Waro #2541 20 июля 2019 Виспа канеш хуету пишет скролю постоянноКто готов взять ответственность за него? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2542 20 июля 2019 всё я на 101уехал на мчс в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2543 20 июля 2019 не хочешь во мне мирного найти, хикара, или ты уже точно с моей ролью определилась?По моему это ты должен мне помогать найти в себе мирного. Ты вроде решил горение разыграть - разыгрывай. Мне не шибко важно кто уходит первым ты или изнанка. Вы не мжи, а конфы здесь две, и я у всех мж сорри.А еще у актива ты тож мафия. Так что на дневном ты будешь , если не придумаешь чего поинтересней дефа финта. Если тебе станет легче, я все же вижу изнанку более чернойНу давай поясню тебе твои ошибки:1) Где я горел? Я сгорел только с француза потому что он нормально играл, а потом вскрылся-обосрался и начал хуйню нести ещё и меня с молнией тригернул2) У какого актива? У Жумонг?) Ещё не факт что она актив. К тому же она доела меня у тебя, так что это такое. 3) Я не дефаю сегодня финта и не дефал его вчера, я просто хотел рассмотреть кандидатов поинтереснее, как например сегодня хилмса. НО я не против выгнать финта, если в него соберутся голоса. Если ты считаешь что я на дневном с 2 голосами, то спроси у топана мой цвет и большинство тебе скажет - красный. Я хочу помочь тебе найти во мне мжа, потому что сам в 1 день видел тебя красной и хочу чтобы ты разобралась. кто если не я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2544 20 июля 2019 ложь, обоих вспоминали и предлагалину я мб чет проебал, но в памяти следующее:баря после ночного: ку город, как обстановкагород: дебил, ты умербаря: как же мне похуй, я завтра придугород: ну то что барян соточная мафия-это ясно, пока есть более важные проблемы последняя фраза вроде от хиккары былапочему барян мафия-я не понял. типо это отсылка на его игру в первый день? Не от меня, барян любая роль Fulelgupport и sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2545 20 июля 2019 Что ночью произошло доложите нихуя не понятно смоьилктпи как играть вообще. Лежу на диване тут бильярд есть приглашаю всех на игру Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2546 20 июля 2019 не хочешь во мне мирного найти, хикара, или ты уже точно с моей ролью определилась?По моему это ты должен мне помогать найти в себе мирного. Ты вроде решил горение разыграть - разыгрывай. Мне не шибко важно кто уходит первым ты или изнанка. Вы не мжи, а конфы здесь две, и я у всех мж сорри.А еще у актива ты тож мафия. Так что на дневном ты будешь , если не придумаешь чего поинтересней дефа финта. Если тебе станет легче, я все же вижу изнанку более чернойНу давай поясню тебе твои ошибки:1) Где я горел? Я сгорел только с француза потому что он нормально играл, а потом вскрылся-обосрался и начал хуйню нести ещё и меня с молнией тригернул2) У какого актива? У Жумонг?) Ещё не факт что она актив. К тому же она доела меня у тебя, так что это такое.3) Я не дефаю сегодня финта и не дефал его вчера, я просто хотел рассмотреть кандидатов поинтереснее, как например сегодня хилмса. НО я не против выгнать финта, если в него соберутся голоса. Если ты считаешь что я на дневном с 2 голосами, то спроси у топана мой цвет и большинство тебе скажет - красный.Я хочу помочь тебе найти во мне мжа, потому что сам в 1 день видел тебя красной и хочу чтобы ты разобралась.кто если не я врубись никто другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2547 20 июля 2019 не хочешь во мне мирного найти, хикара, или ты уже точно с моей ролью определилась?По моему это ты должен мне помогать найти в себе мирного. Ты вроде решил горение разыграть - разыгрывай. Мне не шибко важно кто уходит первым ты или изнанка. Вы не мжи, а конфы здесь две, и я у всех мж сорри.А еще у актива ты тож мафия. Так что на дневном ты будешь , если не придумаешь чего поинтересней дефа финта. Если тебе станет легче, я все же вижу изнанку более черной Ну давай поясню тебе твои ошибки:1) Где я горел? Я сгорел только с француза потому что он нормально играл, а потом вскрылся-обосрался и начал хуйню нести ещё и меня с молнией тригернул2) У какого актива? У Жумонг?) Ещё не факт что она актив. К тому же она доела меня у тебя, так что это такое. 3) Я не дефаю сегодня финта и не дефал его вчера, я просто хотел рассмотреть кандидатов поинтереснее, как например сегодня хилмса. НО я не против выгнать финта, если в него соберутся голоса. Если ты считаешь что я на дневном с 2 голосами, то спроси у топана мой цвет и большинство тебе скажет - красный. Я хочу помочь тебе найти во мне мжа, потому что сам в 1 день видел тебя красной и хочу чтобы ты разобралась. 1) На мои вопросы я получала ответ 0 пошла нахуй , при чем здесь француз2) А еще не факти что десп и француз активы , но альтернатив нету3) А вот это полный пиздеж, вчера ты его дефал больше чем кто либо , и так ждал, так ждал чтоб он прочел личку. Вот только не видела чтоб ты хоть чета у него спрашивал - просто забилДо ночи почти сутки и они еще там будут, если не высрут какого-то бомжа с 10ю постами, пока тчо ты там ой блять, мне даже лень чет ещё объснять, я вижу что тебе похуй и ты не собираешься откатывать Найс съехал. у финта учился?Ты ждал что финт прочитаешь личку и заиграет, так упрашивал его, а в итоге у тебя ноль постов с ним . Зачем ты тогда ждал , когда он заиграет и дефал .если после ночи даже не писал ему, кроме "соси хуй". Ты ради этого его вчера дефал в поте лица что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2548 20 июля 2019 Если что предупреждаю сразуЯ буду искать мафию и вероятно у меня даже кто то будет очень черный и голосоваться, но голос с тура я не уберу ибо я не говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2549 20 июля 2019 ложь, обоих вспоминали и предлагалину я мб чет проебал, но в памяти следующее:баря после ночного: ку город, как обстановкагород: дебил, ты умербаря: как же мне похуй, я завтра придугород: ну то что барян соточная мафия-это ясно, пока есть более важные проблемы последняя фраза вроде от хиккары былапочему барян мафия-я не понял. типо это отсылка на его игру в первый день? Не от меня, барян любая роль А теперь не выдирая из контекста или мне это за тебя сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2550 20 июля 2019 лан сори за лжевскрытиея бэтменчекала хикару там эмджэй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2551 20 июля 2019 Виспа канеш хуету пишет скролю постоянноКто готов взять ответственность за него?я пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2552 20 июля 2019 не хочешь во мне мирного найти, хикара, или ты уже точно с моей ролью определилась?По моему это ты должен мне помогать найти в себе мирного. Ты вроде решил горение разыграть - разыгрывай. Мне не шибко важно кто уходит первым ты или изнанка. Вы не мжи, а конфы здесь две, и я у всех мж сорри.А еще у актива ты тож мафия. Так что на дневном ты будешь , если не придумаешь чего поинтересней дефа финта. Если тебе станет легче, я все же вижу изнанку более черной Ну давай поясню тебе твои ошибки:1) Где я горел? Я сгорел только с француза потому что он нормально играл, а потом вскрылся-обосрался и начал хуйню нести ещё и меня с молнией тригернул2) У какого актива? У Жумонг?) Ещё не факт что она актив. К тому же она доела меня у тебя, так что это такое. 3) Я не дефаю сегодня финта и не дефал его вчера, я просто хотел рассмотреть кандидатов поинтереснее, как например сегодня хилмса. НО я не против выгнать финта, если в него соберутся голоса. Если ты считаешь что я на дневном с 2 голосами, то спроси у топана мой цвет и большинство тебе скажет - красный. Я хочу помочь тебе найти во мне мжа, потому что сам в 1 день видел тебя красной и хочу чтобы ты разобралась. 1) На мои вопросы я получала ответ 0 пошла нахуй , при чем здесь француз2) А еще не факти что десп и француз активы , но альтернатив нету3) А вот это полный пиздеж, вчера ты его дефал больше чем кто либо , и так ждал, так ждал чтоб он прочел личку. Вот только не видела чтоб ты хоть чета у него спрашивал - просто забилДо ночи почти сутки и они еще там будут, если не высрут какого-то бомжа с 10ю постами, пока тчо ты там ой блять, мне даже лень чет ещё объснять, я вижу что тебе похуй и ты не собираешься откатывать Найс съехал. у финта учился?Ты ждал что финт прочитаешь личку и заиграет, так упрашивал его, а в итоге у тебя ноль постов с ним . Зачем ты тогда ждал , когда он заиграет и дефал .если после ночи даже не писал ему, кроме "соси хуй". Ты ради этого его вчера дефал в поте лица что ли В твоём манимирке я его дефал. В моем понимании я искал более черных и информативных кандидатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2553 20 июля 2019 Вообще я считаю сегодня должно быть голосование что то типо тур Чебр вацап хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2554 20 июля 2019 не хочешь во мне мирного найти, хикара, или ты уже точно с моей ролью определилась?По моему это ты должен мне помогать найти в себе мирного. Ты вроде решил горение разыграть - разыгрывай. Мне не шибко важно кто уходит первым ты или изнанка. Вы не мжи, а конфы здесь две, и я у всех мж сорри.А еще у актива ты тож мафия. Так что на дневном ты будешь , если не придумаешь чего поинтересней дефа финта. Если тебе станет легче, я все же вижу изнанку более черной Ну давай поясню тебе твои ошибки:1) Где я горел? Я сгорел только с француза потому что он нормально играл, а потом вскрылся-обосрался и начал хуйню нести ещё и меня с молнией тригернул2) У какого актива? У Жумонг?) Ещё не факт что она актив. К тому же она доела меня у тебя, так что это такое. 3) Я не дефаю сегодня финта и не дефал его вчера, я просто хотел рассмотреть кандидатов поинтереснее, как например сегодня хилмса. НО я не против выгнать финта, если в него соберутся голоса. Если ты считаешь что я на дневном с 2 голосами, то спроси у топана мой цвет и большинство тебе скажет - красный. Я хочу помочь тебе найти во мне мжа, потому что сам в 1 день видел тебя красной и хочу чтобы ты разобралась. 1) На мои вопросы я получала ответ 0 пошла нахуй , при чем здесь француз2) А еще не факти что десп и француз активы , но альтернатив нету3) А вот это полный пиздеж, вчера ты его дефал больше чем кто либо , и так ждал, так ждал чтоб он прочел личку. Вот только не видела чтоб ты хоть чета у него спрашивал - просто забилДо ночи почти сутки и они еще там будут, если не высрут какого-то бомжа с 10ю постами, пока тчо ты там ой блять, мне даже лень чет ещё объснять, я вижу что тебе похуй и ты не собираешься откатывать Найс съехал. у финта учился?Ты ждал что финт прочитаешь личку и заиграет, так упрашивал его, а в итоге у тебя ноль постов с ним . Зачем ты тогда ждал , когда он заиграет и дефал .если после ночи даже не писал ему, кроме "соси хуй". Ты ради этого его вчера дефал в поте лица что ли В твоём манимирке я его дефал. В моем понимании я искал более черных и информативных кандидатов. А посты про финта давайте завтра это не деф значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2555 20 июля 2019 Вообще я считаю сегодня должно быть голосование что то типо тур Чебр вацап хилмся пока что не вижу в вацапе мафию. Правда могу ошибаться и чбр седнь все-таки скорее окраснился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2556 20 июля 2019 Если что предупреждаю сразуЯ буду искать мафию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2557 20 июля 2019 ложь, обоих вспоминали и предлагалину я мб чет проебал, но в памяти следующее:баря после ночного: ку город, как обстановкагород: дебил, ты умербаря: как же мне похуй, я завтра придугород: ну то что барян соточная мафия-это ясно, пока есть более важные проблемы последняя фраза вроде от хиккары былапочему барян мафия-я не понял. типо это отсылка на его игру в первый день? Не от меня, барян любая роль А теперь не выдирая из контекста или мне это за тебя сделать? всм из контекста, я целиком твой пост скинулкста, еще вопрос, это какая-то привилегия старожилов-мешковать в шапке и периодически врываться с предъявами?есть смысл варо читать или он лейтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2558 20 июля 2019 Вообще я считаю сегодня должно быть голосование что то типо тур Чебр вацап хилмсИ все трое, без обид ребята,не смогут задефаться самиОхуеть как удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2559 20 июля 2019 Если что предупреждаю сразуЯ буду искать мафиюГлавное ты не пытайся повторять этот трюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2560 20 июля 2019 Виспа канеш хуету пишет скролю постоянноКто готов взять ответственность за него?я пока чтоКрасавчик! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение