Fint #2441 20 июля 2019 жумонг а ты сильно пригоришь если я мж?Я правильно понял что кто то из фейса лейбистера умер об крока и это не фейс?даВы его читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2442 20 июля 2019 лан лейтер «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2443 20 июля 2019 жумонг а ты сильно пригоришь если я мж?Я правильно понял что кто то из фейса лейбистера умер об крока и это не фейс?даВы его читали? да. все дороги ведут к грызли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2445 20 июля 2019 прочитаю фейса лейбстера и деспано только завтра, будучи выспавшейся и с компа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2446 20 июля 2019 спать охотавсё завтра «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2447 20 июля 2019 жумонг а ты сильно пригоришь если я мж?Я правильно понял что кто то из фейса лейбистера умер об крока и это не фейс?даВы его читали?фейс к деспу шёл, от крока не умираетлейбстер попал на крокау лейбстера в профиле один ник - гризли a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2448 20 июля 2019 Бля хилмс настолько похуйчто даже похуй что я в него болданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2449 20 июля 2019 Жду не дождусь чудное дневное в инактивов Т.е. тура с 2кой в себя отпускаем хочешь сказать?Каким образом мой пост связан с туром это раз, у нас тут уже сдался нарком зовется.Твои мжи весело закидали его голосами это дваИ тебя же отпустили с твоими постами о личках , хотя за то что ты пишешь по хорошему надо давать молнию, а это три И я попросила не писать мне нихуя, помнишь диаблу с грамчеком который мжа дохуя был у тебя первые дни, а у меня мафия?Вы его с клетки выпустили - я забила на его роль, вот с тобой так же. Ты должен был умереть за свои посты, ты не умер. Твоя роль - не мои проблемы, пусть другие разбираются, не пиши ничего пожалуйста. СпасибоДа при чем тут я вообщеЯ не вдупляю почему ты тура игноришь и более того перекинула с него после его 2ки Насколько я помню ты за такое не прощаешь То есть ты строишь пары/не пары . но почему фуфел более мафия не отдупляешь?Ну ты охуеть мощный даМожет потому что мне изначально не нравились посты фуфела обращенные к тебе, где он лизал тебе жопу и при этом кричал , что за такое тебя надо выгонять. но двойки не кидал?Может потому что его посты к изнанке полная, хотя она тож мафия, но две конфы покс пакс вообщеМожет потому что после ночи как только ему стали предъявлять почему у него курс с изнанки сместился , он не придумал ничего лучшего кроме сгореть?Возможно одна из этих причин или все, или не пиши мне господи Что касается тура, я его по игре не ощущала, но и ласт разы я до лейта его не ощущала. Может быть. только может фуфел просто мафиозней, а может я хочу оставить хоть и дурачка , но пытающегося думать самостоятельно?А может я просто ебаная мафия и сижу рофлирую.Выбирай любое дерьмо, и я пожалуй тебя заигнорю раз фразу - не пиши мне , гниль ты не можешь понять. Для меня тебя в игре нет. иди еще о личках напиши постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2450 20 июля 2019 (изменено) :/ пардон хуйню сморозила Изменено 20 июля 2019 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2452 20 июля 2019 ай в пиздуну короч в посте выше я писала, что об крока мб убился не лейбстер, лейбстера мб джокер вписално вроде сказали что кил крока не поменятья хз мне лень выяснять сейчас :/ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2453 20 июля 2019 ай в пиздуну короч в посте выше я писала, что об крока мб убился не лейбстер, лейбстера мб джокер вписално вроде сказали что кил крока не поменятья хз мне лень выяснять сейчас :/я всё это выяснил давно и написал Fulelgupport понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2455 20 июля 2019 Пиро ты еблан?Вместо занятия чем-то нормальным, разбором в сетосе, ты сидишь и на серьёзных щщах выясняешь КТО ЖЕ БЛЯДЬ МОГ УБИТЬ ФЕЙСА? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2456 20 июля 2019 а первый раз я не считалПиро ты еблан?Вместо занятия чем-то нормальным, разбором в сетосе, ты сидишь и на серьёзных щщах выясняешьКТО ЖЕ БЛЯДЬ МОГ УБИТЬ ФЕЙСА?я начал перечитывать с ночи и разобрался, что на второй день не вскрыто 3 из 8 активова финт доебывает вскрытую жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2457 20 июля 2019 а нахуя вы пытаетесь вскрывать активов (я тысячекратно извиняюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2459 20 июля 2019 пока что только активы пытаются вскрывать активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2460 20 июля 2019 ну пиро пишет "не вскрыто 3 из 8, а финт доебывают вскрытого"я это понял, как "зачем добеывать вскрытого, когда есть 3 не вскрытых" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение