Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gram4eg

Мафия 406. MARVEL vs DC Четвертая игра Farewellship

Рекомендованные сообщения

всм зомб и хилмс (мне на них похуй, ес че не дефаю)

хекара ток что оч крепко на фуфеля наехала и там еще изнанка фигурирует

как так получается-то?

или вы просто мешков хотите бахнуть:?

Поделиться сообщением

Ну если хикара у всех мж, то она умирать должна в ближайшие ночи

Посмотрим

У меня кстати подозрение, что в убийстве фейса она замешана, так как ее доеб к килам у активов мж в самом начале игры при обсуждении пиков был очень странным. Походу она хотела проверить, вторая конфа там или актив как-то хз

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

я короч еще раз в квоте увидела это вскрытие деспа и оно ж пиздец раковое

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

у меня хикара без цвета пока

я прост не вдупляю, почему варян выкатил 2х кандидатов, ни 1 из которых не пересекается с обсуждаемыми в данный момент 

Поделиться сообщением

У меня кстати подозрение, что в убийстве фейса она замешана, так как ее доеб к килам у активов мж в самом начале игры при обсуждении пиков был очень странным. Походу она хотела проверить, вторая конфа там или актив как-то хз

Тотал хуйня, я не люблю киллы от мжей, кто играл со мной в наруто эт знает , когда я активам пикала роли

И фейс если мне память не изменяет тож не любит, так что эт вызвало удивление, правда давить я не стала томуш вторая его мысль про халка была ок

Поделиться сообщением

ложь, обоих вспоминали и предлагали

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

не хочешь во мне мирного найти, хикара, или ты уже точно с моей ролью определилась?

По моему это ты должен мне помогать найти в себе мирного. Ты вроде решил горение разыграть -  разыгрывай. Мне не шибко важно кто уходит первым ты или изнанка. Вы не мжи, а конфы здесь две, и я у всех мж сорри.А еще у актива ты тож мафия. Так что на дневном ты будешь , если не придумаешь чего поинтересней дефа финта. Если тебе станет легче, я все же вижу изнанку более черной

Ну давай поясню тебе твои ошибки:

1) Где я горел? Я сгорел только с француза потому что он нормально играл, а потом вскрылся-обосрался и начал хуйню нести ещё и меня с молнией тригернул

2) У какого актива? У Жумонг?) Ещё не факт что она актив. К тому же она доела меня у тебя, так что это такое. 

3) Я не дефаю сегодня финта и не дефал его вчера, я просто хотел рассмотреть кандидатов поинтереснее, как например сегодня хилмса. НО я не против выгнать финта, если в него соберутся голоса. 

Если ты считаешь что я на дневном с 2 голосами, то спроси у топана мой цвет и большинство тебе скажет - красный. 

Я хочу помочь тебе найти во мне мжа, потому что сам в 1 день видел тебя красной и хочу чтобы ты разобралась. 

Поделиться сообщением

да там у марвел пикать некого

инвалиды одни

весь сок в диси

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ну я мб чет проебал, но в памяти следующее:

баря после ночного: ку город, как обстановка

баря: как же мне похуй, я завтра приду

город: ну то что барян соточная мафия-это ясно, пока есть более важные проблемы

последняя фраза вроде от хиккары была

почему барян мафия-я не понял. типо это отсылка на его игру в первый день?

Поделиться сообщением

Но мне не иллюзорно доставляет как шестой год к ряду  разные личности пытаются понять мою роль по замена/киллам/активность etc

Здесь нет никого кто спалит меня. даже если я украду этого человека вместе со стулом , а потом выебу драконьим дилдаком

:nate:

найс шрифт лол

Поделиться сообщением

да там у марвел пикать некого

инвалиды одни

весь сок в диси

Как и жизни

Кроме павука

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

я на 97

мне дальше не зхочется читать

Roatoupskill понравилось это

Поделиться сообщением

лан

читанул хилмса

в принципе, если он ниче дельного не скажет, готов в него обозначить 

Поделиться сообщением

не хочешь во мне мирного найти, хикара, или ты уже точно с моей ролью определилась?

По моему это ты должен мне помогать найти в себе мирного. Ты вроде решил горение разыграть -  разыгрывай. Мне не шибко важно кто уходит первым ты или изнанка. Вы не мжи, а конфы здесь две, и я у всех мж сорри.А еще у актива ты тож мафия. Так что на дневном ты будешь , если не придумаешь чего поинтересней дефа финта. Если тебе станет легче, я все же вижу изнанку более черной

1) Где я горел? Я сгорел только с француза потому что он нормально играл, а потом вскрылся-обосрался и начал хуйню нести ещё и меня с молнией тригернул

2) У какого актива? У Жумонг?) Ещё не факт что она актив. К тому же она доела меня у тебя, так что это такое. 

3) Я не дефаю сегодня финта и не дефал его вчера, я просто хотел рассмотреть кандидатов поинтереснее, как например сегодня хилмса. НО я не против выгнать финта, если в него соберутся голоса. 

Если ты считаешь что я на дневном с 2 голосами, то спроси у топана мой цвет и большинство тебе скажет - красный. 

Я хочу помочь тебе найти во мне мжа, потому что сам в 1 день видел тебя красной и хочу чтобы ты разобралась. 

1) На мои вопросы я получала ответ 0 пошла нахуй , при чем здесь француз

2) А еще не факти что десп и француз активы , но альтернатив нету

3) А вот это полный пиздеж, вчера ты его дефал больше чем кто либо , и так ждал, так ждал чтоб он прочел личку. Вот только не видела чтоб ты хоть чета у него спрашивал - просто забил

До ночи почти сутки и они еще там будут, если не высрут какого-то бомжа с 10ю постами, пока тчо ты там

Поделиться сообщением

пирня так бьет себе алиби не дс что сегодня ночью рипнется от них

Этот из марвелл координирует походу

Поделиться сообщением

ну я мб чет проебал, но в памяти следующее:

баря после ночного: ку город, как обстановка

баря: как же мне похуй, я завтра приду

город: ну то что барян соточная мафия-это ясно, пока есть более важные проблемы

последняя фраза вроде от хиккары была

почему барян мафия-я не понял. типо это отсылка на его игру в первый день?

Не от меня, барян любая роль

Поделиться сообщением

1) На мои вопросы я получала ответ 0 пошла нахуй , при чем здесь француз

2) А еще не факти что десп и француз активы , но альтернатив нету

3) А вот это полный пиздеж, вчера ты его дефал больше чем кто либо , и так ждал, так ждал чтоб он прочел личку. Вот только не видела чтоб ты хоть чета у него спрашивал - просто забил

До ночи почти сутки и они еще там будут, если не высрут какого-то бомжа с 10ю постами, пока тчо ты там

ой блять, мне даже лень чет ещё объснять, я вижу что тебе похуй и ты не собираешься откатывать

Поделиться сообщением

Astoo - Бэтман молния, за игровое общение вне топика.

В течении 5 минут

случайный мж получит роль Бэтмана по гсч.

@@Ajaks твоих рук дело пидр?

Поделиться сообщением

Все я в говно поцоны передайте изнанке что люблю её

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...