Fulelgupport #2621 21 июля 2019 АхахахаИграете против меня как уебки а потом ноете что я что то делаю что вам не нравится Ищите мафию, лицимерыНапомни когда я играл против тебя как уебок? Мб лицемер тут ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2622 21 июля 2019 Ноль мафий умерлоКонфы двеГений на финте знает кто не вместе. Вот бы мне так же ебашить Все кто в меня голосовал или с кем я срался не со мной, играй от этогоДа я тут вообще мирный уже должен быть у всехИ здесь главный фейл, ты тактично прикрывшись горением, в которое поверил лишь самый наивный дурачок, свалил из топика и почти ни с кем не срался. Единичные посты в духе "иди нахуй" за срач не идут. Самый длинный диалог у тебя с Фейсом. Ну ты не с активом, молодец да.Зато голосов на мне многоЯ вообще не понимаю каким аутистом надо быть чтобы сливать того кто если актив не вскроется и не даст никакой инфы по коммуникациямНо в принципе если глянуть ники кто кидал в меня многое встает на местаВот я или сама или отсосу кому-то, попрошу замутить тот же мув и просто погляжу со стороны что ты будешь вытворять, не души уже своим лицемериемМожешь отсосать мне когда не будет лицемерияОпять жеМеня сливали несколько игр подряд по нулю, поэтому такие контрмерыПросто так это не логично Бла-бла-бла.Меня сливали, это было в прошлых играх Ты про личку стал писать до голосов в себя?ДаГнилая игра?Да гнилаяТы ушел в инактив чтоб тебя не слили?Да ушелНа дневное ты не пытался влиять? ДаТебя подозрительно сейвили лица не похожие на мжей?ДаТвои кандидаты сейчас - фулл инактивы которых никто не будет дефить и которые сами тоже деф свой не осилят?Да Ни одного красного маркера сейчас за тобой нету, онли гниль за которую стоило бы молнировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2623 21 июля 2019 да финтуха дэдпултот самый что сидит с телефона и пишет с большой буквы но даже с шестью жизнями так делать некрасиво Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2624 21 июля 2019 почитал нейтралову дедпула вообще нет шансов победитьу джокера есть только на крит кругу если ему мж отдаст победу при 1-2-1 и у мафии не останется блока охуенный сеттингхорошо, что я мж в этой и ШАЗАМ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2625 21 июля 2019 Заметил за хикарой тоже за что она меня считает мафией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2626 21 июля 2019 АхахахаИграете против меня как уебки а потом ноете что я что то делаю что вам не нравится Ищите мафию, лицимерыНапомни когда я играл против тебя как уебок? Мб лицемер тут ты?Я не лично кого то имею в видуА в общем Объясняю что реакция закономерная на поведение уебков несколько раз подряд Или забыли как я как то просто прекратил вскрываться из за подобного жеТут я вас даже предупредил, все честноВы будете искать или меня обсуждать? Ибо я все равно себя полностью правым считал считаю и буду считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2627 21 июля 2019 надеюсь фуфел покинет эту игру в скором времени по ночным мувам с одной стороны он очень крепкий мж для меняс другой он не получил молнию в момент, когда молния была 99% и ведущий мог сжалиться убить рольного mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2628 21 июля 2019 уровень детсада почему вам не нравится что я насрал в песочнице, я же предупредил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2629 21 июля 2019 надеюсь фуфел покинет эту игру в скором времени по ночным мувам с одной стороны он очень крепкий мж для меняс другой он не получил молнию в момент, когда молния была 99% и ведущий мог сжалиться убить рольногопросто он мой кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2630 21 июля 2019 ну кста я вот с этим постом хехкары отчасти согласенс разворотом в мешков не оч прикольно получилось, финтуххотя баря со стороны выглядит так-себе, а чбра и тура я ваще не читално у тура 29 постов всего, у ватсапа 12, барю и так пишут, вроде, а чбра ты туда как добавил-я пока не проследил Ноль мафий умерлоКонфы двеГений на финте знает кто не вместе. Вот бы мне так же ебашитьВсе кто в меня голосовал или с кем я срался не со мной, играй от этогоДа я тут вообще мирный уже должен быть у всехИ здесь главный фейл, ты тактично прикрывшись горением, в которое поверил лишь самый наивный дурачок, свалил из топика и почти ни с кем не срался. Единичные посты в духе "иди нахуй" за срач не идут. Самый длинный диалог у тебя с Фейсом. Ну ты не с активом, молодец да.Зато голосов на мне многоЯ вообще не понимаю каким аутистом надо быть чтобы сливать того кто если актив не вскроется и не даст никакой инфы по коммуникациямНо в принципе если глянуть ники кто кидал в меня многое встает на местаВот я или сама или отсосу кому-то, попрошу замутить тот же мув и просто погляжу со стороны что ты будешь вытворять, не души уже своим лицемерием Можешь отсосать мне когда не будет лицемерияОпять жеМеня сливали несколько игр подряд по нулю, поэтому такие контрмерыПросто так это не логично Бла-бла-бла.Меня сливали, это было в прошлых играх Ты про личку стал писать до голосов в себя?ДаГнилая игра?Да гнилаяТы ушел в инактив чтоб тебя не слили?Да ушелНа дневное ты не пытался влиять? ДаТебя подозрительно сейвили лица не похожие на мжей?ДаТвои кандидаты сейчас - фулл инактивы которых никто не будет дефить и которые сами тоже деф свой не осилят?Да Ни одного красного маркера сейчас за тобой нету, онли гниль за которую стоило бы молнировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2631 21 июля 2019 почитал нейтралову дедпула вообще нет шансов победитьу джокера есть только на крит кругу если ему мж отдаст победу при 1-2-1 и у мафии не останется блока охуенный сеттингхорошо, что я мж в этой и ШАЗАМдедпул в прошлый раз почти в лейте выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2632 21 июля 2019 уровень детсада почему вам не нравится что я насрал в песочнице, я же предупредилНет Это то же самое что мне по кд срут под дверь и я в ответ поставил капкан и тебе оторвало жопу и ты говоришь что я виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2633 21 июля 2019 надеюсь фуфел покинет эту игру в скором времени по ночным мувам с одной стороны он очень крепкий мж для меняс другой он не получил молнию в момент, когда молния была 99% и ведущий мог сжалиться убить рольногоя думаю он безрольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2634 21 июля 2019 Хикара что ты не кинешь в финта? Ты же сама меня за это ебала, тип я его пресую за гнилуху, но болды не даю и ищу других кандидатов. Ты тут тем же занимаешься если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2635 21 июля 2019 судя по постам, жопу тут пока оторвало только тебе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2636 21 июля 2019 Ору еще с того что мешков нельзя подозреватьПоехавшие реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2637 21 июля 2019 с другой он не получил молнию в момент, когда молния была 99% и ведущий мог сжалиться убить рольного думал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2638 21 июля 2019 такс гайз, я тут разбираю ваше дерьмои предварительно вот что хочу сказатьхикара не с изнанкой, не с финтом, не с фуфеломфуфел не с финтом, не с хилмсому хикары мафия хилмс финт, изнанка и фуфелу фуфела мафия хилмс изнанка посему делаю вывод, что среди хикары фуфела финта хилмса максимум 1 мафия может затесаться - расставил в порядке от самого красного т.к. изнанку вижу строго черной продолжаю держать вкурсеща такую неибовую табличку делаю, вы ахуеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2639 21 июля 2019 с другой он не получил молнию в момент, когда молния была 99% и ведущий мог сжалиться убить рольного думал об этом мб не будите от этой хуеты играть? Я сдох в этом сезоне в 1 ночь и 2-ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2640 21 июля 2019 читал профиль бары до дисперсиитам видно инактив из за ирла и нет смысла роль давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение