Roatoupskill #3061 21 июля 2019 Шазам, роат, ты меня там мафией давал, определлился за что?да я реакцию чекнутьА я съебался да я заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3062 21 июля 2019 Я поражаюсь уебкамЯ бы вашу реакцию чекнул когда вас сливали бы по нулю 2 раза подряд за хуй собачий, вы заходите в 3тью и там сразу 5 сообщений до 1го поста Что финт терпит в шапкеи?в тура точно также начали по хуйне накидывать и он дал два в себяпри этом ты его за это доебывать пыатешься давай тогда сначала с тебя спросим. ты тоже самое сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3063 21 июля 2019 @@toouur Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3064 21 июля 2019 получается финт уже 2 раза пиздежом дефается сносите нахуй под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3065 21 июля 2019 Долбоебы опять меня по домыслам вычисляют хуй знает какую игру подрядНу Чебр мафия, ему можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3066 21 июля 2019 Короче вилкуем тура финтаФинт, можешь гореть сколько угодноНо про пикера это уже явное пиздобольство уровня двойки в себяШазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3067 21 июля 2019 @@Fint pora logout a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3068 21 июля 2019 ох бля ребят кое как отпился щас на водопое, как изнанка поживает ? тебя подозреваю.У меня все хорошо, сам как поживаешь?)Да не ахти конечно вчера перебрал знатно + намешал.Сегодня с утра встал и как утка крякал минут пятнадцать наверное, ох бля.зырьте конфа вацапа назначает конфе изнанки пандака на отстрел спасибо,что перевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3069 21 июля 2019 Короче вилкуем тура финтаФинт, можешь гореть сколько угодноНо про пикера это уже явное пиздобольство уровня двойки в себяШазамда норм вилка у тура реакция хуевая была как будто сгорел что нарандомилишазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3070 21 июля 2019 получается финт уже 2 раза пиздежом дефается сносите нахуй под мою#зачбромдопервойошибки#шазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3072 21 июля 2019 шазам блия уже 7 часов рефрешу топик, а ведуви не запускал шазама шазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3073 21 июля 2019 Я поражаюсь уебкамЯ бы вашу реакцию чекнул когда вас сливали бы по нулю 2 раза подряд за хуй собачий, вы заходите в 3тью и там сразу 5 сообщений до 1го поста Что финт терпит в шапкеи?в тура точно также начали по хуйне накидывать и он дал два в себяпри этом ты его за это доебывать пыатешься давай тогда сначала с тебя спросим. ты тоже самое сделалЯ честно сказал что не открою личку потому что если актив это будет на их совести и опять от говна дефиться на собираюсь, а заиграю на 2 деньЯ считаю это справедливо Тур противоречит сам себе и своим принципам и 2ка в себя максимально черное действие Мне на мафии вообще зачем спецом агрить в себя и писать про личку хоть 1 скажет? Тем более что подобное я уже делал на мже, но нет блять, тут опять половина орет что на мже я бы не стал Долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3074 21 июля 2019 Когда-ниюужь я очухаюсьТебя вацап на отстрел ночью дал, дефайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3075 21 июля 2019 вот бы заролить вскрытие роли и за мной в финта докинутшазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3076 21 июля 2019 Тем более что подобное я уже делал на мже, но нет блять, тут опять половина орет что на мже я бы не стал откуда ты знаешь что ты мж, если ты не смотрел роль? шазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3077 21 июля 2019 @@R0ss0ha, брат, ты с солитари перекидывать будешь или как? Я вот с за фуфелом докинул, что по нему думаешь, и кому верить можно в этой? я же писал мб кого потерялбазон мжипандак мжифулел мжифранцуз брунько чебр испытательныйкорвус мжи по базеизнанка и жумонг тупо врывами понравились, но потом ждумонг не как не прокомментировала ее байт на мвп да кстати мвп ещё мже росох,ты просил напомнить твоих мж.Чо как, поменялось что-то?вы кстати же гризли можете алиби тоже давать от злоролейраз на нем был блочащий крокты откуда-то точно знаешь,что он был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3078 21 июля 2019 на мже 0 смысла так пиздеть значит мафия изи блять вычислен почему? а если сгорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3079 21 июля 2019 Вы блять долбоебы опять меня доебываете тем что даже игровой информацией не является, я мафия потому что вас хочется так верить и сука блять опять провоцируете а потом ноете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3080 21 июля 2019 вы че дураки шазама до вечера не будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение