chbr #3121 21 июля 2019 напомните кто писал что финт мафия потому что не оставляет шанса быть долбоебом кому товот он не с финтом точно будетбрунико кок раз такиближе к мж значит и не с финтомзнаете почему Чебр мафия?Потому что у него брунико ближе к мж потому что не с финтом Но у него уверенные мафии хилмс(или база) фуфел тур которые точно не со мной какой же ты хуевый прям независимо от ролибрунико ближе к мж за хороший пост хилмс не был у меня мафией с фулела откатил сегодняигра на 2 конфы дегенератполучается ты опять пиздишь уже сколько раз напиздел скоро двухзначное число будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3122 21 июля 2019 ШазамБрунико, че так наигранно на изнанку реагировал? Типа мж строил из себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3123 21 июля 2019 какие блять пары непары тем более в играх на 2 конфыя хуею с вас честно словоони никуда не деваются от двух конф,просто имеют меньшую ценность, особенно пока нет точно черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3124 21 июля 2019 какие блять пары непары тем более в играх на 2 конфыя хуею с вас честно словону ответь сколько из тех кто кинули в финта когда он писал что не читал еще личку могут быть с ним значит если финт мафия, у нас куча алибосных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3125 21 июля 2019 ХайПочему тур в себя кинул то, он вскрылся или ченастроение плохое было.Бара, ты, кажись, мафло в этой) ты откуда-то точно знаешь,что он был? от этого стоит игратьс чего?Это домыслы. у лейбстера весь профиль в одном нике, он очевидный актив, гораздо более вероятно, что крок именно там и был, чем он пошел в рандом тело и на рандом теле был крокто есть 2 вероятности должны были совпасть практически по рандомугризли 99% с кроком был задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3126 21 июля 2019 @@hob4 хоба я тебе тян нашел как ты хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3127 21 июля 2019 Финт, ты мой вопрос видел?Ты меня заставляешь сравнить хуй с жопой Окей, смотри так, само по себе нечтение лички очень плохо, но не черное действиеНо я считаю у меня на это были причины и неправым я себя не считаю, при чем честно сразу сказал про это А 2ка в себя это черное действие и так делают в основном черные Я ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3128 21 июля 2019 зомбу переебите там активы ночью ксташазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3129 21 июля 2019 какие блять пары непары тем более в играх на 2 конфыя хуею с вас честно словону ответь сколько из тех кто кинули в финта когда он писал что не читал еще личку могут быть с ним значит если финт мафия, у нас куча алибосных да там такие себе алиби если честно но лучше чем ничего офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3130 21 июля 2019 Мне в этой финт пока не особо заходитЕдинственной с чем я с ним согласен это с тем, что у него дохуя непарПочему не захожу? ну я очень отрицательно ставлюсю к не чтению лички и паразитировании на этом. Это не отменяет факта, что те кто голосуют по тому, что не читал лички долбаебы, но я бы просто не пускал в игру людей, которые не подтвердили что посмотрели личку. А ты от этого строишь пол игры своей ( не читал еще 20+ стр), потом я не согласен по чбру пока что, но так как обосрался с ним в прошлой этот момент щас обсуждать не хочу. Хикара думаю мж, у тебя она мафия на той стр где я щас читаю, ты чатишься о ненужном с жумонг и тд. Короче если вкратце, то ты играешь не там, где я бы хотел это видеть у мж финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3131 21 июля 2019 жумонг ты че по пикам шаришь в эжтой?? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3132 21 июля 2019 Долбоебы, выгоните хилмсашазам братШазам, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3133 21 июля 2019 Финт, ты мой вопрос видел?Ты меня заставляешь сравнить хуй с жопойОкей, смотри так, само по себе нечтение лички очень плохо, но не черное действиеНо я считаю у меня на это были причины и неправым я себя не считаю, при чем честно сразу сказал про этоА 2ка в себя это черное действие и так делают в основном черныеЯ ответил?не чтение лички по хорошему должно наказываться молнией.Но мы это обсудим позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3134 21 июля 2019 ХайПочему тур в себя кинул то, он вскрылся или ченастроение плохое было.Бара, ты, кажись, мафло в этой) ты откуда-то точно знаешь,что он был? от этого стоит игратьс чего?Это домыслы.для тебя видимо посты про мол ни о чем не говорятОкейДаже пиро раза 3 уже написал про этоя не вижу причин играть от чего-то до того, как оно станет фактом.Мы в прошлой тоже не предполагали, что Пандак об Крок убился и дружно считали,что хилмс ходил к лобстеру.тем не менее ты играешь от того, что не может являться фактомТы играешь просто от того, что у меня мало постовЭто не является причиной меня подозревать до такой степени, чтобя выгонять во второй деньТак что ты сама себе противоречить в данном случаеПо поводу пандака, как раз таки в прошлой я явно давал инфу голосовать по зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3135 21 июля 2019 напомните кто писал что финт мафия потому что не оставляет шанса быть долбоебом кому товот он не с финтом точно будетбрунико кок раз такиближе к мж значит и не с финтомзнаете почему Чебр мафия?Потому что у него брунико ближе к мж потому что не с финтом Но у него уверенные мафии хилмс(или база) фуфел тур которые точно не со мнойкакой же ты хуевый прям независимо от ролибрунико ближе к мж за хороший пост хилмс не был у меня мафией с фулела откатил сегодняигра на 2 конфы дегенератполучается ты опять пиздишь уже сколько раз напиздел скоро двухзначное число будет Ебать ты отбитыйВне игры такой же? Я твой слова повторяюЯ сказал хилмс или база, не помню кто во 1хВо 2х ты сам придумываешь что я где то там напиздел, при чем оснований этому нет. Выходит ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3136 21 июля 2019 а вообще хоть кто-то скажет, что мне мешает дать вв финта голос даже если мы в одной конфе?он энивей не уходит никогда Выходит ты долбоеб как-то быстро ты откатил с чебра мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3137 21 июля 2019 нейтрал: я как вскрытый актив прошу город докинуть за пиро coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3138 21 июля 2019 ХайПочему тур в себя кинул то, он вскрылся или ченастроение плохое было.Бара, ты, кажись, мафло в этой) ты откуда-то точно знаешь,что он был? от этого стоит игратьс чего?Это домыслы.для тебя видимо посты про мол ни о чем не говорятОкейДаже пиро раза 3 уже написал про этоя не вижу причин играть от чего-то до того, как оно станет фактом.Мы в прошлой тоже не предполагали, что Пандак об Крок убился и дружно считали,что хилмс ходил к лобстеру.тем не менее ты играешь от того, что не может являться фактомТы играешь просто от того, что у меня мало постовЭто не является причиной меня подозревать до такой степени, чтобя выгонять во второй деньТак что ты сама себе противоречить в данном случаеПо поводу пандака, как раз таки в прошлой я явно давал инфу голосовать по зомбане помню той инфы, не суть.Тебя я подозреваю за контраст, все верно.И хочу простимулировать к активности, чтобы понять цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3139 21 июля 2019 приветы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3140 21 июля 2019 а вообще хоть кто-то скажет, что мне мешает дать вв финта голос даже если мы в одной конфе?он энивей не уходит никогдану вначале игры на нем было дохуя голосови Потом подумай, ты сидишь в конфе с финтом и финт в топане пишет что не читал личку, то что ты не кинешь голос суберобосновано, за это тебе никто никогда не предьявит. А кинуть голос рисковано. Я уже молчу что после этого у вас в конфе игра будет в 3 ебальника ибо или тебя кикнут или финт выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение