Waro #2721 21 июля 2019 размочу предв в зомба, чтобы он с утра пришел и сразу начал рассказывать свою позицию по игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2722 21 июля 2019 хахаин за дьяблу и прошлую игру таких очков адекватности в моих глазах получил, что я его как мвп запредиктилтут хахаин мж почти уверенноон кинул на криткруге в чела у которого голос на зомбе былвоистину адекват мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2724 21 июля 2019 "иди на хуй""ты мафия"сорямба, финтух, я в тебя особо агитировать не буду, пушто по сути просто доел за девчонками, но если случится вилка между тобой и мешком-я не сверну без каких-то реально весомых причинТы поехавший? Ты написал стену текста перед тем как в меня кинуть и там полнейший бред Ты скажешь кто у тебя мафия? у меня нету соточной мафиипервый день я проебалсо второго начал как-то щупать, чекать, кто кого пишеткак бы мне НЕ НРАВИТСЯ солитари, мне НЕ НРАВИШЬСЯ ты, мне НЕ НРАВИТСЯ барян (меньше, чем вы с солитари)но хеккара говорит, что это обычный плэй для солитари (на хеккаре у меня нет цвета)вроде ниче особо не забылно я энивэй крайне негативно настроен к тем, кто пытается перевести с себя на афк челов с 29 и 12 постамивот посты ватсапа, ты как его в мафию записал, уточни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2725 21 июля 2019 ку мжамвведите в укрсФулел считает что ты вчера съебался с топика шоб голосование в тебя не пошло, что скажешь?считаю что нужно быть полным долбоебом чтобы не провести логическую цепочку между скинутой мною перепиской и моим последующим инактивом Мне кто-то объяснит бтв этот пост? плиз объясняю он кидал переписку, что к нему едет друг, значит он афк из за ирла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2726 21 июля 2019 ку мжамвведите в укрсФулел считает что ты вчера съебался с топика шоб голосование в тебя не пошло, что скажешь?считаю что нужно быть полным долбоебом чтобы не провести логическую цепочку между скинутой мною перепиской и моим последующим инактивом Мне кто-то объяснит бтв этот пост? плиз объясняю он кидал переписку, что к нему едет друг, значит он афк из за ирла квоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2727 21 июля 2019 хахаин за дьяблу и прошлую игру таких очков адекватности в моих глазах получил, что я его как мвп запредиктилтут хахаин мж почти уверенноон кинул на криткруге в чела у которого голос на зомбе былвоистину адекват мвп да похуй на эти голосакрит круг это опыта вот показывать свою карту, читать абилки и понимать что происходитделать какие-то выводы по игре и все такое - тут в это могут единицы тут чуть-ли не каждый однажды проебывал крит круг и делали это по разному, но не все научились в эту карту до сих порвсе, кроме финта конечно же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2728 21 июля 2019 Ору еще с того что мешков нельзя подозреватьПоехавшие реальноМожно, но те тогда когда ты гнилюь пережил дневное и все что ты можешь выдать после это мешкиКак-то это не смотритсяЯ виноват что в активных не вижу мафии? В инактивах не может быть мафии? На мафии я, не могу активных доделать по твоему? Иди на хуй@@Wispa кто у тебя мафия и мж расскажи плсВ игре на 2 самое логичное искать мафию среди активныхВ прошлой так и оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2729 21 июля 2019 Ору еще с того что мешков нельзя подозреватьПоехавшие реальноМожно, но те тогда когда ты гнилюь пережил дневное и все что ты можешь выдать после это мешкиКак-то это не смотритсяЯ виноват что в активных не вижу мафии? В инактивах не может быть мафии? На мафии я, не могу активных доделать по твоему? Иди на хуй@@Wispa кто у тебя мафия и мж расскажи плсВ игре на 2 самое логичное искать мафию среди активныхВ прошлой так и оказалось те повезло, что я без кила в этой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2730 21 июля 2019 "иди на хуй""ты мафия"сорямба, финтух, я в тебя особо агитировать не буду, пушто по сути просто доел за девчонками, но если случится вилка между тобой и мешком-я не сверну без каких-то реально весомых причинТы поехавший? Ты написал стену текста перед тем как в меня кинуть и там полнейший бред Ты скажешь кто у тебя мафия?у меня нету соточной мафиипервый день я проебалсо второго начал как-то щупать, чекать, кто кого пишеткак бы мне НЕ НРАВИТСЯ солитари, мне НЕ НРАВИШЬСЯ ты, мне НЕ НРАВИТСЯ барян (меньше, чем вы с солитари)но хеккара говорит, что это обычный плэй для солитари (на хеккаре у меня нет цвета)вроде ниче особо не забылно я энивэй крайне негативно настроен к тем, кто пытается перевести с себя на афк челов с 29 и 12 постамивот посты ватсапа, ты как его в мафию записал, уточни Вацап отшучивается вместо игрыКогда я проводил несколько игр назад он на мафии точно также делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2731 21 июля 2019 Хахаин мжЯ уже писал но повторюне соглты знаешь что адекват он на мафии более вероятно, чем на мжэтот пост хайфы неосознаный байт на мафиюестественно там очевидно что это хуйня что он там пишет про диги, я на сек подумал как хахахаин, а потом глубжестал бы он так нагло оправдыаться на мафии? стал бы он так тупо оправдываться на мафии? это просто напросто скорее всего правда и он мжплохо что ты не увидел этого не понял что я плохо написал по дигипоясни плиз то, за что кинул в тебя хахаин эмон в меня кинул потому что мне не понравились мжи диги, которые у хахича тоже мжис тобой мы говорили про болд диги в нарка, и почему я с него откатил где связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2732 21 июля 2019 "иди на хуй""ты мафия"сорямба, финтух, я в тебя особо агитировать не буду, пушто по сути просто доел за девчонками, но если случится вилка между тобой и мешком-я не сверну без каких-то реально весомых причинТы поехавший? Ты написал стену текста перед тем как в меня кинуть и там полнейший бред Ты скажешь кто у тебя мафия?у меня нету соточной мафиипервый день я проебалсо второго начал как-то щупать, чекать, кто кого пишеткак бы мне НЕ НРАВИТСЯ солитари, мне НЕ НРАВИШЬСЯ ты, мне НЕ НРАВИТСЯ барян (меньше, чем вы с солитари)но хеккара говорит, что это обычный плэй для солитари (на хеккаре у меня нет цвета)вроде ниче особо не забылно я энивэй крайне негативно настроен к тем, кто пытается перевести с себя на афк челов с 29 и 12 постамивот посты ватсапа, ты как его в мафию записал, уточни За что не нравится борян и солитари распиши пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2733 21 июля 2019 хахаин за дьяблу и прошлую игру таких очков адекватности в моих глазах получил, что я его как мвп запредиктилтут хахаин мж почти уверенноон кинул на криткруге в чела у которого голос на зомбе былвоистину адекват мвп да похуй на эти голосакрит круг это опыта вот показывать свою карту, читать абилки и понимать что происходитделать какие-то выводы по игре и все такое - тут в это могут единицы тут чуть-ли не каждый однажды проебывал крит круг и делали это по разному, но не все научились в эту карту до сих порвсе, кроме финта конечно же Э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2734 21 июля 2019 "иди на хуй""ты мафия"сорямба, финтух, я в тебя особо агитировать не буду, пушто по сути просто доел за девчонками, но если случится вилка между тобой и мешком-я не сверну без каких-то реально весомых причинТы поехавший? Ты написал стену текста перед тем как в меня кинуть и там полнейший бред Ты скажешь кто у тебя мафия?у меня нету соточной мафиипервый день я проебалсо второго начал как-то щупать, чекать, кто кого пишеткак бы мне НЕ НРАВИТСЯ солитари, мне НЕ НРАВИШЬСЯ ты, мне НЕ НРАВИТСЯ барян (меньше, чем вы с солитари)но хеккара говорит, что это обычный плэй для солитари (на хеккаре у меня нет цвета)вроде ниче особо не забылно я энивэй крайне негативно настроен к тем, кто пытается перевести с себя на афк челов с 29 и 12 постамивот посты ватсапа, ты как его в мафию записал, уточни За что не нравится борян и солитари распиши пожалуйста Читни мои посты сам, пож.Я их там по очереди читал и писал мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2735 21 июля 2019 хахаин за дьяблу и прошлую игру таких очков адекватности в моих глазах получил, что я его как мвп запредиктилтут хахаин мж почти уверенноон кинул на криткруге в чела у которого голос на зомбе былвоистину адекват мвп да похуй на эти голосакрит круг это опыта вот показывать свою карту, читать абилки и понимать что происходитделать какие-то выводы по игре и все такое - тут в это могут единицы тут чуть-ли не каждый однажды проебывал крит круг и делали это по разному, но не все научились в эту карту до сих порвсе, кроме финта конечно же я понимаю что ты ничего не читал, но там по сути вскрылась мафия чтобы убить клетку а он кинул убить со вскрытой мафией в клетку мжа, причем по времени прямо совплао, прямо с нимиваро то, что ты кого то там нашел никого не волнует, реальность абсолютно другая и нужно делать выводы хорошей игре основываясь на общей игре игрока, а не на том кем ты его посчитал за один пост. приди в рельность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2736 21 июля 2019 "иди на хуй""ты мафия"сорямба, финтух, я в тебя особо агитировать не буду, пушто по сути просто доел за девчонками, но если случится вилка между тобой и мешком-я не сверну без каких-то реально весомых причинТы поехавший? Ты написал стену текста перед тем как в меня кинуть и там полнейший бред Ты скажешь кто у тебя мафия?у меня нету соточной мафиипервый день я проебалсо второго начал как-то щупать, чекать, кто кого пишеткак бы мне НЕ НРАВИТСЯ солитари, мне НЕ НРАВИШЬСЯ ты, мне НЕ НРАВИТСЯ барян (меньше, чем вы с солитари)но хеккара говорит, что это обычный плэй для солитари (на хеккаре у меня нет цвета)вроде ниче особо не забылно я энивэй крайне негативно настроен к тем, кто пытается перевести с себя на афк челов с 29 и 12 постамивот посты ватсапа, ты как его в мафию записал, уточни За что не нравится борян и солитари распиши пожалуйстаЧитни мои посты сам, пож.Я их там по очереди читал и писал мнение.Я с телефона не могу читать профилиНапиши пожалуйста причины вкратцияхЭто не займет больше минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2737 21 июля 2019 хахаин за дьяблу и прошлую игру таких очков адекватности в моих глазах получил, что я его как мвп запредиктилтут хахаин мж почти уверенноон кинул на криткруге в чела у которого голос на зомбе былвоистину адекват мвп да похуй на эти голосакрит круг это опыта вот показывать свою карту, читать абилки и понимать что происходитделать какие-то выводы по игре и все такое - тут в это могут единицы тут чуть-ли не каждый однажды проебывал крит круг и делали это по разному, но не все научились в эту карту до сих порвсе, кроме финта конечно же я понимаю что ты ничего не читал, но там по сути вскрылась мафия чтобы убить клетку а он кинул убить со вскрытой мафией в клетку мжа, причем по времени прямо совплао, прямо с нимиваро то, что ты кого то там нашел никого не волнует, реальность абсолютно другая и нужно делать выводы хорошей игре основываясь на общей игре игрока, а не на том кем ты его посчитал за один пост. приди в рельность мммммреальность mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2738 21 июля 2019 (изменено) хахаин за дьяблу и прошлую игру таких очков адекватности в моих глазах получил, что я его как мвп запредиктилтут хахаин мж почти уверенноон кинул на криткруге в чела у которого голос на зомбе былвоистину адекват мвпда похуй на эти голосакрит круг это опыта вот показывать свою карту, читать абилки и понимать что происходитделать какие-то выводы по игре и все такое - тут в это могут единицы тут чуть-ли не каждый однажды проебывал крит круг и делали это по разному, но не все научились в эту карту до сих пор все, кроме финта конечно жеЯ помню как я тебе критику проигралКогда жума на блркере сралась с тобой всю игру и потом сказала что будет блочить между тобой и еще кем то. И выстрел прошелНу ты по математике был больше мж по ее блоку и я выгонял другихА оказалось жума гений актив простоЯ после по кд ору с ее игр кстати Изменено 21 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2739 21 июля 2019 Самое время выгонять варо, и что несет пиро я хер пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2740 21 июля 2019 Самое время выгонять варо, и что несет пиро я хер поймув чем вопрос? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение