Iznanka #2981 21 июля 2019 Так.То,на ком тьма, отобразилось бы в итогах.Что нам это даёт.Ее автор в блоке/им исполняли,раз ее нет.Пропуск?Ну,возможен, но учитывая, что ее можно и кинуть на своего (и пусть молчит, меньше скажешь -меньше спалишься), я думаю,что это не приоритетная вероятность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2982 21 июля 2019 А финт ктоЧел который вбросил инфу про нечтение лички. Оставил голос на хилмсе? Сегодня не собирается разбираться и сидит с голосом на мже. Пока что не мж для меня с такой говноигрой.Этот сегодня уходит, напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2983 21 июля 2019 3 dispersion4 Fint5 Bararym9 toouur12 Whats_Up4you17 Fulelgupport19 BRA_HAYFA20 ZombBomb24 healms a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2984 21 июля 2019 Кароч, давай будем считать,что я тебя морально поддержала, а ты мне в качестве ответной любезности расскажешь о причинах моей чернотыеще 30 стр читатьДай передышку чутка, я уже ебнул 118 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2986 21 июля 2019 Согласен с тем что хайфа пишет как мафия Но потом вспоминаю какой он аутист и прошу чек я вот это же другими словами имел ввиду ночью и говорил финтумне не понравилось что финт не дал на это скидку хайфеНу в этой я с Пиро играть не буду Да пирян, отстань от хайфа, еще день и его роль будет очевидна просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2987 21 июля 2019 Так.То,на ком тьма, отобразилось бы в итогах.Что нам это даёт.Ее автор в блоке/им исполняли,раз ее нет.Пропуск?Ну,возможен, но учитывая, что ее можно и кинуть на своего (и пусть молчит, меньше скажешь -меньше спалишься), я думаю,что это не приоритетная вероятностьу ДС допкил только во 2 деньсегодня было 2 килла от нихзначит они убивали и юзали кроки тоголибо исполняли тьмой, либо на тьму вешали крок опять же, я уже писал про то, что тьмы нет, но все спят a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2989 21 июля 2019 финт напиздел что личку не читал и дефился этим там мж не может бытьЯ напиздел потому что? Именно поэтому у тебя в черных все те с кем я точно не могу быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2990 21 июля 2019 да какие пару дней, не дохуя ли?обычно на второй день для тебя понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2991 21 июля 2019 пандак согласену барарума ирл и не говорит о его ролиПпндак мж в этоймужики пандак мж под моюне трогайте его сегодняЭто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2992 21 июля 2019 пандак согласену барарума ирл и не говорит о его ролиПпндак мж в этоймужики пандак мж под моюне трогайте его сегодняЭто почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2993 21 июля 2019 ох бля ребят кое как отпился щас на водопое, как изнанка поживает ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2994 21 июля 2019 Так.То,на ком тьма, отобразилось бы в итогах.Что нам это даёт.Ее автор в блоке/им исполняли,раз ее нет.Пропуск?Ну,возможен, но учитывая, что ее можно и кинуть на своего (и пусть молчит, меньше скажешь -меньше спалишься), я думаю,что это не приоритетная вероятность у ДС допкил только во 2 деньсегодня было 2 килла от нихзначит они убивали и юзали кроки тоголибо исполняли тьмой, либо на тьму вешали крок опять же, я уже писал про то, что тьмы нет, но все спятя тебя тоже не сильно читаю, сорян.Ладно.Спасибо.Там ещё жесть какая-то лидер у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2995 21 июля 2019 Табличка с голосами лайв, проверьте свои голоса я могу что-то случайно пропустить.Хотфикс, халк первей по приоритету лекса лютора, то есть если пойдут к одной цели, халк убьёт лютора.Остальное остается без измененийУ лютера кд нет, идёт к любому.Ушел до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2996 21 июля 2019 у нас есть ещё 5 челиков, которые набили не больше наркотика постов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2998 21 июля 2019 шазам православныйнапомните мне моих мжей + мжей моей обоймы одобренных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2999 21 июля 2019 пандак согласену барарума ирл и не говорит о его ролиПпндак мж в этоймужики пандак мж под моюне трогайте его сегодняЭтопочемуПостингПандак так беспричинно куда то упирается и орет чтобы за ним докидывали только на мжНа мафии он достал ибшит и плывет по течению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3000 21 июля 2019 шазам православныйнапомните мне моих мжей + мжей моей обоймы одобренныххуевые у тебя мжи и такновых поищи пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение