Hikara #2381 20 июля 2019 хилмса на дневное еще хочузомба не помешало бы абилками пощупать канеш, хотя он скорее из диси а там крок ебучийвторая женщина меня тоже подкупила и мафией у меня не получается ее считатьВот жумаЗнаешь что мне интересноУ тебя там вообще как, норм все? Ты сливаешь тех с кем я точно ен могу быть и кт сливал меня и при этом я мейн мафия Понимаю что 2 конфы, но все равно какой то ракТипо ты вычислила 1 конфу всю и я с теми кого ты не видишь Ноль мафий умерлоФинт строит парыИ требует от других того жеМожет не будешь раком вообще всех заражать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2382 20 июля 2019 ах да до меня доебывается только мафия финт, мж финт со мной бы давно играл, тем более после оскароносного водолея Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2384 20 июля 2019 так говорите откуда картинкапотмоу что ссылка с дискордав общей конфе мафии это есть? нет я туда не скидывал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2385 20 июля 2019 признавайся откуда гврилкамафоньку наролил, да? кто то кинул туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2386 20 июля 2019 Ладно изнанка, прошу прощения за слишком уж много нецензурной лексики в твою сторону. Не считаю себя неправым в остальном, но форма высказываний была некорректна.Ты тоже извини за дауна, но меня выбесило.Не знаю,как меня черной можно после этого голосования считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2387 20 июля 2019 признавайся откуда гврилкамафоньку наролил, да? кто то кинул туда?да да Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2388 20 июля 2019 Так мужики, ещё пол дня продержитесь, завтра вечером лучший лейтер раздела ворвётся в игруЗапомните этот твит.Не будет анализа - сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2389 20 июля 2019 так а гсч уже решило, что жума шазамиться? или про главного претендента был какой-то другой рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2390 20 июля 2019 так а гсч уже решило, что жума шазамиться? или про главного претендента был какой-то другой рофл?я просто претендент Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2391 20 июля 2019 Так мужики, ещё пол дня продержитесь, завтра вечером лучший лейтер раздела ворвётся в игруЗапомните этот твит.Не будет анализа - сливаемТак изнанка не наглей, а то обижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2394 20 июля 2019 я кстати тоже Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2395 20 июля 2019 Ладно изнанка, прошу прощения за слишком уж много нецензурной лексики в твою сторону. Не считаю себя неправым в остальном, но форма высказываний была некорректна.Ты тоже извини за дауна, но меня выбесило.Не знаю,как меня черной можно после этого голосования считать.1) Меня наоборот всегда ругают такие "слишкомкрасные" мувы.Ты дала финту мж за "готов уйти вместо изнанки"По мне так 0 очков мж дает любое подобное действие 2) тот пост был вопросом к фулелу, а не агитацией в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2396 20 июля 2019 Пока подготовьте мне кто-нибудь два спискаТех кто закидывал на меня ногиИ самых хуевых игроков этой каткиЯ подробно их изучуИ еще позовите исполняющего обязанности лидера города, базуЧе то он вчера перед ночью дал слабину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2397 20 июля 2019 признавайся откуда гврилкамафоньку наролил, да? кто то кинул туда?да да чистосердечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2398 20 июля 2019 Кстати я не бэтмен я кстати тожеТак не секрет же что это варян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2399 20 июля 2019 Кстати я не бэтменТак ну если че я бетмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2400 20 июля 2019 ку мжам введите в укрс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение