PIRO48 #2701 21 июля 2019 кароч хилмс , мне никто не пояснил за его пост, других причин не давать туда болд я не вижу.Это окончателныйголос в 4 ночи под предлогом что кто то не объяснил что то?это как короче как подойти к спящему и обидится, что он на тебя не реагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2702 21 июля 2019 Ору еще с того что мешков нельзя подозреватьПоехавшие реальноМожно, но те тогда когда ты гнилюь пережил дневное и все что ты можешь выдать после это мешкиКак-то это не смотритсяЯ виноват что в активных не вижу мафии? В инактивах не может быть мафии? На мафии я, не могу активных доделать по твоему? Иди на хуй@@Wispa кто у тебя мафия и мж расскажи плс я как бы с момента врыва начал вычислять и говорить, кого и как вижу, почитай -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2703 21 июля 2019 Ору еще с того что мешков нельзя подозреватьПоехавшие реальноМожно, но те тогда когда ты гнилюь пережил дневное и все что ты можешь выдать после это мешкиКак-то это не смотритсяЯ виноват что в активных не вижу мафии? В инактивах не может быть мафии? На мафии я, не могу активных доделать по твоему? Иди на хуй@@Wispa кто у тебя мафия и мж расскажи плся как бы с момента врыва начал вычислять и говорить, кого и как вижу, почитай -)Напиши пожалуйста одним постом несколько ников через запятую. Я с телефона не могу читать профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2704 21 июля 2019 кароч хилмс , мне никто не пояснил за его пост, других причин не давать туда болд я не вижу.Это окончателныйголос в 4 ночи под предлогом что кто то не объяснил что то?это как короче как подойти к спящему и обидится, что он на тебя не реагирует ну завтра днём я буду спящим, а в онгоинге не мало челов сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2705 21 июля 2019 кароч хилмс , мне никто не пояснил за его пост, других причин не давать туда болд я не вижу.Это окончателныйну ты мафия да, зырь как тебя закопает этот же голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2706 21 июля 2019 кароч хилмс , мне никто не пояснил за его пост, других причин не давать туда болд я не вижу.Это окончателныйну ты мафия да, зырь как тебя закопает этот же голос да, да, гениальный детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2707 21 июля 2019 кароч хилмс , мне никто не пояснил за его пост, других причин не давать туда болд я не вижу.Это окончателныйну ты мафия да, зырь как тебя закопает этот же голос да, да, гениальный детектив Все так , целуй писю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2708 21 июля 2019 он играет с деревом хахичем варо базой россохаиз этого списка мне не нравится никто Тут все мжиза исключением варымб те болдиком переебать чтобы лучше думалось ? у тебя как минимум мж дерево который в первый день слил финалку вместе с предвом, и который в прошлой игре всем рассказывал как он сейвит финалку всегдадаже не буду спрашивать почему у тебя остальные мжи, просто приму за данностьпотом тебя за это выебуна болд мне поебать можешь кидать охуенно наверно вычислять по голосам ну с чегото надо начинатьвот я тебе предлагал заиграть со мнойты отказалсяща еще против мжа идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2709 21 июля 2019 кароч хилмс , мне никто не пояснил за его пост, других причин не давать туда болд я не вижу.Это окончателныйну ты мафия да, зырь как тебя закопает этот же голосда, да, гениальный детектив Все так , целуй писюИ мне поцелуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2710 21 июля 2019 я хочу жрать и спать пожалуй сделаю то и то он играет с деревом хахичем варо базой россохаиз этого списка мне не нравится никто Тут все мжиза исключением варымб те болдиком переебать чтобы лучше думалось ? у тебя как минимум мж дерево который в первый день слил финалку вместе с предвом, и который в прошлой игре всем рассказывал как он сейвит финалку всегдадаже не буду спрашивать почему у тебя остальные мжи, просто приму за данностьпотом тебя за это выебуна болд мне поебать можешь кидать охуенно наверно вычислять по голосам ну с чегото надо начинатьвот я тебе предлагал заиграть со мнойты отказалсяща еще против мжа идешь если ты мж мне не за что тебя считать таковым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2711 21 июля 2019 Хахаин мжЯ уже писал но повторюне соглты знаешь что адекват он на мафии более вероятно, чем на мжэтот пост хайфы неосознаный байт на мафиюестественно там очевидно что это хуйня что он там пишет про диги, я на сек подумал как хахахаин, а потом глубжестал бы он так нагло оправдыаться на мафии? стал бы он так тупо оправдываться на мафии? это просто напросто скорее всего правда и он мжплохо что ты не увидел этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2712 21 июля 2019 Astoo - Бэтман молния, за игровое общение вне топика.В течении 5 минутслучайный мж получит роль Бэтмана по гсч.@@Ajaks твоих рук дело пидр? Сосать мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2713 21 июля 2019 кароч хилмс , мне никто не пояснил за его пост, других причин не давать туда болд я не вижу.Это окончателныйголос в 4 ночи под предлогом что кто то не объяснил что то?это как короче как подойти к спящему и обидится, что он на тебя не реагирует ну завтра днём я буду спящим, а в онгоинге не мало челов сейчас и что? ты кинул под предлогом что нет ответа, от кого ответ? от хилмса? он спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2714 21 июля 2019 ШазамЧекпоини на 89Хз буду ли дочитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2715 21 июля 2019 лан, вы меня утомили, я спать (целовать писю хикаре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2716 21 июля 2019 Хахаин мжЯ уже писал но повторюне соглты знаешь что адекват он на мафии более вероятно, чем на мжэтот пост хайфы неосознаный байт на мафиюестественно там очевидно что это хуйня что он там пишет про диги, я на сек подумал как хахахаин, а потом глубжестал бы он так нагло оправдыаться на мафии? стал бы он так тупо оправдываться на мафии? это просто напросто скорее всего правда и он мжплохо что ты не увидел этогоХахаин по нытью мж на самом старте игрыЯ поверил, он в прошлой также писалНу и хайфа в сравнении ща оч хуевый кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2717 21 июля 2019 Хахаин мжЯ уже писал но повторюне соглты знаешь что адекват он на мафии более вероятно, чем на мжэтот пост хайфы неосознаный байт на мафиюестественно там очевидно что это хуйня что он там пишет про диги, я на сек подумал как хахахаин, а потом глубжестал бы он так нагло оправдыаться на мафии? стал бы он так тупо оправдываться на мафии? это просто напросто скорее всего правда и он мжплохо что ты не увидел этого не понял что я плохо написал по дигипоясни плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2718 21 июля 2019 хахаин за дьяблу и прошлую игру таких очков адекватности в моих глазах получил, что я его как мвп запредиктилтут хахаин мж почти уверенно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2719 21 июля 2019 кароч хилмс , мне никто не пояснил за его пост, других причин не давать туда болд я не вижу.Это окончателныйголос в 4 ночи под предлогом что кто то не объяснил что то?это как короче как подойти к спящему и обидится, что он на тебя не реагирует ну завтра днём я буду спящим, а в онгоинге не мало челов сейчас и что? ты кинул под предлогом что нет ответа, от кого ответ? от хилмса? он спит не, на хилмса мне поебать, я ждал ответ от кого-то в онгоинге, да и врядли ответ как-то бы повлиял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2720 21 июля 2019 Хахаин мжЯ уже писал но повторюне соглты знаешь что адекват он на мафии более вероятно, чем на мжэтот пост хайфы неосознаный байт на мафиюестественно там очевидно что это хуйня что он там пишет про диги, я на сек подумал как хахахаин, а потом глубжестал бы он так нагло оправдыаться на мафии? стал бы он так тупо оправдываться на мафии? это просто напросто скорее всего правда и он мжплохо что ты не увидел этого не понял что я плохо написал по дигипоясни плиз то, за что кинул в тебя хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение