Wispa #2521 20 июля 2019 всм зомб и хилмс (мне на них похуй, ес че не дефаю)хекара ток что оч крепко на фуфеля наехала и там еще изнанка фигурируеткак так получается-то?или вы просто мешков хотите бахнуть:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2522 20 июля 2019 Ну если хикара у всех мж, то она умирать должна в ближайшие ночиПосмотримУ меня кстати подозрение, что в убийстве фейса она замешана, так как ее доеб к килам у активов мж в самом начале игры при обсуждении пиков был очень странным. Походу она хотела проверить, вторая конфа там или актив как-то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2523 20 июля 2019 я короч еще раз в квоте увидела это вскрытие деспа и оно ж пиздец раковое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2524 20 июля 2019 у меня хикара без цвета покая прост не вдупляю, почему варян выкатил 2х кандидатов, ни 1 из которых не пересекается с обсуждаемыми в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2525 20 июля 2019 У меня кстати подозрение, что в убийстве фейса она замешана, так как ее доеб к килам у активов мж в самом начале игры при обсуждении пиков был очень странным. Походу она хотела проверить, вторая конфа там или актив как-то хзТотал хуйня, я не люблю киллы от мжей, кто играл со мной в наруто эт знает , когда я активам пикала ролиИ фейс если мне память не изменяет тож не любит, так что эт вызвало удивление, правда давить я не стала томуш вторая его мысль про халка была ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2526 20 июля 2019 ложь, обоих вспоминали и предлагали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2527 20 июля 2019 не хочешь во мне мирного найти, хикара, или ты уже точно с моей ролью определилась?По моему это ты должен мне помогать найти в себе мирного. Ты вроде решил горение разыграть - разыгрывай. Мне не шибко важно кто уходит первым ты или изнанка. Вы не мжи, а конфы здесь две, и я у всех мж сорри.А еще у актива ты тож мафия. Так что на дневном ты будешь , если не придумаешь чего поинтересней дефа финта. Если тебе станет легче, я все же вижу изнанку более черной Ну давай поясню тебе твои ошибки:1) Где я горел? Я сгорел только с француза потому что он нормально играл, а потом вскрылся-обосрался и начал хуйню нести ещё и меня с молнией тригернул2) У какого актива? У Жумонг?) Ещё не факт что она актив. К тому же она доела меня у тебя, так что это такое. 3) Я не дефаю сегодня финта и не дефал его вчера, я просто хотел рассмотреть кандидатов поинтереснее, как например сегодня хилмса. НО я не против выгнать финта, если в него соберутся голоса. Если ты считаешь что я на дневном с 2 голосами, то спроси у топана мой цвет и большинство тебе скажет - красный. Я хочу помочь тебе найти во мне мжа, потому что сам в 1 день видел тебя красной и хочу чтобы ты разобралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2528 20 июля 2019 да там у марвел пикать некогоинвалиды однивесь сок в диси Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2529 20 июля 2019 ложь, обоих вспоминали и предлагалину я мб чет проебал, но в памяти следующее:баря после ночного: ку город, как обстановкагород: дебил, ты умербаря: как же мне похуй, я завтра придугород: ну то что барян соточная мафия-это ясно, пока есть более важные проблемы последняя фраза вроде от хиккары былапочему барян мафия-я не понял. типо это отсылка на его игру в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2530 20 июля 2019 Но мне не иллюзорно доставляет как шестой год к ряду разные личности пытаются понять мою роль по замена/киллам/активность etcЗдесь нет никого кто спалит меня. даже если я украду этого человека вместе со стулом , а потом выебу драконьим дилдакомнайс шрифт лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2531 20 июля 2019 да там у марвел пикать некогоинвалиды однивесь сок в дисиКак и жизниКроме павука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2532 20 июля 2019 я на 97мне дальше не зхочется читать Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2533 20 июля 2019 ланчитанул хилмсав принципе, если он ниче дельного не скажет, готов в него обозначить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2534 20 июля 2019 не хочешь во мне мирного найти, хикара, или ты уже точно с моей ролью определилась?По моему это ты должен мне помогать найти в себе мирного. Ты вроде решил горение разыграть - разыгрывай. Мне не шибко важно кто уходит первым ты или изнанка. Вы не мжи, а конфы здесь две, и я у всех мж сорри.А еще у актива ты тож мафия. Так что на дневном ты будешь , если не придумаешь чего поинтересней дефа финта. Если тебе станет легче, я все же вижу изнанку более черной Ну давай поясню тебе твои ошибки:1) Где я горел? Я сгорел только с француза потому что он нормально играл, а потом вскрылся-обосрался и начал хуйню нести ещё и меня с молнией тригернул2) У какого актива? У Жумонг?) Ещё не факт что она актив. К тому же она доела меня у тебя, так что это такое. 3) Я не дефаю сегодня финта и не дефал его вчера, я просто хотел рассмотреть кандидатов поинтереснее, как например сегодня хилмса. НО я не против выгнать финта, если в него соберутся голоса. Если ты считаешь что я на дневном с 2 голосами, то спроси у топана мой цвет и большинство тебе скажет - красный. Я хочу помочь тебе найти во мне мжа, потому что сам в 1 день видел тебя красной и хочу чтобы ты разобралась. 1) На мои вопросы я получала ответ 0 пошла нахуй , при чем здесь француз2) А еще не факти что десп и француз активы , но альтернатив нету3) А вот это полный пиздеж, вчера ты его дефал больше чем кто либо , и так ждал, так ждал чтоб он прочел личку. Вот только не видела чтоб ты хоть чета у него спрашивал - просто забилДо ночи почти сутки и они еще там будут, если не высрут какого-то бомжа с 10ю постами, пока тчо ты там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2535 20 июля 2019 пирня так бьет себе алиби не дс что сегодня ночью рипнется от нихЭтот из марвелл координирует походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2536 20 июля 2019 ложь, обоих вспоминали и предлагалину я мб чет проебал, но в памяти следующее:баря после ночного: ку город, как обстановкагород: дебил, ты умербаря: как же мне похуй, я завтра придугород: ну то что барян соточная мафия-это ясно, пока есть более важные проблемы последняя фраза вроде от хиккары былапочему барян мафия-я не понял. типо это отсылка на его игру в первый день? Не от меня, барян любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2537 20 июля 2019 Хилмс чисто ганзик из дизонореда1 в 1 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2538 20 июля 2019 не хочешь во мне мирного найти, хикара, или ты уже точно с моей ролью определилась?По моему это ты должен мне помогать найти в себе мирного. Ты вроде решил горение разыграть - разыгрывай. Мне не шибко важно кто уходит первым ты или изнанка. Вы не мжи, а конфы здесь две, и я у всех мж сорри.А еще у актива ты тож мафия. Так что на дневном ты будешь , если не придумаешь чего поинтересней дефа финта. Если тебе станет легче, я все же вижу изнанку более черной Ну давай поясню тебе твои ошибки:1) Где я горел? Я сгорел только с француза потому что он нормально играл, а потом вскрылся-обосрался и начал хуйню нести ещё и меня с молнией тригернул2) У какого актива? У Жумонг?) Ещё не факт что она актив. К тому же она доела меня у тебя, так что это такое. 3) Я не дефаю сегодня финта и не дефал его вчера, я просто хотел рассмотреть кандидатов поинтереснее, как например сегодня хилмса. НО я не против выгнать финта, если в него соберутся голоса. Если ты считаешь что я на дневном с 2 голосами, то спроси у топана мой цвет и большинство тебе скажет - красный. Я хочу помочь тебе найти во мне мжа, потому что сам в 1 день видел тебя красной и хочу чтобы ты разобралась. 1) На мои вопросы я получала ответ 0 пошла нахуй , при чем здесь француз2) А еще не факти что десп и француз активы , но альтернатив нету3) А вот это полный пиздеж, вчера ты его дефал больше чем кто либо , и так ждал, так ждал чтоб он прочел личку. Вот только не видела чтоб ты хоть чета у него спрашивал - просто забилДо ночи почти сутки и они еще там будут, если не высрут какого-то бомжа с 10ю постами, пока тчо ты там ой блять, мне даже лень чет ещё объснять, я вижу что тебе похуй и ты не собираешься откатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2539 20 июля 2019 Astoo - Бэтман молния, за игровое общение вне топика.В течении 5 минутслучайный мж получит роль Бэтмана по гсч.@@Ajaks твоих рук дело пидр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2540 20 июля 2019 Все я в говно поцоны передайте изнанке что люблю её Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение