Francyz #2261 20 июля 2019 ТАК МНЕ ГРАМЧЕГ НАПИСАЛ ЧТО МАНДАРИН ОБЫЧНЫЙ ЧДГрам не знает походу что такое обычный чд У него нет допкилла кароч нет грам просто дебс имхо ноу оффенс в плане это даже не близко чдэто хил/кил чд спасает именно цель некст дневного пиздец как нахуй играть если ведущий даже не знает как его абилки называются ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2262 20 июля 2019 а блять, если он в этом смысле чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2263 20 июля 2019 есть вариант что мафия в мана попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2264 20 июля 2019 А кто то писал, что изнанка мафия, Томаш у нее голос влево вчера былМне кажется писал, но я не помню ктоопределенно кто-то писалпотому, что голос влево имеетсязначит и написать должны былихотя возможно я что-то путаюай, ну его, пошли в домино зарубимся.. ну го в домино, а ответственные мжи поищут кто это писалТомуш у нее выбор был либо в финта, который говорил выгоняйте меня вместо изнанки, либо в злого который доктор стрендж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2265 20 июля 2019 а блять, если он в этом смысле чд так я не понял они с допкиллом или без сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2266 20 июля 2019 блятьа может жумонг меня убивалаа конфа похилила этим допкеком @@ЖУМОНГ сдавайся Fulelgupport понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2267 20 июля 2019 сдаюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2268 20 июля 2019 Кто самый красный в топикеКому можно доверить свой голосНу или хотя бы прислушатьсяКажется, нам надо поговорить. Что с тобой в этой игре?)Где,собсно, игра?. --- В общем,говорить о докидах в злого мне не оч хочется,но по факту голосовать вскрытого актива (сейчас пофиг,что мж) может либо мафия, либо тот, чьей ролью вскрылись.Француз не в счёт, ессно, да и в принципе я здесь не думаю,что это работает в полную силу.Единственное,что если финт мж, мафия вообще курила в сторонке. Диспа в этой игре не вижу/не чувствую, барарум аналогично. Вацап возможно черный Солитари мне запомнился как в принципе не сильно активно пишущий, любая роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2269 20 июля 2019 gramovskyСегодня в 00:08ок чд значит другео четодля меня чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2270 20 июля 2019 победа мирного городаgramovskyСегодня в 00:08ок чд значит другео четодля меня чдэто молния))))))))))))))))000))))))))нахуй ты заквотил это??????? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2271 20 июля 2019 а блять, если он в этом смысле чд так я не понял они с допкиллом или без сидят если убивали похилит, если не убивали - убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2272 20 июля 2019 А кто то писал, что изнанка мафия, Томаш у нее голос влево вчера былМне кажется писал, но я не помню ктоопределенно кто-то писалпотому, что голос влево имеетсязначит и написать должны былихотя возможно я что-то путаюай, ну его, пошли в домино зарубимся..ну го в домино, а ответственные мжи поищут кто это писалТомуш у нее выбор был либо в финта, который говорил выгоняйте меня вместо изнанки, либо в злого который доктор стрендж Не уловила мысль.Вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2273 20 июля 2019 gramovskyСегодня в 00:08ок чд значит другео четодля меня чд слышали про идеи, которые распространяются как зомби вирус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2275 20 июля 2019 gramovskyСегодня в 00:08ок чд значит другео четодля меня чд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2276 20 июля 2019 gramovskyСегодня в 00:08ок чд значит другео четодля меня чд @@Avrilka молния a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2277 20 июля 2019 победа мирного города gramovskyСегодня в 00:08ок чд значит другео четодля меня чдэто молния))))))))))))))))000))))))))нахуй ты заквотил это??????? блядь, это квота Лиски что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2278 20 июля 2019 победа мирного городаgramovskyСегодня в 00:08ок чд значит другео четодля меня чдэто молния))))))))))))))))000))))))))нахуй ты заквотил это???????блядь, это квота Лиски что-ли? да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2279 20 июля 2019 gramovskyСегодня в 00:08ок чд значит другео четодля меня чдземля пухом Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение