Waro #2241 20 июля 2019 прикиньте чо у супермена будет с ебалом когда он получил инфу, что я мж, а потом увидит, что я умер как бетмен завтра Roatoupskill, Francyz и ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2242 20 июля 2019 пиро чё по гризли у тебя есть?любая рольиграл в сеттинг всю игру в дисхонороде был мж а по ситуации что на нем крок по профилю лейбстера? он намекает н точт о он мж потому что крок не тока на конфулейбстер был очевидным активом и я тока понял у него тока гризли там, это не дает никакой роли гризли КСТАТИ почему вы изнанку начали сливать? за афк?я видел ее пост после ночи что она заквотила мой пост где я называю лейбстера активом, и типо я не мафия потмоу что не убивал бы его после такого поста моего, такое часто вспоминает и находит не очень опытная мафия потому что по этомй причине убили за голос в злого, хотя он не был у нее мафией(были болды на нарке за хейт) + вялая игра на контрасте PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2243 20 июля 2019 либо доктор стрендж заблочил, либо клетка, либо супермен допкилл Либо пропуск челсупермен невыгоняемыйа не инвул у супермена блок есть ващето супермен допкилл это теперь имеется ввиду что заблочилок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2244 20 июля 2019 финтуха я думаю тут уже тебя не будут трогать если ты начнешь игратьСегодня очень занят рлиЗавтра начну, если желание появится. Вообще скажу честно от игры хочется блевать и желания играть вообще нет Ща даже тупо догнать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2245 20 июля 2019 пиро чё по гризли у тебя есть?любая рольиграл в сеттинг всю игру в дисхонороде был мж а по ситуации что на нем крок по профилю лейбстера? то есть, теперь тебе понятно, что на мне возможно крок был? а две минуты назад не понятно было чёт Я ВСЁ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2246 20 июля 2019 либо доктор стрендж заблочил, либо клетка, либо супермен допкилл Либо пропуск челсупермен невыгоняемыйа не инвул у супермена блок есть ващето супермен допкилл это теперь имеется ввиду что заблочилок я просто неправильно запятые расставил я имел ввиду что супермен заблочил допкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2247 20 июля 2019 готов пока хавать за пироу меня если че он с изнанкой одним цветомкаким-спрашивать не нужно1) почему я с изнанкой2) я так понмиаю мы с изнанкой мафия у тебя3) почему ты тогда готов закидывать з мной4) я так понимаю ты давно меня у себя вместе с изннкой сделал и даже после моего ласт поста счиатешь мы вместе?5) какой номер твоей палаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2248 20 июля 2019 лан прощаю новичка на бэтмене за пик суперхавателя но больше так не надо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2249 20 июля 2019 блять, каждый раз когда-то квотит виспу мне кажется, что квотят меня и я смотрю и думаю, что за хуету я пишу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2250 20 июля 2019 А кто то писал, что изнанка мафия, Томаш у нее голос влево вчера былМне кажется писал, но я не помню кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2251 20 июля 2019 финтуха я думаю тут уже тебя не будут трогать если ты начнешь игратьСегодня очень занят рлиЗавтра начну, если желание появится. Вообще скажу честно от игры хочется блевать и желания играть вообще нет Ща даже тупо догнать не могунайс игнор Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2252 20 июля 2019 ТАК МНЕ ГРАМЧЕГ НАПИСАЛ ЧТО МАНДАРИН ОБЫЧНЫЙ ЧД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2253 20 июля 2019 короче у меня фуфел ближе к чёрнымЗА то что дал мне в первый день внезапно уверенный красный цвет и дефал, как будто зная, что я мжто что легко продал меня за крока и форсит эту хуйню. хз. вот у тебя есть мж твой, ты ведь его легко так сразу не продашь?(если не чек офк). для меня странная игра короче a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2254 20 июля 2019 блять, каждый раз когда-то квотит виспу мне кажется, что квотят меня и я смотрю и думаю, что за хуету я пишу Жиза(Что кажется Waro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2255 20 июля 2019 А кто то писал, что изнанка мафия, Томаш у нее голос влево вчера былМне кажется писал, но я не помню ктосолитари, но могу ошибаться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2256 20 июля 2019 ТАК МНЕ ГРАМЧЕГ НАПИСАЛ ЧТО МАНДАРИН ОБЫЧНЫЙ ЧД Грам не знает походу что такое обычный чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2257 20 июля 2019 ТАК МНЕ ГРАМЧЕГ НАПИСАЛ ЧТО МАНДАРИН ОБЫЧНЫЙ ЧДГрам не знает походу что такое обычный чд У него нет допкилла кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2258 20 июля 2019 10 колец Маклуана - Лечит цель, если её убивали - вылечит, если её не убивали - убьёт.Кд 1 день это не чд блятьебучий грамчег у тебя же лонг на хелп слоте ну узнай ты у него что такое чд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2259 20 июля 2019 А кто то писал, что изнанка мафия, Томаш у нее голос влево вчера былМне кажется писал, но я не помню ктоопределенно кто-то писалпотому, что голос влево имеетсязначит и написать должны былихотя возможно я что-то путаюай, ну его, пошли в домино зарубимся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2260 20 июля 2019 :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение