Cryless #2281 20 июля 2019 А кто то писал, что изнанка мафия, Томаш у нее голос влево вчера былМне кажется писал, но я не помню ктоопределенно кто-то писалпотому, что голос влево имеетсязначит и написать должны былихотя возможно я что-то путаюай, ну его, пошли в домино зарубимся..ну го в домино, а ответственные мжи поищут кто это писалТомуш у нее выбор был либо в финта, который говорил выгоняйте меня вместо изнанки, либо в злого который доктор стренджНе уловила мысль.Вы о чем? о ом, что это плохая причина считать тебя черой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2282 20 июля 2019 я в ручную написал, хуй докажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2283 20 июля 2019 о аврилка ласт отмаяковалдавайте вы убиваете жумонг этой ночью и деспа если он не с вамимы ебнем нашего прочеканного акваменадиал? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2284 20 июля 2019 держи в курсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2285 20 июля 2019 Изнанка, я весь день в клубе настольных игрЯ не читал ещё даже топанТак что играть начну завтра днёмНе раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2286 20 июля 2019 но вообще да чд ето как раз то шо у мандарина хил при килле и килл во всех других случаях но только на продоте чд ето невыгоняемость на день Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2287 20 июля 2019 Финт, ты роли-то прочитал?)Чьи роли?Пока сво и чебра только прочиталАаа... ну и француза с деспомИ астооИ тех кто сдох Свою,там автозамена,видимо,сорри.Окай. Я,собсно, спрашиваю чтобы понять,ты ее читал до того поста на голосовании или нетЕсли до - это удар ниже пояса), я не буду против тебя до критики играть в этом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2288 20 июля 2019 я в ручную написал, хуй докажитеэто не имеет значениядаже если фейкэто молния @@Gram4eg Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2289 20 июля 2019 А кто то писал, что изнанка мафия, Томаш у нее голос влево вчера былМне кажется писал, но я не помню ктоопределенно кто-то писалпотому, что голос влево имеетсязначит и написать должны былихотя возможно я что-то путаюай, ну его, пошли в домино зарубимся..ну го в домино, а ответственные мжи поищут кто это писалТомуш у нее выбор был либо в финта, который говорил выгоняйте меня вместо изнанки, либо в злого который доктор стренджНе уловила мысль.Вы о чем?о ом, что это плохая причина считать тебя черой приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2290 20 июля 2019 о аврилка ласт отмаяковалдавайте вы убиваете жумонг этой ночью и деспа если он не с вамимы ебнем нашего прочеканного акваменадиал? зачем деспа ночью, esli mogno dnem v kletke? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2291 20 июля 2019 Изнанка, я весь день в клубе настольных игрЯ не читал ещё даже топанТак что играть начну завтра днёмНе раньшеХорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2292 20 июля 2019 о аврилка ласт отмаяковалдавайте вы убиваете жумонг этой ночью и деспа если он не с вамимы ебнем нашего прочеканного акваменадиал?жумонг со мной фуфел щас молнию получит как будем вопрос решать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2293 20 июля 2019 о аврилка ласт отмаяковалдавайте вы убиваете жумонг этой ночью и деспа если он не с вамимы ебнем нашего прочеканного акваменадиал?зачем деспа ночью, esli mogno dnem v kletke? а если он мафия?ну нахуй о аврилка ласт отмаяковалдавайте вы убиваете жумонг этой ночью и деспа если он не с вамимы ебнем нашего прочеканного акваменадиал?жумонг со мной фуфел щас молнию получит как будем вопрос решать откатываю тогдая мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2294 20 июля 2019 о аврилка ласт отмаяковалдавайте вы убиваете жумонг этой ночью и деспа если он не с вамимы ебнем нашего прочеканного акваменадиал?зачем деспа ночью, esli mogno dnem v kletke?а если он мафия?ну нахуй neudobno vyidet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2295 20 июля 2019 я в ручную написал, хуй докажитеэто не имеет значениядаже если фейкэто молния @@Gram4egСумон тоже молния, в факе проаисано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2296 20 июля 2019 тогда я тоже мж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2297 20 июля 2019 я в ручную написал, хуй докажитеэто не имеет значениядаже если фейкэто молния @@Gram4egСумон тоже молния, в факе проаисано a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2298 20 июля 2019 я в ручную написал, хуй докажитеэто не имеет значениядаже если фейкэто молния @@Gram4eg тебе тоже, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2299 20 июля 2019 чета я ваще нехуя понять не могу в этой игре. Походу отоспатся надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2300 20 июля 2019 чета я ваще нехуя понять не могу в этой игре. Походу отоспатся надо может мафия? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение