Cryless #2481 20 июля 2019 и ваще в описании зеленый фонарь классныйа коогда его пикнули какое-то говно ебаное орнул чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2482 20 июля 2019 ребзяя тут на 96 страницепойду догонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2483 20 июля 2019 пирян с этим разборов блоков-хуеков как-то оч не понятнонахуй ты это делаешь на мирняке/активе мж?я без предъяв, так, интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2484 20 июля 2019 конечно такие кроки как всегда не за мою фракциюза мою - инвалид пиздящий только своих да еще и с кд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2485 20 июля 2019 и ваще в описании зеленый фонарь классныйа коогда его пикнули какое-то говно ебаноеорнул чет ну типо в первом посте написано что из любой игры копирует в 3 написано что тока из конфы дс живой. нахуй такой актив нужен. Он даже не может скопировать чек батмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2486 20 июля 2019 На самом деле не верю пире в претензии к сетосу. томуш он еще до реги эту помойку читал и задавал вопросыОчнулся как бы хотел в вычеркивания поиграть а табличка в говне Да там почти все болды и так на нарке, инфы зеро ибо кидали на похуйне, там 10 на изнанке было и 12 на нарке 10 наверное вместе с фулелом наверное Таки да, прошу прощения за неточность, мне чет казалось там вообще без вариантов былоНу кроме самого фуфела там ток голос бруников странный, да и посты такие же. Мб я канешн чет не знаю ,а без роли фуфела или хотя бы одной дохлой мафии чет сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2487 20 июля 2019 пирян с этим разборов блоков-хуеков как-то оч не понятнонахуй ты это делаешь на мирняке/активе мж?я без предъяв, так, интересуюсьэтот крок мог висеть даже не на типе из конфы. обычно он работает тока на своих то есть мы вероятно вообще без инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2488 20 июля 2019 рип 100% вр на шыпе Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2489 20 июля 2019 пирян с этим разборов блоков-хуеков как-то оч не понятнонахуй ты это делаешь на мирняке/активе мж?я без предъяв, так, интересуюсьэти блоки значат, что у меня алиби от 2 злоролей минимум, при условии, что на мне крок висел и лейбстер ко мне приходил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2490 20 июля 2019 Ебать все теперь могу в онгоингВкатыапюсьПять минут с хикариного поста прошлоВ конфе могли бы и быстрее подсказать появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2491 20 июля 2019 Ебать все теперь могу в онгоингВкатыапюсьПять минут с хикариного поста прошлоВ конфе могли бы и быстрее подсказать появитьсяне знаю о чем ты пишешьЗачем мне что-то подсказыватьЯ сам по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2492 20 июля 2019 Ебать все теперь могу в онгоингВкатыапюсьПять минут с хикариного поста прошлоВ конфе могли бы и быстрее подсказать появитьсяне знаю о чем ты пишешьЗачем мне что-то подсказыватьЯ сам по себе вычислил мана, не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2493 20 июля 2019 Ебать все теперь могу в онгоингВкатыапюсьПять минут с хикариного поста прошлоВ конфе могли бы и быстрее подсказать появитьсяне знаю о чем ты пишешьЗачем мне что-то подсказыватьЯ сам по себе Возможно на то что ты не игралСпросил о подозренях к нарку после замену и кинул в мжаЧто можно объяснять тем что тебя тригернула замена, или тем что ты и так все знал и спрашивал одобренияЭнивей мирного тебя пока не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2494 20 июля 2019 можете кста объяснить, почему солитари позволяет себе заходить раз в надцать страниц, кидать в кого-то остроты и снова пропадатьэто один из вскрытых активов чи шо? не понимаю нихуякто вообще кем вскрывался?типо, извините, ебать, но это какой-то новый тип лейтера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2495 20 июля 2019 можете кста объяснить, почему солитари позволяет себе заходить раз в надцать страниц, кидать в кого-то остроты и снова пропадатьэто один из вскрытых активов чи шо? не понимаю нихуякто вообще кем вскрывался? типо, извините, ебать, но это какой-то новый тип лейтера? ты чекаешь профили, но не можешь понять кто кем вскрывался? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2496 20 июля 2019 можете кста объяснить, почему солитари позволяет себе заходить раз в надцать страниц, кидать в кого-то остроты и снова пропадатьэто один из вскрытых активов чи шо? не понимаю нихуякто вообще кем вскрывался? типо, извините, ебать, но это какой-то новый тип лейтера? ты чекаешь профили, но не можешь понять кто кем вскрывался? я заебусь всех чекать так далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2498 20 июля 2019 чекал пока пиряна и солитариесли по пиряну я уже все сказал, то по солитаре ВАЩЕ НЕ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2500 20 июля 2019 ну, ебать, как мне эту игру трактовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение