ЖУМОНГ #2601 21 июля 2019 на активе старался на мж старался а тут УСТАЛ((((Еще немного такого бреда и я начну тебя на хуй посылатьтолько не это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2602 21 июля 2019 Кстати это вы долбоебы устроили дневное среди 3 активных игроков, при пуле диспов вацапов и тдА потом нарк у вас виноват что заменилсяВы его за хуй собачий сливали, вот прям реально ни за что. Я считаю тут почти все мирные долбоебыТолько голоса в хилмса нормальные по нулюКто мы то?Его твоя пизда сливала, которая кстати мафияИ ты знаешь что голоса в тебя за дело, более того делай тоже самое, но не ты. Ты бы сам кидал двойку, и не пизди что не такБолее того на мжа ты так и не наиграл никоим боком и эти слезы по нарку вообще максимально уебищны. Ведь ты все читал с гостя, но что-то я не видела охуенного мжа финта который с пеной у рта дефит своего мжа.Рольку то сохранить нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2603 21 июля 2019 Ноль мафий умерлоКонфы двеГений на финте знает кто не вместе. Вот бы мне так же ебашить Все кто в меня голосовал или с кем я срался не со мной, играй от этогоДа я тут вообще мирный уже должен быть у всехИ здесь главный фейл, ты тактично прикрывшись горением, в которое поверил лишь самый наивный дурачок, свалил из топика и почти ни с кем не срался. Единичные посты в духе "иди нахуй" за срач не идут. Самый длинный диалог у тебя с Фейсом. Ну ты не с активом, молодец да.Зато голосов на мне многоЯ вообще не понимаю каким аутистом надо быть чтобы сливать того кто если актив не вскроется и не даст никакой инфы по коммуникациямНо в принципе если глянуть ники кто кидал в меня многое встает на места Кстати это вы долбоебы устроили дневное среди 3 активных игроков, при пуле диспов вацапов и тдА потом нарк у вас виноват что заменилсяВы его за хуй собачий сливали, вот прям реально ни за что. Я считаю тут почти все мирные долбоебыТолько голоса в хилмса нормальные по нулюКто мы то?Его твоя пизда сливала, которая кстати мафияИ ты знаешь что голоса в тебя за дело, более того делай тоже самое, но не ты. Ты бы сам кидал двойку, и не пизди что не такБолее того на мжа ты так и не наиграл никоим боком и эти слезы по нарку вообще максимально уебищны. Ведь ты все читал с гостя, но что-то я не видела охуенного мжа финта который с пеной у рта дефит своего мжа.Рольку то сохранить нужно)Нахуй ты мне свои фантазии как факт пишешьЯ бы не дал ни в нарка ни в изнанку на любой роли 100% прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2604 21 июля 2019 Ноль мафий умерлоКонфы двеГений на финте знает кто не вместе. Вот бы мне так же ебашить Все кто в меня голосовал или с кем я срался не со мной, играй от этогоДа я тут вообще мирный уже должен быть у всехИ здесь главный фейл, ты тактично прикрывшись горением, в которое поверил лишь самый наивный дурачок, свалил из топика и почти ни с кем не срался. Единичные посты в духе "иди нахуй" за срач не идут. Самый длинный диалог у тебя с Фейсом. Ну ты не с активом, молодец да.Зато голосов на мне многоЯ вообще не понимаю каким аутистом надо быть чтобы сливать того кто если актив не вскроется и не даст никакой инфы по коммуникациямНо в принципе если глянуть ники кто кидал в меня многое встает на места Вот я или сама или отсосу кому-то, попрошу замутить тот же мув и просто погляжу со стороны что ты будешь вытворять, не души уже своим лицемерием Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2605 21 июля 2019 на активе старался на мж старался а тут УСТАЛ((((Еще немного такого бреда и я начну тебя на хуй посылатьтолько не этоНа так не пиши мне хуйню тупуюТипо я раньше так не делал? Делал и также мж былЯ не из тех кто будет терпеть и ты знаешь, ведите себя как уебаны я найду ответТипо 2 игры потерпел и 3тью терпи, нет Ира, не буду терпеть, так что или на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2606 21 июля 2019 Ноль мафий умерлоКонфы двеГений на финте знает кто не вместе. Вот бы мне так же ебашить Все кто в меня голосовал или с кем я срался не со мной, играй от этогоДа я тут вообще мирный уже должен быть у всехИ здесь главный фейл, ты тактично прикрывшись горением, в которое поверил лишь самый наивный дурачок, свалил из топика и почти ни с кем не срался. Единичные посты в духе "иди нахуй" за срач не идут. Самый длинный диалог у тебя с Фейсом. Ну ты не с активом, молодец да.Зато голосов на мне многоЯ вообще не понимаю каким аутистом надо быть чтобы сливать того кто если актив не вскроется и не даст никакой инфы по коммуникациямНо в принципе если глянуть ники кто кидал в меня многое встает на места Вот я или сама или отсосу кому-то, попрошу замутить тот же мув и просто погляжу со стороны что ты будешь вытворять, не души уже своим лицемерием ну тут согл на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2607 21 июля 2019 короче у дисперсии постинг отличается сильно хотя не, проверил - не отличаетсяТы информативный что капец. Вроде что-то и пишешь , а вроде ничего кроме голосов баряна из прошлых игр нету. Подумать то вроде бы есть над чем. Почему ты читаешь дисперсию, а не посты изнанки или фуфела, которые друг против друга играют и скорее всего будут на дневном, или странно агрессивного сосеча, или тура с двойкой в себя я их всех помню и так, сосеч мж скорее отмоу что он сказал что он мж, тур любая роль, фулел скореемж, изнанка скорее мафия писал очему Все плохо. наигранные горения о сетосе тоже плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2608 21 июля 2019 (изменено) Ноль мафий умерлоКонфы двеГений на финте знает кто не вместе. Вот бы мне так же ебашить Все кто в меня голосовал или с кем я срался не со мной, играй от этогоДа я тут вообще мирный уже должен быть у всехИ здесь главный фейл, ты тактично прикрывшись горением, в которое поверил лишь самый наивный дурачок, свалил из топика и почти ни с кем не срался. Единичные посты в духе "иди нахуй" за срач не идут. Самый длинный диалог у тебя с Фейсом. Ну ты не с активом, молодец да.Зато голосов на мне многоЯ вообще не понимаю каким аутистом надо быть чтобы сливать того кто если актив не вскроется и не даст никакой инфы по коммуникациямНо в принципе если глянуть ники кто кидал в меня многое встает на местаВот я или сама или отсосу кому-то, попрошу замутить тот же мув и просто погляжу со стороны что ты будешь вытворять, не души уже своим лицемериемМожешь отсосать мне когда не будет лицемерияОпять жеМеня сливали несколько игр подряд по нулю, поэтому такие контрмерыПросто так это не логично Хотя сразу отсасывайЯ в прошлой за что то подобное хайфу дефил на нуле Изменено 21 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2609 21 июля 2019 Вот хикара вроде ебёт, но я не пойму в правильном направлении или нет. Ну с учётом что в меня хуярит, то скорее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2610 21 июля 2019 на активе старался на мж старался а тут УСТАЛ((((Еще немного такого бреда и я начну тебя на хуй посылатьтолько не этоНа так не пиши мне хуйню тупуюТипо я раньше так не делал? Делал и также мж былЯ не из тех кто будет терпеть и ты знаешь, ведите себя как уебаны я найду ответТипо 2 игры потерпел и 3тью терпи, нет Ира, не буду терпеть, так что или на хуйпомню финта который на мж 100500 постов оставляетпомню финта который на мафии любит делать грязь и потом еще ругаться со мнойну вообще все не в твою пользу, друг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2611 21 июля 2019 Бля, финт, просто согласись что это не красивая игра точно.Учти при этом что я понимаю что ты пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2612 21 июля 2019 финтуха чисто эталонную игру показываетго в некст массово не читать лички и ссать на игру с балкона Iznanka понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2613 21 июля 2019 короче у дисперсии постинг отличается сильнохотя не, проверил - не отличаетсяТы информативный что капец. Вроде что-то и пишешь , а вроде ничего кроме голосов баряна из прошлых игр нету. Подумать то вроде бы есть над чем. Почему ты читаешь дисперсию, а не посты изнанки или фуфела, которые друг против друга играют и скорее всего будут на дневном, или странно агрессивного сосеча, или тура с двойкой в себяя их всех помню и так, сосеч мж скорее отмоу что он сказал что он мж, тур любая роль, фулел скореемж, изнанка скорее мафия писал очемуСосеч мжИзнанка тоже мж под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2614 21 июля 2019 на самом деле чето похожее я помню от финта в ведьмаке када он на мане бессмертным был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2615 21 июля 2019 изнанка не с брунико mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2616 21 июля 2019 ну я читнул пару страниц постов фулелатипо для меня баря точно чернее него, с ним сложно чет пизда, не могу для себя дать однозначный ответ, а читать его профак уже заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2617 21 июля 2019 АхахахаИграете против меня как уебки а потом ноете что я что то делаю что вам не нравится Ищите мафию, лицимеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2618 21 июля 2019 что мы говорим изнанке?нот тудей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2619 21 июля 2019 заметили как финт перестал всем писать в личку от лица дедпула когда онлайн подспал и спалиться еще проще чем обычно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2620 21 июля 2019 начнем с того что в этой ты с нулевой играешь как уебокна этом можно и закончить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение