Fint #2221 20 июля 2019 чбр мж за разбор игры после ночи Давно у нас это мирного дает?Всегда наоборот было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2222 20 июля 2019 пиро чё по гризли у тебя есть?любая рольиграл в сеттинг всю игру в дисхонороде был мжТоже про гризли это подметилПока гризли пиро мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2223 20 июля 2019 tur tur Да точно крок фастночируйте заебали После меня финта снимите если совсем не имбецилы (совсем имбецилы)Как же сука ахуенноАзазахатур Хотя я бы лучше чебра слил что почти точно мафия и в тебя проголосовалНо тебя обоссать это бесценно чбр мж за разбор игры после ночи у меня чбр тоже мж, но твоя причина хуйня полнейшая я бы даже сказал ЧЕРНЕЙШАЯ Вот этот мж напримерНезависимо от роли чебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2224 20 июля 2019 падажжите ебанаот марвелов 1 килесли кил француза от мандарина, то должен был быть второй кил от неблокируемого исполнителя - отбрасываемзнач француза киляла мерзость 100%два варианта:1) мандарин пропустил2) мандарин в блоке десп может быть и мандарином и мерзостью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2225 20 июля 2019 бля я так понимаю минус птсы неминуемы в этойЭтот мж Как и я Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2226 20 июля 2019 @@Gram4eg если шо чд это черный доктор, который не дает уйти цели некст день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2227 20 июля 2019 Бля я ток недавно проснулся, ебаный в рот.Ночка будет сложная все это прочесть. Француз следил за жумонг, которая его похилила крепко откатываю с дисперсии мж после перечитки сообщений после резалтовочевидные посты скорби и вообще фу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2228 20 июля 2019 так ебана че там у деспа в постах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2229 20 июля 2019 фейс походу в крока попал если бы его стрелил то автоматом перенаправило бы по идее ТАК СТОП БЛЯДЬ КАК ФЕЙС ОБ КРОКА СДОХя дисперсию за этот пост мж посчитал, как первого кто разобрался в хуйне происходящей, а на общем фоне уже ооочень не нравится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2230 20 июля 2019 ура десп мафиямне сразу не понравилось что он не ответил на мою просьбу крока дать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2231 20 июля 2019 либо доктор стрендж заблочил, либо клетка, либо супермен допкилл Либо пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2232 20 июля 2019 (изменено) пиро чё по гризли у тебя есть?любая рольиграл в сеттинг всю игру в дисхонороде был мж а по ситуации что на нем крок по профилю лейбстера? он намекает н точт о он мж потому что крок не тока на конфулейбстер был очевидным активом и я тока понял у него тока гризли там, это не дает никакой роли гризли КСТАТИ почему вы изнанку начали сливать? за афк?я видел ее пост после ночи что она заквотила мой пост где я называю лейбстера активом, и типо я не мафия потмоу что не убивал бы его после такого поста моего, такое часто вспоминает и находит не очень опытная мафия потому что по этомй причине убили Изменено 20 июля 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2233 20 июля 2019 либо доктор стрендж заблочил, либо клетка, либо супермен допкилл Либо пропуск челсупермен невыгоняемыйа не инвул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2234 20 июля 2019 пиро чё по гризли у тебя есть?любая рольиграл в сеттинг всю игру в дисхонороде был мж а по ситуации что на нем крок по профилю лейбстера? то есть, теперь тебе понятно, что на мне возможно крок был? а две минуты назад не понятно было чёт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2235 20 июля 2019 француз ты не актив и вскрыл жумонГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2236 20 июля 2019 хуево что предв слил так бы в финта ща кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2237 20 июля 2019 либо доктор стрендж заблочил, либо клетка, либо супермен допкилл Либо пропуск челсупермен невыгоняемыйа не инвул у супермена блок есть ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2238 20 июля 2019 Чот к фулелу легко непары набиваются, я даже мельком отметила штук 5.Мафы обычно осторожнее. Почему он у вас черный на первых страницах?.у меня там штук 20 непар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2239 20 июля 2019 готов пока хавать за пироу меня если че он с изнанкой одним цветомкаким-спрашивать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2240 20 июля 2019 француз ты не актив и вскрыл жумонГ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение