просто ощущение что он может спокойно так ебашить, не более Да и где-то я его за такой хуйней поимал по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2166 20 июля 2019 Я microchiroptera Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2167 20 июля 2019 Сегодня нужно выгнать хилмса, хелоА изнанка что?ШазамДавай тебя, даун.Ты ебанашка тупорылая.Ращведенка ебаннаяЯ в твою сторону ни разу оскорбления до этого не позволял. Научись блять общайся потом выдезай из своей залупыБрунико Ещё одно слово в мою сторону и будет второй.Если ты только на мафии способен ко мне подлизываются, а цвет находить не умеешь в принципе - засунь язык туда, где ему место.Соси пизду уебище, бесишьПрекрати.Нет. Фуфел перед ночью агитирует в изнанку, приводит аргументы почему она должна уходить, а потом достает из ниоткуда хилмса.Мой вопрос вполне обоснованный и резонный.Пусть жрет дерьма в ирлты че даун из ниоткуда?Ну мб и не из ниоткуда Я пришел прям перед ночью, что было до этого не видел. От тебя про хилмса прям перед ночью и сразу после нее не видел, хз Я писал о нем в первый день, он был у меня в списке мафий и в списке на вилку, я объснял почему он сегодня должен уходить, потому что скрылся от голосования и это у него получилось(от части из за меня и форсом изнанки)Про то что он скрылся от голосования ты писал уже после моего вопроса и своего поста. Про первый день вполне возможно, меня не было ну тип какая разница когда я это написал, я объясняю почему я его выдвинул, чтобы ты разобрался и продолжил играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2168 20 июля 2019 пришла инфа, что крок может пойти к любому a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2169 20 июля 2019 я бы не выгонял седня фурера точно поясни за изнанку, хахичя не понял как вы с фейсом пришли к ней вчера А тебя мой голос не задел?. не, пока ты в половины топана в мафиях мне збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2170 20 июля 2019 пришла инфа, что крок может пойти к любомуне вижу смысла ему идти к тебе, если ты не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2171 20 июля 2019 ну, не на молнию, а на замену. ты понялНорм опечатка)))))) ну суть не меняет )@@Iznankaты пока один, кто мне чет написал, помимо солитари по игреон мирный? че он до меня доебался, есть мысли? Понятия не имею, к сожалению.У меня каша полная,ток мирные есть и то немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2172 20 июля 2019 тур конечно по ебаному сгорел когда ему предъявили за крок. Тоже не понимаю какой вывод сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2173 20 июля 2019 а, десп еще мерзостью может быть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2174 20 июля 2019 пришла инфа, что крок может пойти к любомуахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2175 20 июля 2019 я бы не выгонял седня фурера точно поясни за изнанку, хахичя не понял как вы с фейсом пришли к ней вчера А тебя мой голос не задел?. не, пока ты в половины топана в мафиях мне збс Я спрашиваю твое мнение, а не топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2176 20 июля 2019 пришла инфа, что крок может пойти к любомуобычно такую инфу лутает мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2177 20 июля 2019 пришла инфа, что крок может пойти к любомуне вижу смысла ему идти к тебе, если ты не мафия а я вижу смысл, потому что я мж блять a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2178 20 июля 2019 пришла инфа, что крок может пойти к любомуне вижу смысла ему идти к тебе, если ты не мафия ну он минимум не крок и не исполнительда и манту блочить свою дцп мувт.е. он максимум 1 мафия из дс, а вторую конфу они энивей не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2179 20 июля 2019 короче хотел скзать что зомб всегда учавствовал во всех личках и ПОМОЙМУ приходил в топан перед каждой ночью написать пару постовкил фейса егоно перед ночью его не было вот такОтвратительно, а может килл фейса твой, а это для отвода глаз?Ох уж эти вычисления по киллам, зомб канешн может быть мафией, но не больше чем другой инактивЗанятную ты цель выбрал чтоб закидывать ноги, когда есть вскрытие активы , финты, фуфелы и изнанки я блять наоборот неуверен что он точно мафияпотому что он не пришел перед нчоьюесть и плюс и минус Меня уже попроавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2180 20 июля 2019 ещё инфа там либо убивали таргетно фейспалма, либо джокер поменял им цель. и ещё, джокер не может поменять цель, которая убилась об крока, т.е. джокер не убивал лейбстера, и лейбстер сдох действительно на кроке получается, но он ко мне не ходил ну и откуда инфа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение